imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
helldomain
Вот так серьезно все? Теперь понятно, я ошибался. Ну так конечно очень хорошо! З.Ы. Но тогда уже среднее взвешенное будет круче ![]() например когда коэффициент зависит от количества постов голосующего. Или хотя бы от статуса голосующего.
sapienti sat. Последний раз редактировалось denver; 04.01.2003 в 12:10. |
![]() |
![]() |
# 22 |
Face Of IMHO
![]() |
Denver
Можно еще учитывать количество постов того за кого отдаешь голос в данном форуме :-)))))) ДА и вообще посадим Хелл за калькулятор, пусть взломает его и напишет прогу по решения многокретериальной задачи и втиснет ее сюда, а уж критериев мы ему наберем.=)))) |
![]() |
![]() |
# 24 | |
catched forever
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчёт исправлений: п.2 ясен - арифметика:xex: ,а п.1 - не совсем ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 25 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CATCHed
Нажми под звездами на количество голосов и увидишь своих "фанатов". К слову не цепляйтесь ![]() Чт. не фл. Чё он там внизу про "Арсенал" понаписАл, я не ничё не понял, но фанатею, особо по "Сократу" да и др. хор. прог. =))))
- Последний раз редактировалось Esk; 04.01.2003 в 12:56. |
![]() |
![]() |
# 27 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kto golosowal widyat wse. Wse horoshee i plohoe na widu. Chitai Aristotelya, princip otkritosti gruppi individuumow naziwaemoi socialnim sloem. ;-))).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 28 |
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И все-таки... Что означает ссылка "покоцать" - боюсь пока использовать, не знаю к чему приведет.
2Unforg1ven Решил тут типа спасибо сказать тебе. Вызвал список, щелкнул по твоему нику. Появилась страничка, на ней написано, нака... упс, что, дескать, голос я за тебя не отдавал, но сейчас могу это сделать. Можно? - Делаем! Сделали, подождали и увидели надпись типа "ты кто такой? я тебя не знаю?". И так несколько раз. Хотя с другими все проходило на ура - один ты такой.
Действовать надо тупо и это лучшее доказательство нашей чистоты и силы! Последний раз редактировалось Ghost; 04.01.2003 в 16:44. |
![]() |
![]() |
# 30 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kogda ti golosuesh za uzwerya neskolko raz, schitaetsya tolko poslednyaya otmetka, t.e. esli ti nakinul uzweru 1 a potom 2, to eto wse rawno tot-je kompot kak srazu dat 2.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 31 |
Imho Old Sage Регистрация: 20.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Плохо, что не видно сколь тебе накинул кто - 5 или 4 или, не дай Бог, 3 или 2 ![]() Про 1 я и не говорю ![]() Так, раз пошла такая каша - накину тож по пятачку: helldomain - за бедность Ghost - за "креативность" DonElias - за доброту Denver - за правильное понимание смысла рейтинга (я лично тож считаю - либо 5, либо уж ничего) Unforg1ven - за новогодние подарки Kexit - просто этот чувак мне нравится ![]() Последний раз редактировалось Kexit; 05.01.2003 в 08:09. |
![]() |
![]() |
# 33 | |
Administrator
Цитата:
|
![]() |
![]() |
# 34 |
Administrator
P.S. Kexit - biwal u was w Krasnoyarske! Est u was krasiwie dewushki ;-))).
![]() |
![]() |
# 36 |
Administrator
Ehh, widat mnogo nas na samom dele ;-))).
![]() |
![]() |
# 39 | |
catched forever
![]() Цитата:
а звери ![]() ------------------------------------- А что "СОКРАТ" - лучше, чем "АРСЕНАЛ" ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 40 | |
catched forever
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |