| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-=GIF=-
не братан, не могу я уже остыть, да и не думаю что мне когда-то это надоест, может и надоест, но не скоро, я каждый день утром включу Винамп с её песнями, и ляжу полчасика слушаю =))) потом иду в инет и смотрю новостей нету каких новых =)) А на Концерт её попасть, это моя большая МЕЧТА =)) мы вот с [Warez_Lover]Goku болтали пару дней назад, он после школы сюда ехать хочет, в Универ, если всё получится, то мы с ним договорились вместе во францию съездить, на Ализкин концерт =)) Да и не могу я уже отциклится от неё, я уже очень много про неё знаю, и хочу знать =) так просто мне теперь не отделатся )) да и не хочу я этого, дай мне хоть годик романтиком побыть )) а ведь раньше я только Панк-Рок слушал =)) |
|
|
|
|
# 23 |
|
СпортсМэн - Мод
To ALL
ребята будьте другами !!! зайдите по ссылке http://www.rtl.fr/rtlMuzik/hit-inter...=1&rubid=20480 и проголосуйте за "ALIZEE" "J'ai pas vingt ans" а если кому не трудно, то можно делать так, открываешь новое окно броузера и копируешь туда ссылку, потом заходишь, голосуешь за Alizee, и Закрываешь окно, потом открываешь новое, и опять копируешь ссылку и голосуешь, так можно проголосовать больше одного раза !!! Я был бы вам очень благодарен, за каждый голос !!! |
|
|
|
|
# 24 | |
|
Guest
|
big boss
Цитата:
|
|
|
|
# 29 |
|
СпортсМэн - Мод
ArchiMage
смотри как я обчно делаю, открываю сразу 5 окон, в каждую копирую эту ссылку, только надо копировать !!! и нажимаю на энтер, а потом прохожу по всвем 5 сайтам и нажимаю ОК напротив ализки, потом эти окна закрываю, и новые так-же, только надо всегда новые пустые окна окрывать, и копировать туда ссылку !!!!! |
|
|
|
|
# 30 |
|
::VIP::
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
))))))ну проголосовал я пару раз как ты сказал сначала открывая по неск. окошек и потом на всех ок )))))))в начале он добавил на всех всего один голос а не по голосу на окошко а потом )))) приаттачил )))
|
|
|
# 33 |
|
СпортсМэн - Мод
-=GIF=-
да ты вообще супер !!! И говорить нечего !!! =)) кстати, готов поспорить что вы максимум все 1-2 песни её слышали !!! Скачайте, послушайте !! ВЫ же просто незнаете за что она мне нравится...скачайте...скачайте... |
|
|