imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
PowerDVD 5, DMA под Windows XP
Следующая проблема возникает с программой PowerDVD 5:
При наличии в системе больше одного DVD/CD-ROM - девайса под Windows XP автоматически используется неправильный DMA-модус --> см. картинку. ![]() Проблема в том, что при воспроизведении DVD используется больше 50% системных ресурсов - при наличии всего лишь одного, правильного DVD-ROMa используется примерно 25-30%. Как видно, поставить галочку в нужном месте (в данном случае: NEC) возможности нет, по крайней мере с помощью данного интерфейса. Мой вопрос: есть ли возможность как-то по-другому изменить эти настройки? Может быть, через реестр? Если да, то где именно (поиск не привел к результатам)? Или может быть существует какая-то другая возможность сократить нагрузку на систему? Внимание! В этом топике все проблемы с PowerDVD, кроме лекарств и ссылок на прогу, которые в другом топике. Borland. Последний раз редактировалось Borland; 09.12.2004 в 10:24. |
![]() |
![]() |
# 22 | ||
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 25 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 26 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть такое ощущение, что фильм идёт небольшими рывками.
И ещё маленький нюанс. Если выставить CLEV в настройках видео, а процессе просмотра фильма снова щёлкнуть по настройкам, CLEV слетает на профиль цвета и восстановить его возможно лишь остановив фильм. |
![]() |
![]() |
# 27 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На экране панели управления PDVD6 не отображаются язык и язык субтитров (одни точки). Ставил снеся 5deluxe. Регил под 6deluxe (CLJ deluxe после перезагрузки выдавал запрос на какой-то номер
![]() 2Cobalt: Если кодаки пакетные (типа klite) возможны сбои, и не только в PDVD но и в BS. Попробуй более ранние версии кодеков (пакетных). |
![]() |
![]() |
# 28 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже притормаживает загрузка. Сегодня обнаружил, что он не хочет показывать субтитры на диске "Страсти Христовы".
Лажа с ним какая то. Думаю будет патчик какой нить.
# 29 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Migel M. Volos
Глюки победить не удалось ![]() ![]() P.S. Устанавливал под новую XP SP 2 - работает на ура (то есть фильмы воспроизводит, но вот скорость загрузки программы ![]()
# 31 |
Migel Mod Volos
Обновил DVD Idle все стало на свои места. Субтитры стал показывать.
С прочими форматами проблем так же нет. Система WinXP SP1, Кодак пак от Gordian Knoth. В инет при старте он действительно ломится. Зачем не знаю...
# 32 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
То же снес (на 5 del.full (cyberl. полный rus. выпустили в офиц. патче наконец!)). Помимо упомянутых мной, были траблы с картинкой (нелепый шлейф за подвижными объектами). Последний k-lite и ВСЕ возможные игры с настройками не спасли.
ЗЫ. Кста, кроме моих, другие из перечисленных багов не заметил (проверял). Во бредовая версия! Последний раз редактировалось DraXtoR; 26.11.2004 в 00:42. |
![]() |
![]() |
# 33 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Не могу понять!!??? Почему у меня плеер поддерживает (работают) только 4 колонки, хотя у меня стоит 7 колонок (Creative Inspire 7700). Что надо сделать, чтобы работали все 7 колонок. Когда я переключаю в опциях на 7.1 (DD EX) или 5.1, 6.1 (DD EX),то у меня звук становится тише и пропадает русский перевод, а когда я переключаю на 2 speaker или на 4 speaker, то у меня звук работает нормально, но работают только 2 или 4 колонки вместо семи. =(
Что делать????? |
![]() |
![]() |
# 35 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
То что тише - это скорее всего фича такая. А насчет русского - однозначно что меньше каналов. сачкуют, ленятся почеловечески сделать
# 37 |
Banned
![]() |
Cobalt
У меня такая проблема тоже , я ее решил следующим методом : Start -> Run... -> dxdiag -> Display -> Надо включить DirectDraw и Direct3D ! Попробуй ! Последний раз редактировалось xTeam; 09.12.2004 в 16:48. |
![]() |
![]() |
# 40 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |