imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alex_Rus
э... хм, ты не расскажешь чего с этим файликом делать? как его записывать или чем? и что мне грозит если ХР стоит не на d:?
# 23 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
че будет?
перестанет крутиться кулер, запищит монитор и взорвется мышка :-) ничего страшного не будет просто передача управления будет произведена в "неизвестно куда" и вероятно ты увидишь свое "любимое" NTLDR is missing
# 24 |
Guest
|
Короче,ты уже с этой проблемой паришся по моему дня 3.
Давно бы уже переставил ХР и все было бы классно. А содержимое этого файла можно записать например с помощью DiskEdit'a в нулевой сектор винчестера и все, делов то. А dr-evil написал тебе, что произойдет, просто управление передастся не ХР, а не известно чему у тебя на диске D:\. У меня просто 98 Винда стоит на C:\, а ХР стоит на D:\. Так что дерзай. |
![]() |
# 25 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Со всем разобрался. Терь ещё такой вопрос: хочу ещё воткнуть 2к Винду, в ознакомительных целях так сказать
![]() И не хотелось бы опять поиметь гемор с MBR, есть ли у 2000 Винды какие-то ключи при установке, чтоб она загрузочный сектор не трогала?
# 26 |
Guest
|
2к запишет свой MBR. Ее загрузчик должен увидеть все твои Винды и грамотно дополнит твое стартовое меню. Хотя так я извращаться не пробовал,какой смысл ставить ХР с 2к? По сути ХР чуть доработанная, с точки зрения юзвера, 2k. Фейс у ХР просто по симпатичнее будет и все. Все они сделаны на одном ядре NT. Так что решай сам, но ничего координально нового ты не увидишь.
Это 98-ая тупая,а все что выше рулит нормально. |