imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
Программа для печати на транслите на лету
Сайт программы
Я очень долго искал такую программу , и не верил что её никто не написал, но в конце концов решил написать сам. Был бы рад услышать ваши мнения
# 21 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
graf_dracula
Цитата:
Logic Коммент в адрес разработчика: горячие клавиши к проге бы не помешали, да интерфейс немного исправить. ![]() ![]() ![]()
![]() |
# 23 |
Newbie
![]() |
RESPECT!
Присоединяюсь. Очень хороший программ. Спасиба типа...
В качестве критики: в реад ме добавь юрл оффсаита, неплохо бы смотрелась небольшая менюшка сверху, хелп>ебаут(в ебауте линка на стрничку и кто делал) или Файл>Оптионс (открывается в нотепаде (или Ехеле) файл letter_zu.tab) Ждем апгреидов! ![]() ПС: лови пинок ![]() |
![]() |
![]() |
# 24 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
Какие изменения (улучшения) ты предлагаешь? Может быть ты ещё не скачивал упдейтную версию с улучшенным интефейсом? 2) Горячие клавиши Всмысле для вкл/выкл ? Так для этого же есть Альт+Шифт Или я недопонял. Объясни пожалуйста.
![]() |
# 25 | |
Newbie
![]() |
Re: RESPECT!
Цитата:
![]() |
# 27 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Logic
Версию апдейтную скачал. Дизайн есть. ![]() ![]()
# 28 | |||
Newbie
![]() |
Цитата:
Это потому что у тебя ХП стоит Я в 2000 писал и поэтому не заметил. В следующей версии исправлю. Цитата:
Где-то через месяц , как свободное время появится, а то и так на двух работах пашу. Тяжко ![]() Добавлено через 1 минуту: Цитата:
А что, а ля ХП совсем некрасиво ?
![]() |
# 34 |
Guest
|
Привет друг, я тут прискорбный недочёт нашел
когда я кликаю на иконку то менюшка появляется, а буквы у нее белого цвета, вот как я прицепил. будем ждать фиксов. 2 joker99 Барс Я его в эту субботу кажется в оффлайне словлю, рассказать вам как это делается ? ![]() |
![]() |
# 35 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
народ, я тут написал тоже такую, не сочтите за конкуренцию.
![]() Умеет: транслит в русский и !транслит в иврит! Надо переименовать аттачнутый файл в Transliterator.jar Запускать: java -jar Transliterator.jar Буду очень благодарен комментариям!!! Последний раз редактировалось Drakosha; 30.01.2004 в 01:23. |
![]() |
![]() |
# 38 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
таких программ чтобы что-то напячатать нужно написать скопировать из окна и запейстить в другом
![]() |
# 39 |
Junior Member
![]() |
Logic всё правильно молвиш, а нам нужно чтоб на лету переводила, как твоя прога!!!!!
п.с. ты знаешь, что она мне сэкономила 2 вещи? 1.покупка русской клавы. 2.изучение русской раскладки ![]() спасибо ещё раз за прогу!!! ждём обновлений, очень хотелось бы увидеть такую фичу как в сифирица, т.е. у неё есть файлик(кстати он то и нужен) который заменяет ошибки или не правильные слова типа пошол на пошел. <--- это очень удобная вещь, хотелось бы увидеть в твоей проге это!
# 40 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо переименовать аттачнутый файл в jtranslit.jar Запускать: java -jar jtranslit.jar |
|
![]() |