| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм? | |||
| Да |
|
36 | 66.67% |
| Нет |
|
8 | 14.81% |
| Никак |
|
5 | 9.26% |
| Не смотрел и не собираюсь |
|
5 | 9.26% |
| Голосовавшие: 54. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Страна: США Год: 2007 Режиссер: Гор Вербински В ролях: Джонни Депп, Орландо Блум, Кира Найтли, Джеффри Раш, Джонатан Прайс, Билл Найти, Юнь-Фат Чоу, Том Холландер, Стеллан Скарсгард, Кевин МакНалли и др. Сценарий: Тед Эллиотт, Терри Росси, Стюарт Битти Жанр: комедия, приключения, фэнтэзи, экшн Бюджет: $200 млн. Мировая премьера: 25 мая 2007 Премьера в России: 24 мая 2007 Превью: Золотой век карибских пиратов на исходе – армада, подчиняющаяся Ост-Индской Компании, во главе с «Летучим Голландцем» и его дьявольским капитаном Дэви Джонсом (Найи), без суда и следствия уничтожают вольных разбойников на морских просторах от Багам до Тринидада. Уилл Тернер (Блум), Элизабет Сван (Найтли) и капитан Барбосса (Раш) предпринимают отчаянное путешествие через пол-мира в далекий Сингапур, чтобы сразиться с предводителем китайских пиратов, капитаном Сао Фенгом (Юнь-Фат), заручиться поддержкой могущественного Братства Девяти Лордов, вернуть «Черную жемчужину» из морской пучины и вырвать Джека Воробья (Депп) из плена Дэви Джонса.
|
|
|
# 3 |
|
Глазастый Мастер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Clown
На будущее P.S. Кстати, неожиданно быстро они продолжение сняли..
|
|
|
# 4 | |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Первую часть я посмотрел с определённым интересом. А вторая уже была - так себе... Подозреваю, что третья будет совсем проходная.
|
|
|
|
# 5 |
|
Глазастый Мастер
Clown
Нинаю.. мне обе части понравились. Я сказки люблю Очень хотелось бы верить, что 3-я часть будет интересней, чем 2-я.
|
|
|
# 6 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, вот нинада, нинада.
Вторая очень красивая так же. Кстати, в отношении скорости съемок - по слухам, снимали одновременно, и по логике вещей монтаж для ВТОРОЙ части сделали раньше.
|
|
# 7 |
|
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ut Matar, слухи являются правдой. Во время премьеры второй части, создатели сообщили, что сняты обе части фильма одновременно.
Видимо, они переняли позитивный опыт у создателей Матрицы, которые перезагрузку и революцию снимали в одно время, а затем, выдержав паузу, выпускали и ее на рынок. ЗЫ. Хочется сказать, что у них пираты не профессиональные, у нас бы фильм тут же на рынке появился
|
|
|
# 8 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм... А вот насчет Матрицы я как-то и не в курсе... Ну да ладно. Насчет пиратов - я сомневаюсь что те разрозненные куски пленки, которые удалось бы стырить в процессе съемок второй части совместно с третьей, пользовались бы успехом у зрителя. Монтаж - это вам не хрен собачий.
Продавцам подобного шлака просто набили бы морду.
|
|
# 9 | |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По мне, так красота - дело вторичное. Для этого существует документальное кино про природу. От худ. же фильмов я больше ожидаю оригинальности идей, свежести сюжетов и пр. Поэтому я голливудское кино вообще редко смотрю; с тех пор, как они начали гнать практически одну штамповку, клонируя пару десятков затасканных шаблонов...но бывают, конечно, и редкие исключения. Возвращаясь к "Пиратам...": когда я смотрел вторую часть, мне уже было неинтересно. Фильм уже получился вторичным. И чем дальше, тем меньше авторы будут стараться. Тема уже раскручена, выпущена куча игрушек про пиратов, и т.д. И начнётся: "пираты" в Сингапуре, "пираты" в Сибири, приквел "детство пирата" и пр. Всё написанное выше, конечно, ИМХО. |
|
|
|
|
|
# 10 |
|
Newbie
![]() |
А по мне слишком растянули 2 вторую часть, это мне апомнила когда нас еще в советские времена со школой на все серии "Тихого Дона " повели. Вначале было интересно а потом такое ощущение что одно место превратилось в один синяк. Да и главный герой Джек Воробей (Депп) на вид, какой то нестандартной ориентации, хотя наверное амереканцы считают что это смешно
. Также переборщили со спец эффектами, да и не чуствуется концовки. Хотя конечно очень красивые виды, природа.
|
|
|
|
|
# 12 | |
|
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне лично очень хочется побыстрее третью часть посмотреть, ведь вторая закончилась "на самом интересном месте" ![]() Депп везде просто прелесть, так что просьба не обвинять его в нетрадиционной ориентации :р Впрочем, что это мы тут вторую часть обсуждаем? Вот посмотрим третью и...
|
|
|
# 18 |
|
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
Gidra,
все вместе части теперь если только по телику через пару лет Как того же "Властелина колец". Хотя.. я лично пока помню, чем вторая закончилась. Хотя, когда вторую собиралась посмотреть, то первую пересмотрела заново
|
|
# 19 | |
|
Цитата:
). Да тот же "Чарли и Шоколадная фабрика". Даже в нем (хоть Депп и кривлялся ) я бы не перепутала его ориентацию, ни в коей мере. ![]() По теме - все так же жду. =)
|