imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм?
Да 36 66.67%
Нет 8 14.81%
Никак 5 9.26%
Не смотрел и не собираюсь 5 9.26%
Голосовавшие: 54. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 19.03.2007, 00:35     # 21
lynx2005
Member

lynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форуме
а вот и нашумевший в сети локализованный трейлер:

YouTube качество не очень..

Последний раз редактировалось lynx2005; 19.03.2007 в 15:14.
lynx2005 вне форума  
Старый 24.03.2007, 23:50     # 22
Василий Теркин
Newbie

Василий Теркин Косячил раньше, старается исправиться
а я вообще люблю фильмы про пиратов. После замечательной первой части, вторая какаято бледненькая, надеюсь что третья будет лучше.....
Василий Теркин вне форума  
Старый 12.04.2007, 16:26     # 23
inviner
::VIP::
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
Жду с нетерпением третью часть и конечно же буду смотреть только в отличном качестве, мое имхо что третья должна быть лучше первых двух!
Старый 12.04.2007, 17:35     # 24
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Вчера в кинотеартре перед просмотром фильма "300", показывали рекламу Пиратов, и уже посмотрев несколько моментов на большом экране я твёрдо решил что пойду на этот фильм в кино. Фильм должен быть просто обалденный

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  
Старый 21.04.2007, 21:04     # 25
kulsis
Newbie

kulsis Мелкий засранец
Надо теперъ обе части заново смотреть, а то уже и забыл чем вторая закончилась
kulsis вне форума  
Старый 19.05.2007, 14:36     # 26
inviner
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
вот здесь 22 трейлера к фильму куча плакатов и обои
_http://filmz.ru/film/2682/video/
скорей бы осталось 5 дней
Старый 24.05.2007, 15:33     # 27
Praetorian
Full Member

Praetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian Гуру
Ну что, ребятки, давайте делитесь! Никто не ходил на утреннй сеанс? Посмотреть хочется до зуда в ... Обязательно пойду - люблю про море и пиратов!
Старый 24.05.2007, 17:36     # 28
ZluKa
Member

ZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собой
Сходил. Я плакал. Честно, пока никто не видел слезинку смахнул +)
Остальное и так понятно. Все сдеално очень хорошо. И для меня куда интереснее и зрелещьнее второй части. Какие бы мнения тут не были - смотреть надо всем! Так что все впередд )
ZluKa вне форума  
Старый 25.05.2007, 12:25     # 29
iSTOPa
Full Member

iSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa Гуру
Сходил! Посмотрел! 3 часа пролетели как одно мгновение. Но после просмотра осталось двоякое впечатление! В целом фильм понравился, но так хотелось ожидаемого хеппи-энда, с которым нас, как всегда кинули. Потом пересмотрю ещё пару раз, так как события идут очень быстро и не успеваешь всё отслеживать. В конце есть намёк на продолжение, когда Деп в лодке рассматривает карту.
Старый 29.05.2007, 02:10     # 30
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Я смотрела вчера ночью - в отличие от первых двух частей таки в кинотеатре.. И, несмотря на многие отрицательные отзывы в инете, мне понравилось. очень. Была, конечно, пара пошленьких моментов.. Но в целом очень даже
Так 4-я и 5-я части без Найтли и Блума будут???
Старый 29.05.2007, 09:37     # 31
ZluKa
Member

ZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от AmazoNkA Посмотреть сообщение
Так 4-я и 5-я части без Найтли и Блума будут??
А что такие слухи ходят?

Интересно что коментариев чтото не много. Всего три а так все ждали )
ZluKa вне форума  
Старый 29.05.2007, 10:52     # 32
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от ZluKa Посмотреть сообщение
Всего три а так все ждали
но не все посмотрели
мое мнение: деньги заплачены мною за 2 часть потрачены зря.
3 часть смотрю бесплатно. Поэтому ждем-с

добавлено через 40 минут
Кстати о птичках. Наблюдал как чел смотрел 3-ю часть на компе.
судя по его реакции на происходящее, фильмец должен быть все же прикольным
Alex Dark вне форума  
Старый 29.05.2007, 15:08     # 33
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Цитата:
Сообщение от ZluKa Посмотреть сообщение
А что такие слухи ходят?
Ходят, что Депп хочет дальше и дальше продолжать оставаться Джеком Воробьем...
А еще - как верно подметил iSTOPa - конец фильма навевает определенные мысли
Старый 29.05.2007, 15:55     # 34
antip
Member

antip Путь к славе только начался
посмотрел я кино. впечатление положительное от просмотра. понравился депп, много смешных моментов, все красиво и качественно. единственное, что не понравилось, это продолжительность фильма. имхо, слишком затянули они кино.
Старый 29.05.2007, 16:07     # 35
Римо
Junior Member

Римо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо Сэнсэй
в целом понравилось. не хуже и не лучше остальных частей.
Римо вне форума  
Старый 29.05.2007, 17:18     # 36
ZluKa
Member

Цитата:
Сообщение от AmazoNkA Посмотреть сообщение
Ходят, что Депп хочет дальше и дальше продолжать оставаться Джеком Воробьем...
Ооооо дак это же замечательно =) Я только рад буду. Дай бог ему здоровья!
Цитата:
Сообщение от Римо Посмотреть сообщение
не хуже и не лучше остальных частей.
Да если бы даже и хуже остальных частей. Какая разница!. Все равно бы все получили от фильма удовольствие. Это не "Лифт" и не какиенить "7 кабинок".

Последний раз редактировалось ZluKa; 29.05.2007 в 17:25.
ZluKa вне форума  
Старый 29.05.2007, 17:58     # 37
Gelsa

Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Посмотрела. Как белый человек, в кинотеатре, с ведром попкорна.
Щас меня наверно запинают... Но мне вторая часть понравилась больше.
Третья часть, и конкретно главные герои (исключение, на мой взгляд Уилл и Барбоса) потеряли свою... харизматичность что ли. Да, спецэффекты впечатляют, да, виды потрясающие, да, закручено все дай боже... После полутора часов просмотра я уже откровенно говоря запуталась во всех этих хитросплетениях. Кто за кого, кто на кого...
Какой-то совет 9 песо приплели, какая-то Каллипсо... Имхо, лишь налет на основном сюжете, что стрелой должен проходить сквозь эту в общем-то неплохую трилогию. Затянутый, но даже не по причине недостатков сценария, а по причине криворукости монтажеров сюжет не дает полноценно насладиться фильмом. Весьма хитра задумка с картой и действиями для достижения того или иного места. Да, я люблю квесты. Но вот кому, скажите, кому нужна была эта прочувствованная патриотическая речь с борта "Жемчужины" "капитана" Элизабет? Ничего, кроме нервного смеха на передних рядах, и глумливого хохота на галерке она не вызвала. А мне так и вообще ей пня отвесить захотелось. Но заметьте, как фальшиво воодушевилась команда? Ладно, я наверно придираюсь уже просто... Разбирать по косточкам можно долго, благо киношка длинная. От себя хочу так же добавить, что с третьей частью я немного разочаровалась в Деппе, но была весьма довольна игрой Раша. Тайной так же для меня остался актер, сыгравший отца Воробья. Если кто-то в курсе - прошу в ПМ, буду весьма признательна. (все, в ПМ не надо. Это Кит Ричардс из Rolling Stones)

Многие люди считают, что чем больше частей снимают, тем хуже становится фильм. Я не скажу ничего, я просто с выходом еще одной части, и еще одной, и еще... Пойду в кино.
А они будут. Поверьте. Ибо пока пипл хавает...
Резюмирую наверно так: хорошо. Не блеск, но очень хорошо.

Последний раз редактировалось Gelsa; 30.05.2007 в 11:20.
Gelsa вне форума  
Старый 30.05.2007, 12:46     # 38
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
я правда не в кино смотрел, а дома. мне понравилось. согласен, что заморочек насчет кто в какой момент на чьей стороне шибко много и не всегда понятны эти метания, но в целом прикольно. ржал как конь, когда смотрел. нужно будет посмотреть еще раз ибо плотность фразочек там весьма велика. одно только "Это не бардак, это - политика" - меня в истерику повергло.
да и фразочка "неужели никто не пришел меня спасать только потому, что соскучился" - которую закрутили по рекламе - тож неплохо

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 30.05.2007, 14:24     # 39
vwtrotsky
Member

vwtrotsky Реально крут(а)vwtrotsky Реально крут(а)vwtrotsky Реально крут(а)vwtrotsky Реально крут(а)
Не знаю, я ожидал от третьей части намного большего.... Первые полтора часа фильма вообще скучал и зевал. Дальше стало интереснее. Но первая часть была однозначно самой удачной. Еслиб не игра замечательных актеров фильм не вытянул бы и на троечку. Очень мало юмора и действия (экшена). Да и тот экшен, что есть, как-то за уши притянут к сценарию. Много трепотни и философии. Мне фильм не понравился. Смотрел в кинотеатре со всеми удобствами, вот только фильм подкачал. Если первую часть с удовольствием пересмотрю хоть сейчас, то третью если и буду еще смотреть, то года через два.
vwtrotsky вне форума  
Старый 31.05.2007, 14:20     # 40
xroot
dr.Great Jah

xroot Бог с наворотамиxroot Бог с наворотами
xroot Бог с наворотамиxroot Бог с наворотами
а мне понравилсо , наверно после 2-ой части совсе нчего не ждал , -шел чисто под аффектом , не понравилось определенно буду брать двд