imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
первая жертва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Clown,
"сладкий стол" мы и так накрываем ![]() Uth Matar, а мыла в комплекте четыре вида, разных запахов и для разной кожи. Духи я выбрать своей девушке всегда могу, а тут десять человек, не всем подберем. Хммм... деньги, деньги, деньги. Ну не знаю, может так и правильно, вынесу предложение на суд мужского коллектива. Я если честно думал что мыло подойдёт. добавлено через 1 минуту Мы думали насчет сьедобного белья. ![]() |
![]() |
![]() |
# 22 | |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() но я шучу конечно, быть может оно действительно выглядит как надо...
![]() |
# 24 | |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 26 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кактус использовать после веревки и лопатки. Близко к оградке не сажать, тень на памятник бросает. =)))
Оо, а теперь мне все понятно. Цитата:
In vino veritas Последний раз редактировалось Gelsa; 01.03.2007 в 11:31. |
|
![]() |
![]() |
# 27 | |
первая жертва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() добавлено через 5 минут Ну вот, теперь уже есть текст для открыток. |
|
![]() |
![]() |
# 30 |
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, о памяти. Идея такова: складываете эти 30*10, идёте и приглашаете какое-нибудь популярное лицо мужеского пола на "сладкий" стол в преддверии 8 марта, ну, хотя бы на 30 минут с последующим поцелуем каждой участницы и раздачей персонального автографа оного лица. Кто в Киеве популярен и доступен - решать на месте.
|
![]() |
![]() |
# 31 |
первая жертва
Breeze,
Не думаю что какое-то популярное лицо за 300 баксов особо захочет куда-то ходить, а слабопопулярные нам не нужны! Да и в добавок у нас может безопасность просто не пропустить чужака. ![]() |
![]() |
![]() |
# 32 |
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум! Регистрация: 02.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати о мыле..Интересная мысль
![]() ![]()
Если вы искренне считаете женский пол слабым, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя. ![]() Последний раз редактировалось Ta_samaya; 01.03.2007 в 17:24. |
![]() |
![]() |
# 34 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А моей жене подарили розу из мыла. Но не массивную, из куска, а из тоненьких матовых пластиночек. Не уверен, что им можно хотя бы раз помыться (весит несколько грамм), но смотрится очень натурально!
|
![]() |
![]() |
# 36 |
Соседка Ризомыча
какой-нибудь изощрённый друшлак, чтобы дырки в форме цветочков были, или офигительную тёрку или сырорезку
![]() добавлено через 33 минуты А вообще, лучше не мыло, (а то мыло - немного банально, если честно) а парфюмированное молочко для тела - его буквально чуть-чуть на кожу нанести после душа надо и растереть, чтобы потoм она в течение несколький часов приятно пахла (объясняю для мужиков, которые не рубят ![]()
"Не ходи туда, тебя ждут неприятности... - Ну как же не ходить ? Они же ждут!" Последний раз редактировалось Evgeshka; 01.03.2007 в 19:48. |
![]() |
![]() |
# 37 | |
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум! Регистрация: 02.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
# 39 | |
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты бы уточнила: дарителям или одаряемым?
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 40 |
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что что, ежели в охфис то вот оно спасет отца инопланетной демократии
![]() [IMG]http://img75.***************img75/2981/0103071830qr0.jpg[/IMG]