imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 31.07.2006, 18:53     # 21
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
а окно сам поменять можешь?

наверное нет а тот человек который может поменять окно (уточняю - то в котором улицу показывают)
он не может сам кулер поменять
и все в таком духе
так что .... а кулер если он хороший не так часто меняется (у меня например на старом компе за 7 лет ни разу)
quaker вне форума  
Старый 31.07.2006, 19:18     # 22
Лехыч
Advanced Member

Лехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собой
quaker
Могу, но это уже оффтоп.
Мне всегда все хочется делать самому.
Моддеры сорри но не сдержался

А в компьтерных фирмах польностью сервисные компы только и продают дядькам с толстыми кошельками ИМНО или они их только покупают.
Старый 31.07.2006, 22:53     # 23
megavolt4
Newbie

megavolt4 Косячил раньше, старается исправиться
а я и на улицу окно поменять могуу и куулер вот!
megavolt4 вне форума  
Старый 31.07.2006, 23:31     # 24
Madness
KpTeaM

Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Лехыч
>А в компьтерных фирмах польностью сервисные компы только и продают дядькам с толстыми кошельками ИМНО или они их только покупают.
В компьютерных фирмах продают компьютеры в сборе и с гарантией на все изделие, довольно большой (года 2 и выше), тогда как на отдельные комплектующие гарантия может быть месяца 3.
Вот сгорит матплата иль проц через 6 месяцев(обычно вроде столько дают)+1 день и что делать будешь? Покупать новую придется, а вот по гарантии на весь комп - поменяют. Да, бывает неудобно когда комп опечатан, но если человеку нужен рабочий компьютер и ему некогда искать того кто когда то давно че то не так прикрутил иль че-нить починить надо через месяц работы, если не хочет заморачиваться с вопросами железа, покупать стоит системник в сборе, тогда все вопросы адресуются в сервисный центр.

ЗЫ. Я свой комп сам собирал.
В просинь рук просится...
©Темнозорь
Madness вне форума  
Старый 01.08.2006, 00:36     # 25
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
вопросы в сервисный центр то адресуются но как сие часто бывает на этапе адресации все виснет
и бывает аткое давже в очень хороших конторах
про 320-8080 я вообще молчу этол чисто разводилово
а тут человек есть и он прибежит и сделает
просто обычно такой человек делает сразу как следует и там токо если винда падает
от игрулей
quaker вне форума  
Старый 01.08.2006, 13:33     # 26
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Долго следил за этим топом, будучм в сомненьях: нет ли здесь "второго дна", которого я не могу разглядеть
Видится мне в этой теме только флейм и ничего более.

По крайней мере, с поста http://imho.ws/showthread.php?p=1231498#post1231498 ничего нового я не увидел.

По сему тема закрыта. Недовольные могут обратиться ко мне в ПМ с и аргументированно попросить открыть ее вновь.