| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Землячки, отмечайтесь: | |||
| (Украина) Николаев |
|
3 | 2.75% |
| (Германия) Гамбург |
|
7 | 6.42% |
| (Израиль) Петах-Тиква |
|
26 | 23.85% |
| (Германия) Дюссельдорф |
|
5 | 4.59% |
| (Россия) Татарстан |
|
4 | 3.67% |
| (Россия) Пермь |
|
5 | 4.59% |
| (Россия) Санкт-Петербург |
|
27 | 24.77% |
| (Украина) Киев |
|
11 | 10.09% |
| (Германия) Bayern |
|
3 | 2.75% |
| (Россия) Москва |
|
18 | 16.51% |
| Голосовавшие: 109. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 21 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ugu.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 24 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dead Man
сосед значиться. NRW. мне до тебя минут 35 ехать ![]() Bochumские мы Ж-) деревенщина ![]() в Дюселе на вайннахты бывал Ж-) да и так часто... магазины... себя показать, на других посмотреть :-) в шахтерскую кнайпу (недалеко от банхофа) зайти. ножки свиные там на ура готовят
|
|
# 25 |
|
Administrator
![]() |
3EHUT4UK
Дык тут только одни админы себе земляков исчут ;-))) Модеры наверное в другом месте или им пофиг
|
|
# 27 |
|
Faith Saver
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dead Man
- так я аддреса не знаю! - а ты без аддреса приходи мы то что - всегда готовы. ![]() вопрос когда? где? и поскольку пива на одно лицо вобще в Москве и в Израиле народ уже встречался. а вот мы, немцы, все никак.. лично мне было бы интересно сходить с компанией имховчан в кнайпу, или на природе собраться или у кого есть возможность - на личной жил.площади. и, простите, слегка (культурно) попьянствовать + может пошашлычить. тем более подруга уехала на год, все знакомые заняты своими делами.. (работа, кто женился), да и надоели одни и теже лица уже.. сижу один можно сказать.
|
|
# 28 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ya tolko za. Wopros gde i kogda. Ya w gamburge.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 29 |
|
Faith Saver
helldomain
я звонил Dead Man он тоже не против. когда - это решается легко. самый вопрос - где? мы то в НРВ а ты в Гамбурге.. да и так народ раскинут... много же здесь немцев. может ты могешь замутить топик? где на этот раз все серьезно обговорим!!!!!
|
|
# 30 |
|
Administrator
Zamutil. Smotri w rulezah.
|
|
|
|
# 33 |
|
Newbie
![]() |
(Германия) Дюссельдорф
"I hef been in Isla more as three times or two times myself , and I hef been close to the "LAGAVULIN" Distillery, and I know that it is the clear watter of the spring that will make the "LAGAVULIN" Whiskey just as fine as a new milk." William Black |
|
|
|
|
# 34 | ||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bosmr
Цитата:
Штирлиц Цитата:
Барыня, конечно, сволочь, но собачку мы утопим... Последний раз редактировалось Gerasim; 23.09.2003 в 00:54. |
||
|
|
|
|
# 37 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тьфу... елы палы...
Извините... я по-моему гоню... Речь ведь идет только о том, сколько людей живет в том городе где обитают админы IMHO.WS?.. Или же имеется ввиду админ любого форума? ЗЫ: а проблема то простая... Когда человек пишет в транслите, мозг сначала переводит каждое слово в нормальную кодировку, а потом скрупулезно анализирует весь текст целиком... Если же текст набран полностью в русской кодировке, то обдумывание всего текста необязательно... Хелл... понимаешь, о чем я? ))))))
|
|
# 39 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
нет уж- лучше вы к нам
"I hef been in Isla more as three times or two times myself , and I hef been close to the "LAGAVULIN" Distillery, and I know that it is the clear watter of the spring that will make the "LAGAVULIN" Whiskey just as fine as a new milk." William Black |
|
|
|