imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 23 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотря в чем крутизна заключается.
Если по интеграции в другие проги, то это Pragma 3.0, которая интегрируется с: -IE -Блокнотом -Word Машинный перевод одним кликом мышки на четыре языка: -Русский -Английский -Украинский -Немецкий |
![]() |
![]() |
# 26 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
раньше, но совсем немного у меня был установлен Promt, но скачал Сократ и сравнил, что перевод ничем не отличается и место (Сократ) занимает гораздо меньше. С тех пор и пользуюсь, а по поводу крутости могу сказать, что Гоблин - это действительно самый крутой переводчик
![]() |
![]() |
![]() |
# 27 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насколько я понял, ты пользуешся Сократом.
Если ты считаешь, что Гоблин самый крутой, то почему им не пользуешся? И что за Гоблин? Я до этого о нём не слышал. Если можно то дай его адресок: хочу вкусить все прелести крутости. ![]() |
![]() |
![]() |
# 30 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Прикол это в общем, нет такой проги.
![]() |
![]() |
# 35 |
Junior Member
![]() |
А это в зависимости от того, что вам главнее при переводе. Если качество, собственно, перевода, тогда, конечно же Promt XT, если же нужно, чтобы он мало места на винче занимал и быстро грузился - тогда Socrat.
P.S. Насчет других: профессиональный переводчик, который стоит много денег, а кряков к нему нет (придется самому писать) - будет переводить всяко лучше, но возиться с ним придется столько, что, по крайней мере, по моему мнению, не окупится. Непрофессиональные же программные продукты, предназначенные для переводов НЕ БУДУТ РАБОТАТЬ ЛУЧШЕ тех, о которых я написал в начале (не зря же миллионы пользователей выбрали именно их) ![]() |
![]() |
![]() |
# 38 |
Full Member
![]() |
Qdictionary - это словарь, а не переводчик.. он переводит только отдельные слова, хотя и очень удобно в виде подсказки... самый толковый перевод я встречал только в онлайн-переводчиках... кстати там можно у них и странички переводить... просто пишешь ссылку и страница у тебя открывается таккая же, только уже переведенная... правда они свой рекламный банер добовляют, но это терпимо, зато перевод более или менее грамотный... где-то я скачивал поисковики для Оперы русские, там был и переводчик... советую...