imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Верите ли Вы в Судьбу? | |||
Нет..."я сам кузнец своего счастья" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 38.10% |
Да...я законченый фаталист... |
2 | 9.52% |
И рад бы не верить, да жизнь заставила... |
7 | 33.33% |
Миром правит не судьба, но Бог... |
4 | 19.05% |
Голосовавшие: 21. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 22 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ArchiMage
Нееее ![]()
# 23 |
::VIP::
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
madmoor
так ведь не в курицу по началу..., курица ето продукт евалюции... поетому какой-то там мелкий птерожоптель скрестился с бронтозавром и получилось яйцо курицы ![]()
# 24 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ArchiMage
Птерожоптели - это и есть пращуры курицы. И ваще всех птиц. Ясно, что курица эволюционировала. А вот если говрить совсем глобально - лучше не говорить вообще. Потому что неизвестно, как вообще зародилась жизнь на земле - из одной-единственной клетки (яйцо) или всех нас протащили на голую планету контрабандой пришельцы (это уже курица)
# 26 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, вот вам ситуация:
Жили-были разные люди в Алжире: Один был очень осторожен, переходил улицу только на зелёный, кушал витамины, и всегда надевал каску и презерватив. Второй был известен своим раздолбайством и на всё "ложил с большим прибором"...неоднократно ловил триппер Третий бомжевал и жил в ящике. Четвёртый был бизнесмен и ворочал миллионами. Пятый тоже все пытался"прицарапать кой-какую ерунду". ... Пятисотый ешё ничего не успел поцарапать, поскольку только что родился. -------------------------- И жили они - не тужили, пока всех их не накрыл большой П-Ц - в виде землетрясения, в ночь на 22 мая 2003-го года от рождества Христова. madmoor За пятачок спасибо - не повредит.
Последний раз редактировалось Clown; 23.05.2003 в 11:19. |
![]() |
![]() |
# 27 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прошу рассказывать "судьбоносные" истории из жизни. Особенно это относится к тем, кто проголосовал за вариант: "И рад бы не верить, да жизнь заставила...".
![]() |
# 28 |
Guest
|
на 200 % согласна с Clown..кроме того мне безумно нравится "Мастер и Маргарита" ...да и вообще кузнецом своего счастья можно быть если ты один живешь на Земле...но мы живем в социуме...даже если не фатальность, то уж от других мы зависим в любом случае, какими независимыми мы бы не пытальись быть
![]() |
![]() |
# 29 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mus, Мне то же нравится Мастер и Маргарита, (и фильм и первоисточик) но это не причина что бы соглашаться с Clown
Я не упертый последователь "кузнецов" или фаталистов или верующих или тех кто верит в судьбу. Все зависит от обстаятельств. Поэтому, дабы не вдаваться в рассуждения о смысле жизни и кто ею управляет, поэтому поверьте на слово, но лучше всего если вы будете считать что вы кузнец своего счастья, а когда вам покажеться что вам фаталистически не везет, то подумайте о судьбе , а потом поверьте в какую то мечту, и т.д. Другими словами, жизнь прекрасна и прекрасна она в своем разнообразии. И если вы остановитесь на каком-то из вариантов, то вы выберите колею, которой до вас прошло несколько (не десятков и не сотен и даже не тысяч) человек и вы просто повторите чью-то судьбу. PS я не голосовал, опрос (с моей точки зрения) бессмысленен
Все мы финансовые гении и эффективные менеджеры, только не у всех одногруппник или сосед по даче - президент. Последний раз редактировалось Alex Dark; 08.03.2009 в 21:48. |
![]() |