| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм? | |||
| Да |
|
36 | 66.67% |
| Нет |
|
8 | 14.81% |
| Никак |
|
5 | 9.26% |
| Не смотрел и не собираюсь |
|
5 | 9.26% |
| Голосовавшие: 54. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 23 |
|
::VIP::
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жду с нетерпением третью часть и конечно же буду смотреть только в отличном качестве, мое имхо что третья должна быть лучше первых двух!
|
|
|
# 24 |
|
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера в кинотеартре перед просмотром фильма "300", показывали рекламу Пиратов, и уже посмотрев несколько моментов на большом экране я твёрдо решил что пойду на этот фильм в кино. Фильм должен быть просто обалденный
|
|
|
# 26 |
|
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот здесь 22 трейлера к фильму куча плакатов и обои
_http://filmz.ru/film/2682/video/ скорей бы осталось 5 дней
|
|
|
# 28 |
|
Member
перелетная птица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходил. Я плакал. Честно, пока никто не видел слезинку смахнул +)
Остальное и так понятно. Все сдеално очень хорошо. И для меня куда интереснее и зрелещьнее второй части. Какие бы мнения тут не были - смотреть надо всем! Так что все впередд ) |
|
|
|
|
# 29 |
|
Full Member
Сходил! Посмотрел! 3 часа пролетели как одно мгновение. Но после просмотра осталось двоякое впечатление! В целом фильм понравился, но так хотелось ожидаемого хеппи-энда, с которым нас, как всегда кинули. Потом пересмотрю ещё пару раз, так как события идут очень быстро и не успеваешь всё отслеживать. В конце есть намёк на продолжение, когда Деп в лодке рассматривает карту.
|
|
# 30 |
|
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я смотрела вчера ночью - в отличие от первых двух частей таки в кинотеатре.. И, несмотря на многие отрицательные отзывы в инете, мне понравилось. очень. Была, конечно, пара пошленьких моментов.. Но в целом очень даже
![]() Так 4-я и 5-я части без Найтли и Блума будут???
|
|
# 32 |
|
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
но не все посмотрели
мое мнение: деньги заплачены мною за 2 часть потрачены зря. 3 часть смотрю бесплатно. Поэтому ждем-с добавлено через 40 минут Кстати о птичках. Наблюдал как чел смотрел 3-ю часть на компе. судя по его реакции на происходящее, фильмец должен быть все же прикольным |
|
|
|
|
# 33 |
|
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
Ходят, что Депп хочет дальше и дальше продолжать оставаться Джеком Воробьем...
А еще - как верно подметил iSTOPa - конец фильма навевает определенные мысли
|
|
# 34 |
|
Member
![]() |
посмотрел я кино. впечатление положительное от просмотра. понравился депп, много смешных моментов, все красиво и качественно. единственное, что не понравилось, это продолжительность фильма. имхо, слишком затянули они кино.
|
|
# 36 | |
|
Member
перелетная птица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да если бы даже и хуже остальных частей. Какая разница!. Все равно бы все получили от фильма удовольствие. Это не "Лифт" и не какиенить "7 кабинок". Последний раз редактировалось ZluKa; 29.05.2007 в 17:25. |
|
|
|
|
|
# 37 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела. Как белый человек, в кинотеатре, с ведром попкорна.
![]() Щас меня наверно запинают... Но мне вторая часть понравилась больше. Третья часть, и конкретно главные герои (исключение, на мой взгляд Уилл и Барбоса) потеряли свою... харизматичность что ли. Да, спецэффекты впечатляют, да, виды потрясающие, да, закручено все дай боже... После полутора часов просмотра я уже откровенно говоря запуталась во всех этих хитросплетениях. Кто за кого, кто на кого... Какой-то совет 9 песо приплели, какая-то Каллипсо... Имхо, лишь налет на основном сюжете, что стрелой должен проходить сквозь эту в общем-то неплохую трилогию. Затянутый, но даже не по причине недостатков сценария, а по причине криворукости монтажеров сюжет не дает полноценно насладиться фильмом. Весьма хитра задумка с картой и действиями для достижения того или иного места. Да, я люблю квесты. Но вот кому, скажите, кому нужна была эта прочувствованная патриотическая речь с борта "Жемчужины" "капитана" Элизабет? Ничего, кроме нервного смеха на передних рядах, и глумливого хохота на галерке она не вызвала. А мне так и вообще ей пня отвесить захотелось. Но заметьте, как фальшиво воодушевилась команда? Ладно, я наверно придираюсь уже просто... Разбирать по косточкам можно долго, благо киношка длинная. От себя хочу так же добавить, что с третьей частью я немного разочаровалась в Деппе, но была весьма довольна игрой Раша. Тайной так же для меня остался актер, сыгравший отца Воробья. Если кто-то в курсе - прошу в ПМ, буду весьма признательна. (все, в ПМ не надо. Это Кит Ричардс из Rolling Stones)Многие люди считают, что чем больше частей снимают, тем хуже становится фильм. Я не скажу ничего, я просто с выходом еще одной части, и еще одной, и еще... Пойду в кино. ![]() А они будут. Поверьте. Ибо пока пипл хавает... Резюмирую наверно так: хорошо. Не блеск, но очень хорошо.
In vino veritas Последний раз редактировалось Gelsa; 30.05.2007 в 11:20. |
|
|
|
|
# 38 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я правда не в кино смотрел, а дома. мне понравилось. согласен, что заморочек насчет кто в какой момент на чьей стороне шибко много и не всегда понятны эти метания, но в целом прикольно. ржал как конь, когда смотрел. нужно будет посмотреть еще раз ибо плотность фразочек там весьма велика. одно только "Это не бардак, это - политика" - меня в истерику повергло.
да и фразочка "неужели никто не пришел меня спасать только потому, что соскучился" - которую закрутили по рекламе - тож неплохо
|
|
|
# 39 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, я ожидал от третьей части намного большего.... Первые полтора часа фильма вообще скучал и зевал. Дальше стало интереснее. Но первая часть была однозначно самой удачной. Еслиб не игра замечательных актеров фильм не вытянул бы и на троечку. Очень мало юмора и действия (экшена). Да и тот экшен, что есть, как-то за уши притянут к сценарию. Много трепотни и философии. Мне фильм не понравился. Смотрел в кинотеатре со всеми удобствами, вот только фильм подкачал. Если первую часть с удовольствием пересмотрю хоть сейчас, то третью если и буду еще смотреть, то года через два.
|
|
|
|
|
# 40 |
|
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне понравилсо , наверно после 2-ой части совсе нчего не ждал , -шел чисто под аффектом ,
не понравилось определенно буду брать двд
|