imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 19.05.2004, 10:37     # 21
bell
Full Member

bell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуру
Не все то золото, что блестит.

Imho в последнее время фильмы с Джекки становятся все хуже и хуже и Медальон не исключение. А виновата во всем старость, которая неумолимо приближается к замечательному актеру.
bell вне форума  
Старый 22.06.2004, 13:14     # 22
pazdak
Advanced Member

pazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэй
Angry

Цитата:
Всем кому нравятся фильмы Джеки Чана стоит посмотреть
его новый фильм "The Medallion" ну или хотя бы трайлер
Не верное высказывание !!!
Всем кому нравится или нравился Джеки лучше об этом фильме даже не думать, отвратительный фильм, в стиле Голливуда, а от Джеки там только одна Физиономия, больше ничего нет !!!
Цитата:
Говорят что самый не интересный фильм Jackie Chan'а это как раз Медальон.
Истину глаголят
Цитата:
а как ты сам его оцениваешь?
Хуже не бывает...
Цитата:
Мне понравилась фильма. В стиле Чана.
Ничего подобного там нет, если мы конечно об одном фильме говорим, а то вдруг у Джеки есть еще гонконговская версия фильма, как часто у него бывает, америкоская говно, гонконская ничего...
Цитата:
Фильм НЕ понравился... не смотря на то, что уже давно являюсь поклонником Джеки и смотрел практически все фильмы с ним, считаю Медальон ещё одним не слишком удачным проектом, продолжающим серию, для меня начавшуюся со Смокинга
Поддерживаю...
Цитата:
Хотя может все дело во мне, или в том что Джеки уже не тот ...
Здесь не много не соглашусь...
Джеки продал себя, а именно ударился в "Бабко мейкинг", поэтому ему плевать на съемки...
Кто думает по другому, пусть попробует опровергнуть:
1) Джеки очень много пел, до определенного времени, у меня есть 3 диска с его песнями, а теперь ему видите ли не до этого...
2) "Джеки никогда не пользовался каскадерами", ДА БРЕД ЧИСТОЙ ВОДЫ, всегда он пользовался каскадерами, как и все актеры его жанра...
Просто реклама - двигатель прогресса.
3) За последние лет 10 наверное единственный который полностью отснят с Джеки, это наверное "Случайный шпион" - вот этот фильм мне понравился...
4) И честно говоря мне немного обидно, что один из друзей Джеки, а именно Саммо Хунг, не получил такой популярности у нас, хотя в кое чем его даже привосходит...
Цитата:
Хотя имхо фильм лучше чем "Tuxedo", благодаря тупому полицейскому, который развеял атмосферу...
А вот это уже никакого отношения к Джеки не имеет...
Цитата:
Просто есть свойство человека - старение - он уже не тот проворный Джеки, которого мы все знали!
Что правда, то правда, но зачем же изменять своим традициям...
Я бы не сказал, что фильм "Шанхайские рыцари", причем не так давно снятый, как-то отражает старение Джеки ?..
Цитата:
А виновата во всем старость, которая неумолимо приближается к замечательному актеру.
Так если так думать, то вообще в кино подаваться не надо было !!!
Старость здесь не причем, нужно только желание снять отличный фильм и всего-то.
pazdak вне форума