imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 | |
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 22 |
Соседка Ризомыча
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уже несколько лет 3 адреса держу на mail.ru - никогда никаких проблем не было. это кому как повезёт... есть адреса и на других серверах, но важные письма сохраняю локально, на всякий случай. а так - никогда никаких проблем ни на mail.ru, ни на yahoo.com, ни на hotmail.com .
# 23 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По мне так мэйл.ру - отличный сервис. У меня содержимое ящиков сгружается на локальный диск, и там хранится. На удалённое хранение данных я никогда не уповал.
Чего греха таить, и на имхо бывали всякие проблемы, так что из-за этого форум в "отстойный" записывать? Я считаю, если не "забэкапился", то - "сам дурак" ... и неча, дружище Merlin Cori, на зеркало пенять, коли сам же и лоханулся...я сам терял данные из-за собственного раздобайства, но просто делал из этого выводы на будущее. ![]()
Последний раз редактировалось Clown; 05.12.2007 в 22:23. |
![]() |
![]() |
# 24 |
::VIP::
Девка языкатая Регистрация: 05.04.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, замечала неоднократно, что письма с некоторых адресов категорически не доходят на мэйл.ру и махом долетают до г-мэйл.ком, и наоборот
![]() А что до хранения информации - так ни один носитель и ни одно хранилище не могут, пожалуй, дать стопроцентной гарантии сохранности ценных сведений... серваки сбоят, винты дохнут, диски коцаются, бумага - и та горит, понимаешь ли... и т.п. Хоть в мраморе высекай, ей-б_гу... только и мрамор не помогает. Во-первых, замаешься высекать ![]() ![]() ![]()
# 25 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
где-то я читал, что так уже делали
![]() не помню точно, в мраморе или нет, но в чем-то каменном точно.
![]() |
# 26 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А вот с гмайл письма уходят и доходят пока стабильно ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 30 |
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все сисадмины делятся на 2 категории: которые еще не делают бэкапы, и которые УЖЕ делают
![]() Поэтому рад, что у Merlin Cori самые важные данные все-таки были в другом месте, нежели майл.ру ![]()
# 32 |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже не люблю маил-ру... мне не нравится в нём то, что на их ящики не ходят письма (постоянно возвращаются маил-демоны)... и с маил-ру тоже не отправляются письма на другие сервера... гораздо лучше мне нравится Гмаил-ком... а ещё лучше ящики халявных зон Яххо, не путать с зоной "ком"... потому что там платные поп-смтп сервера... зато к примеру на Яххо-са теже сервера того-же провайдера в халяве... ящик получается вася@yahoo.ca или к примеру -- вася@yahoo.de... это канада и германия соответственно... выглядит неплохо... размер 2 гига (сразу без растягивания)... и работает гораздо надёжнее и быстрее... у меня на почтовых серверах раздачи сд-образов, музыки и видеоклипов... всего ящиков 280-290... в них много чего лежит... раздаю пересылкой или просто даю имя и пароль тем кого знаю... кроме того знаю варезные группы по интересам, они делают целые кластера из ящиков, там пересылка, архивы, группы, темы... поэтому я не согласен с тем что почтовый ящик нужен просто для почты... ведь это халявное пространство, которое надежно и долго хранит инфу, в больших объемах... бесплатно... и доступно в любое время, из любого места, где есть сеть... сломался у тебя комп, или отняли... банально идёшь к другу и продолжаешь работать... все архивы запаролены с шифрованием имён... самое неудобное в этом способе хранения -- это тома, но это дело привычки, выработанной годами...
Последний раз редактировалось Digital_Ray; 15.01.2008 в 21:04. |
![]() |
![]() |
# 33 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот что спама там немеряно, согласен. Мне, например пачками сыпалось на моё имя, со всевозможными цифровыми продолжениями. Поэтому и ушёл на Гугловский ресурс, а маил использую для регистраций. Если на форуме есть интерес для почтовых извещений, то так-же потом меняю адрес в профиле. И недай бог ещё маил агента пользовать, или любители есть отзывы на новости писать, хотя возможно как почтовый сервис они его и не используют.