imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Омен 666
обязательно посмотрю 14 46.67%
возможно, посмотрю 9 30.00%
это не для меня 2 6.67%
даже слышать не хочу об этом 5 16.67%
Голосовавшие: 30. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 18.07.2006, 17:16     # 21
Dima R - Max
Newbie

Dima R - Max Путь к славе только начался
Цитата:
PVitaliy:

думаю, потому что со времени 1976 года нарождалось зрителей, которые этот фильм не видели, и не увидят, он для них слишком старый. А идея там интересная, почему бы ее не показать еще раз. Другое дело что сделанно это бестолково, с желанием только денег заработать. Возоможно экономически снимать такие плоховатенькие ремейки и выгодно, но смотреть их не очень хочется, после хорошего впечатления от старого фильма
Полностю поддержую. Для тех кто невидил старый вариант этот фильм стоит посмотреть, но для тех кто его смотрел возникает чувство дежавю. Всё новое, давно забытое старое!
Dima R - Max вне форума  
Старый 24.07.2006, 18:40     # 22
kokaini
TemP0rarY [0N]:0FF

kokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собой
В книге гораздо лучше.
Старый 25.07.2006, 14:26     # 23
Римо
Junior Member

Римо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо Сэнсэй
Цитата:
Assasino:
Согласен - фильм и идея отличная. Но я не понимаю: зачем снимать одни и те же фильмы по иного раз. Смотреть не собираюсь
именно!только я посмотрел к сожалению.. оригинал однозначно лучше!
Римо вне форума  
Старый 28.07.2006, 21:04     # 24
effelduat2003
Junior Member

effelduat2003 Молодецeffelduat2003 Молодецeffelduat2003 Молодец
Цитата:
Сообщение от Римо
именно!только я посмотрел к сожалению.. оригинал однозначно лучше!
Присоединяюсь, книга однозначно лучше и первая йекранизация намного интереснее была...наверное потому что первая?
Старый 05.08.2006, 16:04     # 25
MrSlider
Guest

Фильм , как я считаю, фигня полная...триллер, самый стандартный триллер...экранизация 76 , если не ошибаюсь года, была НАМНООООГО интереснее, не смотря на отсутствие каких либо эфектов. и + музыкальное сопровождение "нового" омена, так же намного уступает первоначальному варианту фильма...в общем отстой полный..

Старый 06.08.2006, 20:24     # 26
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Ну ребята с такой рецензией, фильм не смотрел да и наверное не буду, дабы не портить впечатление от первой экранизации.
Старый 22.08.2006, 15:47     # 27
Mirok13
Member

Mirok13 МолодецMirok13 МолодецMirok13 Молодец
Неплохой ремейк,но мне вообще книжка больше нравиться.
Mirok13 вне форума