imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 17.08.2006, 23:02     # 21
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Just_Ice
Обрати внимание - я не говорил, что NEC лучше - всего лишь что они популярнее...
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 18.08.2006, 00:17     # 22
Just_Ice
Member

Just_Ice Популярный человек на этом форумеJust_Ice Популярный человек на этом форумеJust_Ice Популярный человек на этом форумеJust_Ice Популярный человек на этом форумеJust_Ice Популярный человек на этом форумеJust_Ice Популярный человек на этом форумеJust_Ice Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Borland:
Обрати внимание - я не говорил, что NEC лучше - всего лишь что они популярнее...
Да, я так и понял, все к тому, что неприятности случаются с любыми железками, хоть они от популярного производителя, хоть от неизвестного, просто масштабы разные. Взять хотябы недавний скандал с батареями ноутов DELL, или из практики - за 2 месяца на новом сервере HP ML 350 G4 сгорели 2 винта U320...

Достаточно в поиске форума ввести название любого производителя и почти наверняка с каким-нибудь его продуктом будет связан какой-нибудь неприятный момент, поэтому советовать сложно какой выбор сделать, нужно самому созреть.

У меня этот процесс обычно очень медленный - читаю характеристики, обзоры, в магазине смотрю. Условия гарантии и близость сервисного центра тоже играют немаловажную роль. После покупки для железки наступает трудное время жесткого тестирования на грани нарушения правил эксплуатации. Как правило, брак обнаруживается в первые дни, максимум месяц - можно вернуть или обменять, или отремонтировать бесплатно.

Сорри за отклонение от стержня темы...
Just_Ice вне форума  
Старый 18.08.2006, 08:30     # 23
Breeze
Вольный Ветер

Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Насколько помнится, NEC 4571 DVD RW совместное производство с Lite-On.
С полгода уже рекомендую, ставлю - рекламаций нет.
Breeze вне форума