imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может мне кто-нибудь объяснить, что это такое и с чем его едят? И что означает "покоцать"?
Если это что-то типа "спасибо большое, дорогой и любимый...", то каким образом я получил голоса от пользователей, ники которых ни разу не встречал в форуме (а может просто не помню, что встречал ![]() Каким образом потом будет анализироваться полученная информация. На что влияет количество полученых голосов? Объясните, пожалуйста. Желатально по-подробнее, как полному идиоту - я не обижусь.
# 2 |
Guest
|
Ghost
Ты сам подумай, на что влияет твой рейтинг? Призы тут вроде как не раздают ... А нет ...вру, раздали 7-изнаки, людям имеющим более 20 постов. Вот если тебе приспичет стать модом, и ты попросишься в раздел, то может быть, повторяю может быть....Обратят внимание...-хотя я не уверен ![]() 7 голосов ? На-получи ещё один за "креативность". |
![]() |
# 3 |
Зелёный связной
![]() |
кстати здоровская вещь позволяет при первой встрече ника посмотреть что люди о нём думают. опять же небоьлшой протекш
![]() (на мои не смотреть я тока я появился) но точно после 100 постов можно судить о человеке .. хотя с другой стороны ![]() |
![]() |
![]() |
# 5 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ehh... Bednij ya bednij...
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 7 | |||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем, Кто отметился В Этом Топике Дарю По Голосу!!! =)))) С НОВЫМ ГОДОМ! УДАЧИ! |
|||
![]() |
![]() |
# 9 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jalko tolko melkoru golos dat nelzya.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 11 |
Guest
|
короче, дорогой ты мой Ghost, маленькое безобидное привидение. как и в любом мире, каждого человека надо осудить, дать ему типа определение, ламер он , или гений. и все такое прочее.
на думаю, что ни на что это не влияет. кроме мнения о тебе людей, которые стречают по одежке, вот собственно и все мои мысли по этому поводу. |
![]() |
# 12 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вот например всем только 5 ставлю. Потому как если помог тебе человек, да не совсем там постарался - поставишь ему 4, а затем поможет он тебе еще раз, а исправится то нельзя
![]() Вот если бы вы доработали скрипт чтобы изменять оценку можно было тада да.
# 13 | |
Guest
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
# 16 |
Там такой глюк. Оно вроде и говорит что последняя шняга такая-то (которую ты проставил) но рейтинг не повышает. И ни слова о том что ты уже голосовал.
З.Ы. Можно как-нибудь на ньюбе любом проверить ![]() ![]()
sapienti sat. Последний раз редактировалось denver; 04.01.2003 в 11:27. |
![]() |
![]() |
# 18 | |
catched forever
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 19 |
Administrator
1. Wse isprawlyaetsya.
2. Posle izmeneniya ocenki wedetsya pereraschet. Formula srednego arifmeticheskogo. Prosto uchtite, chto esli, dopustim, u chela 30 golosow po 5 i wi daete 1, u nego budet ocenka 4.87 s kopeikami. 4.87 awtomatom podgonyaetsya k 5. T.e. wash golos nikakogo _widimogo_ izmeneniya ne dal. No esli, dopustim, eshe chelowek 5 progolosujut i dadut 1, to rezultat izmenitsya w storonu 4.42, i togda budet ocenka 4 (4 zwezdi).
![]() |
![]() |
# 20 |
Administrator
CATCHED: kto wistawil reiting mojno uznat tolko esli obschee kolichestwo golosow ne menshe chem 3. Za kakoi topik - net.
![]() |