imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вы блин даете - не видели предлагаемые колонки и в один голос твердите, что это пищалки. Я вам не одну статью найду при желании где хвалят наплохие пластмассовые колонки (в бюджетной категории естественно). Обясняю, Top Device делает в основном бюджетную акустику, но весьма неплохую. Я правда видел и за 250 баксов с напольными под метр высотой. Саб, естественно деревянный. Был вариант и с деревянными сателлитами за 90, но все меня в один голос отговорили. Деревянные колонки для соответствующего звучания должны быть должного размера, иначе это понт корявый.
# 22 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
beerkoff
про дерево: размер не единственнач составляющая...еще важен вес... про те колоночки что ты рекомендовал я ничего не говорил...сказал что не видел потому молчком... ты насчот дерева тоже не совсем прав...и микролабы тому доказательство... |
![]() |
![]() |
# 23 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
Пищалочки с сабом можно встретить только у систем 2.1 ценой до 50 у.е (хотя вот факт из жизни - Kynio(вроде так) за 55 у.е звучат лучше чем Creative Inspire (из относительно старого модельного ряда) за 85 у.е). Вес - не показатель. Сколько весят Solo? Килограмм 10-12 так(обе). Столько же весит саб у X1/2/3-2.1/4.1/5.1. Дерево - не показатель, так как за дерево чаще принимается ДСП (ничего не имею против), или (упаси господи) пресованный картон (да именно картон - встречается в Dialog`ах). В таком случае сааамый лучший выбор (из вопроса на Ixbt`е) - это полочники до 1000$ ![]() З.Ы. offtopic а knor работает дистрибьютером у Microlaba ![]()
![]() |
# 25 |
beerkoff
это у него йумор такой...=)...я бы с радостью..но вот незадача у нас в городе дистрибьютор как таковой напрочь отсутствует...а сам кстате grogi сегодня приволокся пошарицца по прайс листам конторок ко мне и затребовал Х3 от Микролабов...=)))...плевался при виде свено киньо и прочей мутотенью...НО подходящих микролабов нету... вообщем афтару: покупай тоже такие же микролабы...которые Х3...икс-три по нашему...а на хз...)))...думаецца что grogi неспроста так рьяно их желает...))) |
![]() |
![]() |
# 26 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
knor
![]() Акустические системы TopDevice производятся на условиях ОЕМ соглашения компанией Microlab Technology Co., Ltd. А мы тут друг другу доказываем с пеной у рта... ![]() Таких как у себя че-то не узрел (старьё?). Сразу захотел чего-нибудь получше. Вот в аттаче ничего. Но опять пластмасса ![]() А что виновник дискуссии надумал?
# 27 |
Moderator
![]() |
beerkoff
Ого...Ничего себе размерчик...задние на тыл так вроде.... А моща какая (интересует номинал как RMS)? Ну и цена за эту прелесть?
# 28 |
Я такие у нас в ГУМе видел (новосибирском). Всего около 6500 рублев. Сам удивился. Характеристики на сайте здесь Там даже инструкция для скачки есть. А высокие 1,1 м высотой это кажись фронтальные.
Добавлено через 5 минут: Еще читал в журнале про похожие колонки с беспроводным подключением. Но контора другая. Автор купил баксов за 300-350 кажись и писал кипятком.
миру - мир, биру - бир! Торгую фотками ![]() Последний раз редактировалось beerkoff; 08.11.2003 в 08:43. |
![]() |
![]() |
# 29 |
Moderator
![]() |
Вот хитрюги "Выходная мощность: 155 Вт", ентож сумма. Но выглядит неплохо
![]()
# 30 |
Я не думаю что система самый супер. Но все равно очень неплохо сделано. Мне бы такой заглаза хватило. И фронтальные я бы в тыл переделал (в настройках аудио)
# 31 |
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А как Колонки Dialog W-300 2.1 40W или Колонки Dialog 5.1 W-1000-5 ?
![]() дешево и сердито!
# 32 |
inviner
диалог вообще брался но моделями пониже...нормально играет за свою цену...но меня лично смущает их вес...уж больно легкие... beerkoff да ну нафик...это уже чересчур...такие дуры здоровые ввысоту...и тонкие наверное... а по поводу беспроводной аккустики я вообще не доверяю этому...провода есть провода...и переплачивать за такой хлипкий элемент в вопросах аккустики на мой взгляд глупо...у нас в городе хорошие аккустические провода продаюцца по цене 2 бакса за метр!!!... |
![]() |
![]() |
# 33 |
Ex-FotoMod
alzabo
А что ты собственно собрался слушать??? Если музыку... то тут так - стерео тебе хватит вполне. Но брать навороченные стереоколонки, чтобы слушать музыку через комп хммм... мп3 все-равно не сиди и какие бы крутые колонки не были, качество хорошим не будет. ИМХО, в наше время идеальный вариант - сд-вертушка, усилок и две качественные колонки. Стоить это будет не 100 и не 200 баксов, и даже не 500. Но опять же таки, все зависит от помещения в котором ты слушаеш, от качества сиди и т. д. Поэтому, мне кажется, что для музыки через комп совершенно нет смысла распинаться и отдавать 200-300 баксов за звук. Ну а если дивидишки крутить будешь, тут конечно можно уже и поднапрячься немножко (в плане финансов)...
Everythin' changes.. Последний раз редактировалось Dopeless; 03.07.2004 в 01:39. |
![]() |
![]() |
# 34 |
knor
Про колонки с радиоподключением статейка здесь Там только тыловые по радио, да и цену я приврал - 450 у.е. Цитата: "Помню, несколько композиций мы сидели в полном молчании, потому что сказать было нечего. Просто случился Звук, который не хотелось обсуждать и которому нельзя было мешать" Ну х.з. не знаю, у меня таких 100 лет не будет.
# 35 |
beerkoff
и правильно...если есть возможность выделить 450 баксов на аккустику то почему бы не потратить и 1000 на полупрофессиональную аккустику... Dopeless не согласен с тобой по поводу музыки...уверен что ты не отличишь 192-256 битрейт (не говоря уж о 320) от сиди-качества...лично я храню музыку не ниже 192 битрейта...)))...лично я слушаю музыку не комповых стереоколонках и разница между ними и какими-либо другими есть причом сильная... далее хорошее стерео описанное тобой следует покупать с усилком нормальными колонками и будет это стоить простому обывателю около 1200 баксов по скромным подсчетом...НО если у людей нет таких денек...то надо искать компромисс а не предлагать какие то нелепые решения вопроса... и последнее...на компе звук издает не только музыка но и кино и игры!...это тоже не последнее... |
![]() |
![]() |
# 36 |
Ex-FotoMod
knor
Я не спорю, что хорошая апаратура будет стоить не менше той суммы которую ты назвал. Но в любом случае качество мп3 хуже чес сд, в независимости от того в каком битрейте мп3 сжата. Хотя, действительно, отличить 320ый битрейт от оригинала практически невозможно. А нелепых решений вопроса я не предлагал. Я просто сказал, что во всех случаях кроме просмотра дивиди двух колонок будет достаточно. И еще я имел в виду, что ИМХО нет смысла переплачивать за деревяные колонки низкой категории. Звук все-равно будет очень далек от идеала. И часто лучше купить колонки в пластиковом корпусе в два раза дешевле чем в деревяном (или точнее сказать дсп). Опять же таки разница в качестве будет неразличима. А действительно хорошие колонки стоят сам знаеш сколько. Но для них и усилок нужен соответствующий. Просто у меня правило - либо купить что-то действительно стоящее. Либо не покупать вообще. Конечно бывают случаи когда что-то стоящее купить возможности нету, а это что-то нужно... я например сам уже год слушаю музыку на пластмассовых колонках для компа (слушаю только мп3) потому, что в той квартите где я сейчас живу, ставить стерео за 1000 президентов смысла нету. Просто нету подходящей комнаты. А коллекция сиди из-за этого пылится на полке - просто не на чем слушать... Может просто я очень придирчив к музыке. Вот и остаюсь вообще без нее ![]() ![]() ![]()
# 37 | |
Dopeless
Цитата:
![]() |
# 38 |
Ex-FotoMod
beerkoff
Я собственно с этого и начинал, что сначала надо определиться, что человек собрался слушать, а потом уже подбирать соответствующую (в первую очередь для этого фактора) системую...
# 39 |
лично я на это отвечу следующее: в сравнении на слух мне показалось что те колонки которые под 5.1 в пределах 100 баксов...даже 150 баксов звучат хуже чем те что я взял так что это личный опыт!...а в остальном все по делу и правильно...
Dopeless с этого и надо было начинать... |
![]() |
![]() |
# 40 |
to all
Осталось дождаться виновника дискуссии. Что-то он нас вниманием не балует. Может празднует усиленно?..