imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 04.12.2007, 13:29     # 21
Judge
::VIP::
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Цитата:
Сообщение от Merlin Cori Посмотреть сообщение
а насколько аа@mail.ru короче aa@gmail.com? на 2 символа...
А на km.ru кол-во символов ещё на 2 короче. Пользую это сервер больше 5 лет.
Judge вне форума  
Старый 05.12.2007, 19:37     # 22
Evgeshka
Соседка Ризомыча

Evgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka Сэнсэй
уже несколько лет 3 адреса держу на mail.ru - никогда никаких проблем не было. это кому как повезёт... есть адреса и на других серверах, но важные письма сохраняю локально, на всякий случай. а так - никогда никаких проблем ни на mail.ru, ни на yahoo.com, ни на hotmail.com .
Старый 05.12.2007, 22:20     # 23
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
По мне так мэйл.ру - отличный сервис. У меня содержимое ящиков сгружается на локальный диск, и там хранится. На удалённое хранение данных я никогда не уповал.
Чего греха таить, и на имхо бывали всякие проблемы, так что из-за этого форум в "отстойный" записывать?
Я считаю, если не "забэкапился", то - "сам дурак" ... и неча, дружище Merlin Cori, на зеркало пенять, коли сам же и лоханулся...я сам терял данные из-за собственного раздобайства, но просто делал из этого выводы на будущее.

Последний раз редактировалось Clown; 05.12.2007 в 22:23.
Clown вне форума  
Старый 08.12.2007, 23:39     # 24
Томоэ
Девка языкатая

Томоэ СуперБогТомоэ СуперБог
Томоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБог
Кстати, замечала неоднократно, что письма с некоторых адресов категорически не доходят на мэйл.ру и махом долетают до г-мэйл.ком, и наоборот посему предпочитаю пользовать оба ящика. Справедливости ради стоит отметить, что ни в одном из них еще ничего не пропадало.
А что до хранения информации - так ни один носитель и ни одно хранилище не могут, пожалуй, дать стопроцентной гарантии сохранности ценных сведений... серваки сбоят, винты дохнут, диски коцаются, бумага - и та горит, понимаешь ли... и т.п. Хоть в мраморе высекай, ей-б_гу... только и мрамор не помогает. Во-первых, замаешься высекать Во-вторых, много ли из высеченного дошло до наших дней в хоть сколько-нибудь читабельном состоянии? больше копий - хороших и разных, только тем и спасемся
Старый 08.12.2007, 23:46     # 25
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Цитата:
Сообщение от Томоэ Посмотреть сообщение
Хоть в мраморе высекай
где-то я читал, что так уже делали
не помню точно, в мраморе или нет, но в чем-то каменном точно.

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 09.12.2007, 01:43     # 26
bertran
Full Member

bertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБог
bertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБог
Цитата:
Сообщение от Томоэ Посмотреть сообщение
письма с некоторых адресов категорически не доходят на мэйл.ру и махом долетают до г-мэйл.ком, и наоборот
Вот интересно, у меня были проблемы именно отослать письма с мэйл.ру на мэйл.ру. Причем, если отсылал их не с территории РФ
А вот с гмайл письма уходят и доходят пока стабильно
bertran вне форума  
Старый 12.12.2007, 19:11     # 27
alpinist
Junior Member

alpinist Путь к славе только начался
в последние полгода резко увеличилось количество спама. При этом, ящик на subj имею с 2002 года, никогда ни в каких регистрациях и интернет-помойках не светил. Только для личной переписки
alpinist вне форума  
Старый 17.12.2007, 12:26     # 28
Senya888
Newbie

Senya888 Путь к славе только начался
вот если буковку g вначале добавить - gmail.com. Получится во сто крат лучше! И антиспам суперский! Кстате, у меня на mai.ru тож яшик накрылся, да так что на следующий день др. создал такой же. А имя слоооожное было....
Senya888 вне форума  
Старый 17.12.2007, 14:52     # 29
Томоэ
Девка языкатая

Томоэ СуперБогТомоэ СуперБог
Томоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБог
Цитата:
Сообщение от Senya888 Посмотреть сообщение
gmail.com. Получится во сто крат лучше! И антиспам суперский!
А вот нифига, спама и там тож может навалить предостаточно. Только он, как правило, тематический - про виагру
Старый 17.12.2007, 15:16     # 30
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Все сисадмины делятся на 2 категории: которые еще не делают бэкапы, и которые УЖЕ делают
Поэтому рад, что у Merlin Cori самые важные данные все-таки были в другом месте, нежели майл.ру
Старый 15.01.2008, 07:06     # 31
alexkrv
Guest

С mail.ru посылают много спама. Базы их пользователей свободно можно найти в интернете. Подумываю, уж не перейти ли на другой сервер.

Старый 15.01.2008, 20:53     # 32
Digital_Ray
Newbie

Digital_Ray Реально крут(а)Digital_Ray Реально крут(а)Digital_Ray Реально крут(а)Digital_Ray Реально крут(а)
я тоже не люблю маил-ру... мне не нравится в нём то, что на их ящики не ходят письма (постоянно возвращаются маил-демоны)... и с маил-ру тоже не отправляются письма на другие сервера... гораздо лучше мне нравится Гмаил-ком... а ещё лучше ящики халявных зон Яххо, не путать с зоной "ком"... потому что там платные поп-смтп сервера... зато к примеру на Яххо-са теже сервера того-же провайдера в халяве... ящик получается вася@yahoo.ca или к примеру -- вася@yahoo.de... это канада и германия соответственно... выглядит неплохо... размер 2 гига (сразу без растягивания)... и работает гораздо надёжнее и быстрее... у меня на почтовых серверах раздачи сд-образов, музыки и видеоклипов... всего ящиков 280-290... в них много чего лежит... раздаю пересылкой или просто даю имя и пароль тем кого знаю... кроме того знаю варезные группы по интересам, они делают целые кластера из ящиков, там пересылка, архивы, группы, темы... поэтому я не согласен с тем что почтовый ящик нужен просто для почты... ведь это халявное пространство, которое надежно и долго хранит инфу, в больших объемах... бесплатно... и доступно в любое время, из любого места, где есть сеть... сломался у тебя комп, или отняли... банально идёшь к другу и продолжаешь работать... все архивы запаролены с шифрованием имён... самое неудобное в этом способе хранения -- это тома, но это дело привычки, выработанной годами...

Последний раз редактировалось Digital_Ray; 15.01.2008 в 21:04.
Digital_Ray вне форума  
Старый 16.01.2008, 00:28     # 33
audora
Full Member

audora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотами
audora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотами
Вот что спама там немеряно, согласен. Мне, например пачками сыпалось на моё имя, со всевозможными цифровыми продолжениями. Поэтому и ушёл на Гугловский ресурс, а маил использую для регистраций. Если на форуме есть интерес для почтовых извещений, то так-же потом меняю адрес в профиле. И недай бог ещё маил агента пользовать, или любители есть отзывы на новости писать, хотя возможно как почтовый сервис они его и не используют.