| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 16 |
|
Junior Member
![]() |
блин у меня такая-же фигня. только я непосмотрел на заплатки а полез в админ тулзы и отключил эту куйню нафих...только теперь вылазит ошибка
Generic Host Process for Win32 Services has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience. Попробую поставить заплатку... |
|
|
|
|
# 17 |
|
Junior Member
![]() |
Люди я тоже беспокоюсь чтобы она ко мне не залезла.Так что мне делать.У меня сп1 не стоит патч хочу скачать а не знаю какой 32 winxp или 64bit winxp Я в этом не разбираюсь.Какую мне ставиь 32 или 64.И ещё как узнать какая у меня хр 32 или 64 битная спасибо.
|
|
|
|
|
# 19 |
|
Junior Member
![]() |
кто-то может обьяснить в чем состоит дыра? а то я понятия неимею че за сервис такой...(0.о)
Добавлено через 36 минут: кстати, я прочитал про эту фигню так что на предыдущий мой пост можно не отвечать...короче я поставил заплатку, установил Zone Alarm который нашел червя без запинки, я восхищен! я не особо волновался о черве-вирусах и атаках т.к у меня файлов важных на компе с инетом нету, но после того что zone мне выдало...это пиздец, простите, где-то 20 сканов в минуту (0.0)...фсе, терь под стенкой сижу и антевиремь =) осталось лицензионку Винды купить чтоб сервис паки хорошо садились и тогда буду почти защищен
|
|
|
|
|
# 20 |
|
Guest
|
Эта падла называется W32.Blaster.Worm
Копирует себя в системную диру под именем msblast.exe Прописывается в реестре в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run Создает значение "windows auto update"="msblast.exe" Удаляем все это, ставим патч и спим спокойно. -- З.Ы. Билли - мудак! |
|
|
# 25 |
|
Junior Member
![]() |
да ладно Герасим, не все мы тут админы\хацкеры, проблема безопасности не всех касаеться...а вот когда такое - то всех трогает. в любом случае спасибо за решение проблемы! кстати у меня эта куйня уже пару дней сидела, но не так активно работала
|
|
|
|
|
# 29 |
|
Moderator
![]() |
Таки словил эту байду
![]() Помогло: ребут - удаление HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run значения "windows auto update"="msblast.exe" - установка патчика - обновление антивирусника (SAV Corp Edition обновление от 11 августа, у кого стоит берем на офпаге). Ну и плюс стенку пришлось поставить.