imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sgendima
Kexit Значит насчёт сбербанка , счёт сделает maskman и напишет тут его . Решим эту проблему так , а маскмен уже переведёт всё что надо призраку . Так что просто ждите здесь его поста и еще раз всем спасибо !!! |
![]() |
![]() |
# 23 |
Face Of IMHO
![]() |
2 ALL
Прошу прощения открытия рублевого счета в сбербанке немного откладывается в виду отсутсвия у меня самого главного документа который достают из широких штанин (паспорт), а без него я могу тоже самое что и букашка. Также в это время идет активный поиск обходных путей для доставки выших денежных эквивалентов до основного держателя капилки. P.S. Обещаю попытаться ускорить процесс обмены паспорта (со старго на новый, тот, который с картинками) в кратчайшие сроки... |
![]() |
![]() |
# 27 |
Бродяга
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот вам счёт!
Дзержинское отделение 6984/0221 в Заподноуральском Банке Сбербанка РФ К/С 30101810900000000603 Т/С 47422810049499900049 ИНН 7707083893 БИК 045773603 Код по ОКПО 02809929 Код по ОКОНХ 96130 Счет 42307 810 3 4949 4880573 С любой сберкассы! Пометка "Помощь форуму" Есле просят Ф.И.О. пишем Потипаха Ирина Сергеевна. Последний раз редактировалось Prizrak; 03.02.2003 в 23:54. |
![]() |
![]() |
# 29 |
::VIP::
Imho Old Sage Регистрация: 20.11.2002
helldomain
Вау ! Кошелек Z479392040940 еще в силе ? Короче решил я все-таки установить себе WebMoney, и уже установил ![]() И денег на него уже для вас закинул. Как тока увижу ответ, что это все еще ваш кошелек - тут же перечислю 10 мертвых американских президентов. |
![]() |
![]() |
# 31 |
Prizrak
maskman Так. Давайте помогайте. Попробовал перечислить - вроде процедура пошла, но потом все замерло, и деньги вроде у меня на счете остались. Чё делать ? Может дождаться когда Prizrak свой кошелек проверит, иль чё я не так сделал ? (Уж не обессудьте - первый день в WebMoney) |
![]() |
![]() |
# 32 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tak. Ya wot dumaju. Mojet ucheredit memorial s imenami teh, kto pomogaet?
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 34 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pereedem - i tam sdelaem uje chego. Mojet kakuju-nit spec klubnichku dlya teh, kto pomogaet. Hz. Pridumaem chego-nit.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 37 |
KpNemo
Да, кстати, подскажи площадку где вы щас хоститесь (можно в ПМ). Собираюсь на днях сайт запостить, не варез, но темы тож щекотливые - кое-что типа спама и реализации DVD дисков в России. Площадка должна быть в меру устойчивой. (Сорри за оффтоп, можете ответить и удалить) P.S. Ну я, надеюсь, что не один я деньги перечислил, - должно получиться больше чем 10$. Последний раз редактировалось Kexit; 01.02.2003 в 10:49. |
![]() |
![]() |
# 38 |
Administrator
Kexit: pasib. Za podpis toje. Swoi hriplij propitij (na 10$ ;-)))) golosok scha nakinu.
![]() |
![]() |
# 40 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пишите мне на din@nethouse.ru
Одно ограничение - рассылка спама или рекламы с помощью спама - категорически невозможно.