imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм?
Да 36 66.67%
Нет 8 14.81%
Никак 5 9.26%
Не смотрел и не собираюсь 5 9.26%
Голосовавшие: 54. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 02.01.2007, 23:03     # 1
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Post Пираты Карибского моря 3: На краю света /Pirates of the Caribbean: At worlds end

Страна: США
Год: 2007
Режиссер: Гор Вербински
В ролях:
Джонни Депп, Орландо Блум, Кира Найтли, Джеффри Раш, Джонатан Прайс, Билл Найти, Юнь-Фат Чоу, Том Холландер, Стеллан Скарсгард, Кевин МакНалли и др.
Сценарий: Тед Эллиотт, Терри Росси, Стюарт Битти
Жанр: комедия, приключения, фэнтэзи, экшн
Бюджет: $200 млн.
Мировая премьера: 25 мая 2007
Премьера в России: 24 мая 2007

Превью:

Золотой век карибских пиратов на исходе – армада, подчиняющаяся Ост-Индской Компании, во главе с «Летучим Голландцем» и его дьявольским капитаном Дэви Джонсом (Найи), без суда и следствия уничтожают вольных разбойников на морских просторах от Багам до Тринидада.

Уилл Тернер (Блум), Элизабет Сван (Найтли) и капитан Барбосса (Раш) предпринимают отчаянное путешествие через пол-мира в далекий Сингапур, чтобы сразиться с предводителем китайских пиратов, капитаном Сао Фенгом (Юнь-Фат), заручиться поддержкой могущественного Братства Девяти Лордов, вернуть «Черную жемчужину» из морской пучины и вырвать Джека Воробья (Депп) из плена Дэви Джонса.

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  
Старый 02.01.2007, 23:06     # 2
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
А голосование зачем? Уже где-то можно посмотреть фильм?
Старый 02.01.2007, 23:08     # 3
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Clown
На будущее

P.S.
Кстати, неожиданно быстро они продолжение сняли..

Смотрящий вне форума  
Старый 02.01.2007, 23:12     # 4
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
Сообщение от Смотрящий
Clown
На будущее

P.S.
Куй железо, пока горячо! Первую часть я посмотрел с определённым интересом. А вторая уже была - так себе... Подозреваю, что третья будет совсем проходная.
Старый 02.01.2007, 23:26     # 5
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Clown
Нинаю.. мне обе части понравились. Я сказки люблю
Очень хотелось бы верить, что 3-я часть будет интересней, чем 2-я.

Смотрящий вне форума  
Старый 03.01.2007, 00:38     # 6
Gelsa
::VIP::

Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Ой, вот нинада, нинада. Вторая очень красивая так же. Кстати, в отношении скорости съемок - по слухам, снимали одновременно, и по логике вещей монтаж для ВТОРОЙ части сделали раньше.
Старый 03.01.2007, 00:47     # 7
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Ut Matar, слухи являются правдой. Во время премьеры второй части, создатели сообщили, что сняты обе части фильма одновременно.
Видимо, они переняли позитивный опыт у создателей Матрицы, которые перезагрузку и революцию снимали в одно время, а затем, выдержав паузу, выпускали и ее на рынок.

ЗЫ. Хочется сказать, что у них пираты не профессиональные, у нас бы фильм тут же на рынке появился
Старый 03.01.2007, 00:56     # 8
Gelsa

Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Хм... А вот насчет Матрицы я как-то и не в курсе... Ну да ладно. Насчет пиратов - я сомневаюсь что те разрозненные куски пленки, которые удалось бы стырить в процессе съемок второй части совместно с третьей, пользовались бы успехом у зрителя. Монтаж - это вам не хрен собачий. Продавцам подобного шлака просто набили бы морду.
Старый 03.01.2007, 11:38     # 9
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Цитата:
Сообщение от Ut Matar
Ой, вот нинада, нинада. Вторая очень красивая так же.
Ну не знаю, не знаю. По мне, так красота - дело вторичное. Для этого существует документальное кино про природу. От худ. же фильмов я больше ожидаю оригинальности идей, свежести сюжетов и пр. Поэтому я голливудское кино вообще редко смотрю; с тех пор, как они начали гнать практически одну штамповку, клонируя пару десятков затасканных шаблонов...но бывают, конечно, и редкие исключения.

Возвращаясь к "Пиратам...": когда я смотрел вторую часть, мне уже было неинтересно. Фильм уже получился вторичным. И чем дальше, тем меньше авторы будут стараться. Тема уже раскручена, выпущена куча игрушек про пиратов, и т.д. И начнётся: "пираты" в Сингапуре, "пираты" в Сибири, приквел "детство пирата" и пр.

Всё написанное выше, конечно, ИМХО.
Clown вне форума  
Старый 04.01.2007, 13:02     # 10
prilutsky
Newbie

prilutsky Нуль без палочки
А по мне слишком растянули 2 вторую часть, это мне апомнила когда нас еще в советские времена со школой на все серии "Тихого Дона " повели. Вначале было интересно а потом такое ощущение что одно место превратилось в один синяк. Да и главный герой Джек Воробей (Депп) на вид, какой то нестандартной ориентации, хотя наверное амереканцы считают что это смешно . Также переборщили со спец эффектами, да и не чуствуется концовки. Хотя конечно очень красивые виды, природа.
prilutsky вне форума  
Старый 14.01.2007, 20:49     # 11
legalize it
Junior Member

legalize it Путь к славе только начался
В каком это фильме Джонни Депп не показался бы с нестандартной ориентацией? Кривляка тот еще...
legalize it вне форума  
Старый 14.01.2007, 21:24     # 12
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Цитата:
Сообщение от Смотрящий;undefined
Снимали, как пишет Ut Matar, одновременно... что-то одновременно, что-то чуть позже.
Мне лично очень хочется побыстрее третью часть посмотреть, ведь вторая закончилась "на самом интересном месте"
Депп везде просто прелесть, так что просьба не обвинять его в нетрадиционной ориентации :р
Впрочем, что это мы тут вторую часть обсуждаем? Вот посмотрим третью и...
Старый 23.01.2007, 17:40     # 13
Dimarzio
Member

Dimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царстве
После второй части даже нет желания знать чем эта канитель кончится
Старый 28.01.2007, 21:46     # 14
Ark
Junior Member

Ark Мелкий засранец
В третью даже Чоу Юнь Фата занесло.
Красавец

Последний раз редактировалось Ark; 28.01.2007 в 22:27.
Ark вне форума  
Старый 28.01.2007, 22:05     # 15
V0land
рататуйло

V0land Гурее всех гурых :-)
V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)
Ark, сделай что-нибудь с картинкой плиз, а?
Старый 01.02.2007, 17:40     # 16
Dens
Guest

Цитата:
Сообщение от Dimarzio Посмотреть сообщение
После второй части даже нет желания знать чем эта канитель кончится
Наоборот жду с нетерпением продолжения, вторая часть очень понравилась.
Упс... поставил голос понравился, а ведь даже не смотрел, перепутал... с будешь или нет смотреть. Извиняюсь

Старый 02.02.2007, 09:09     # 17
bob02
Junior Member

bob02 Известность не заставит себя ждатьbob02 Известность не заставит себя ждать
вторая часть не шедевр конешно но за что то премии ведь получает?
после первой части стал поклонником данной трилогии(?)
Старый 04.02.2007, 19:43     # 18
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Gidra,
все вместе части теперь если только по телику через пару лет
Как того же "Властелина колец". Хотя.. я лично пока помню, чем вторая закончилась.
Хотя, когда вторую собиралась посмотреть, то первую пересмотрела заново
Старый 04.02.2007, 20:03     # 19
Gelsa

Цитата:
В каком это фильме Джонни Депп не показался бы с нестандартной ориентацией? Кривляка тот еще...
Ха. Я тоже люблю покривляться. Это еще не повод. Фильмы? Да без проблем. "Мертвец", "Эдвард Руки-Ножницы", "Шоколад" (Это то что на вскидку, если искать - я тебя ими завалю ). Да тот же "Чарли и Шоколадная фабрика". Даже в нем (хоть Депп и кривлялся ) я бы не перепутала его ориентацию, ни в коей мере.
По теме - все так же жду. =)
Старый 08.03.2007, 04:49     # 20
olegTA
Junior Member

olegTA Путь к славе только начался
Судя по концовке 2-й части события будут развиваться на острове людоедов. (вначале)