imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
землетрясЕц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а окно сам поменять можешь?
наверное нет а тот человек который может поменять окно (уточняю - то в котором улицу показывают) он не может сам кулер поменять и все в таком духе так что .... а кулер если он хороший не так часто меняется (у меня например на старом компе за 7 лет ни разу) |
![]() |
![]() |
# 22 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
quaker
Могу, но это уже оффтоп. Мне всегда все хочется делать самому. ![]() А в компьтерных фирмах польностью сервисные компы только и продают дядькам с толстыми кошельками ИМНО или они их только покупают.
# 24 |
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лехыч
>А в компьтерных фирмах польностью сервисные компы только и продают дядькам с толстыми кошельками ИМНО или они их только покупают. В компьютерных фирмах продают компьютеры в сборе и с гарантией на все изделие, довольно большой (года 2 и выше), тогда как на отдельные комплектующие гарантия может быть месяца 3. Вот сгорит матплата иль проц через 6 месяцев(обычно вроде столько дают)+1 день и что делать будешь? Покупать новую придется, а вот по гарантии на весь комп - поменяют. Да, бывает неудобно когда комп опечатан, но если человеку нужен рабочий компьютер и ему некогда искать того кто когда то давно че то не так прикрутил иль че-нить починить надо через месяц работы, если не хочет заморачиваться с вопросами железа, покупать стоит системник в сборе, тогда все вопросы адресуются в сервисный центр. ЗЫ. Я свой комп сам собирал.
# 25 |
землетрясЕц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вопросы в сервисный центр то адресуются но как сие часто бывает на этапе адресации все виснет
и бывает аткое давже в очень хороших конторах про 320-8080 я вообще молчу этол чисто разводилово а тут человек есть и он прибежит и сделает просто обычно такой человек делает сразу как следует и там токо если винда падает от игрулей |
![]() |
![]() |
# 26 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Долго следил за этим топом, будучм в сомненьях: нет ли здесь "второго дна", которого я не могу разглядеть
![]() Видится мне в этой теме только флейм и ничего более. По крайней мере, с поста http://imho.ws/showthread.php?p=1231498#post1231498 ничего нового я не увидел. По сему тема закрыта. Недовольные могут обратиться ко мне в ПМ с и аргументированно попросить открыть ее вновь.