imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 | |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин, разбередили душу, пойду за рисом...
![]() |
# 23 |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Живу один в собственной квартире. Поэтому, если день провожу дома, -
Завтрак: 5 перепилинных яиц всмятку, зелёный чай без сахара, овсянка (молоко 2,5 жирности + вода) с курагой и изюмом (уже полгода, каждый божий день, неизменно); Обед: пшено или гречка (иногда рис), говядина, помидорчики, огурчики, батон; Ужин №1: пшено или гречка (иногда рис), говядина, помидорчики, огурчики, батон; или пельмени с рисом и кетчупом. Ужин №2: сушки с зелёным чаем без сахара. По праздникам и когда есть время балую себя крабовым салатом и(или) фруктовым. ![]() P.S. Месяц через месяц к завтраку и ужину добавляю пивные дрожжи и рыбий жир. Ням-ням...
# 24 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dr.God, ну ты даешь... такой строгий распорядок. Я б так не смогла.
Вот бы меня кто-нить утром застявлял есть морковку! А еще отбирал бы у меня иногда излишки еды и, о! - заставлял делать гимнастику утром и вечером)
# 25 | |
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А иногда пробьет посреди ночи пойти и приготовить вкуснойе! И начинаю делать себе чай, яишницу с ветчинкой, или омлет по падонагски (тоесть все что есть в холодильнике идет туда) + бутерброды, и всякое еще! ![]()
![]() |
# 27 |
Соседка Ризомыча
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я или просто не ем по вечерам, потому что поздно с работы прихожу, или ем что-нить на быструю руку. а по воскресениям готовлю борщ, или куриный супчик, или соус какой-нибудь. потом с русскими подружками наяриваем так, что за ушами трещит. вначале не умела - потом научилась. всё равно желудок супа требует. время от времени салатики : оливье или крабовый. вот это настоящий кайф
![]()
# 32 |
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум! Регистрация: 02.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Беру на работу яблоко, апельсин и ем!)))) А вечером нормальная домашняя пища
![]()
# 33 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
korotetsky, просто надо знать время и место куда пойти
![]() хоть их и открыли штук 10, качество еды от этого не упало! Dr.God, Респект и Уважение! Вот это истинный кулинар и гурман. я люблю для девочки своей готовить, а для себя лениво как-то |
![]() |
![]() |
# 34 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам сегодня на судовых энергоустройствах препод рассказал, что по статистике и данным ученых на земле 30 000 человек питаются солнечной энергией. Включая ученого. Я не удержалась и спросила, в каком _научном журнале_ он
Охренеть. У нас все преподы ушли в ересь. Пора возвращать их уже в лоно святой матери нашей, Церкви католической!
# 36 |
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На счет Церкви, ничего не скажу, но вот подлечить явно не мешает!
![]() Я тоже люблю всякую ересь забавную почитать (типа "НЛО"), однако, в массы, а тем более в учебных заведениях не стал бы проповедовать сии идейки...а вот это, обычно, никогда не вредно, особенно, если продукт полезный и не много! ![]()
# 37 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Его ещё выпускают?
![]() По теме. У нас есть два варианта. Вариант первый - поесть в обычном гадюшнике(дошираки, разогретые в микроволновке сосиски, салаты в пластиковых судочках и т.д.) Вариант второй - ближайшее кафе. А вот там уже действительно вкусно кормят. Болшая тарелка супа, шашлыки с картошкой или кусок мяса с другим гарниром, пиво. И всё приблизительно рублей за 200. Одно смущает. Официантки там уродины. Потому и не хожу ![]() |
![]() |
![]() |
# 39 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гурман однако. желудку плевать на внешние облики, имхо лучше глаза с пола не поднимать чем жрать из микроволновки