imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Кто какой файлменеджер юзает? | |||
Total (Windows) Commander |
![]() ![]() ![]() ![]() |
633 | 60.34% |
Far Manager |
245 | 23.36% |
Frigate |
32 | 3.05% |
WinNavigator |
2 | 0.19% |
Windows Explorer |
106 | 10.10% |
DOS Navigator |
6 | 0.57% |
Directory Opus |
8 | 0.76% |
Disco Commander |
5 | 0.48% |
Norton Commander - дедушка всех коммандеров! |
3 | 0.29% |
Volcov Commander |
0 | 0% |
PowerDesk Pro |
3 | 0.29% |
Servant Salamander |
2 | 0.19% |
SpeedCommander |
2 | 0.19% |
xplorer2 |
2 | 0.19% |
Голосовавшие: 1049. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 22 |
Guest
|
Перепробовал одно время много файлменеджеров и остановился все-таки на Total Commander. Легкий, удобный, настраиваемый, особенно с появлением FS- и Lister- плагинов.
Некоторое время пользовался Frigate, но отказался - слишком тяжелый и глючный, хотя несколько вкладок с панелями это иногда очень удобно. |
![]() |
# 27 |
Newbie
![]() |
На сайте www.rarlab.com есть только Far 1.7 beta 4, а этой версии уже почти год.
|
![]() |
![]() |
# 29 |
Guest
|
скажите что есть в фаре чего нет в винкоме ???это всёравночто кататся на минске когда в гороже стоит хонда
второе испытал проблему подключения по сети минуты 2 он искал сеть третье что происходит с архивом когда нераспаковывая вы хотите установить прогу -пишет файл не найден а винком сам распаковывает во временную папку и устанавливает прогу а потом удаляет распакованный хлам .вот так ,и это невсе приемущества,да мне ещё тяжело перестроить от привычной виндовой картинки к досовской |
![]() |
# 31 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MAF
Цитата:
Или у тебе Винком распакоывает весь архив, когда нужно только один ехешник запустить?
![]() |
# 33 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бзаю Total Comander + огромное количество плагинов к нему . Фар проверл и пытался двап раза переёти на него , но очень значительно видно , что нехватает мне и плагинов и удобства . Начнём с простого , это морда . Я конечно понимаю , что должен весть мало , нол все же , не могу я работать когда морда такая
![]() Теперь дальше . Это плагины смотрите на скрин в атаче Само собой это горячие конопы . За довольно длительное время работы понял , что всё что нужно есть у ТОтала Командера . |
![]() |
![]() |
# 34 |
Тень разума
![]() ![]() ![]() |
Спорить одостоинствах TC и Far можно вечно. По моему, кто первым увидел Фар, тот с ним и работает, а кто Тотал - на нем и сидит. Переходят с одного на другой единицы.
KpNemo На счет плагинов ты не прав. Для Фара этого добра хватает. В нем так же есть горячие клавиши, макросы и т.д. Плагины для фара можно взять тут: http://plugring.farmanager.com/ На любые случай в жизни... |
![]() |
![]() |
# 36 |
Guest
|
вообщем непарьтесь, я понимаю что незнаю всех возможностей фара как и все кто пользуется викомом или тоталом ,неважно,правильно кто то попревычке пользуется фаром с прежних времён и превык к старой доброй лошадке,но голосование показывает на 40 % больше рейтинг,так что пардон
|
![]() |
# 37 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вообще считаю все голосования как и демократический строй неадекватными истине. Абсолютное большинство - это всегда толпа обезьян, серая масса, которой управляет какой-нибудь харизматический индивидуум.
Как говорится - интеллигенция всегда была прослойкой ![]()
# 39 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Diflin
ну, положим, фар я увидел раньше, чем винкоммандер, но он меня как-то не приколол. я сначала юзал волкова, потом перепрыгнул на коннект. позже запарило переключаться с оконного режима в полноэкранный (досовые манагеры выглядят убого в окне) и присел на коммандер.