imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 17.04.2008, 03:31     # 21
Emelman
Full Member

Emelman Гурее всех гурых :-)
Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Сообщение от Alexws Посмотреть сообщение
Подводя итог я могу предположить что стоит внутри один жесткий диск.
Видимо поэтому я и не смог найти подтверждения того, что внутри 2 жёстких диска.
Цитата:
Сообщение от Anarello Посмотреть сообщение
А есть ли, хорошие External Hard Drive 1Tb с разными вариантами подключения к компу одновременно?
Мне иммено External Hard Drive нужен, поэтомму зацикылся на них.
Вообще, по сути, External Hard Drive - это тот же простой жёсткий диск в фирменном боксе. И разница между "Фирменными внешними дисками" и "жёсткими дисками во внешних боксах" (как описывал Alexws и я) заключается исключительно в дополнительно поставляемом программном обеспечении для резервного копирования данных на этот самый "Фирменный внешний жёсткий диск".
Но если уж тебе именно фирмовую игрушку хочется, то бери именно Western Digital My Book Home Edition. Данная модель отличается от найденной тобой тем, что её можно подключить не только по USB 2.0, но и через FireWire 400, и eSATA.
Emelman вне форума  
Старый 17.04.2008, 09:39     # 22
eap
Full Member

eap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ну извините, перепутал - сам недавно прорабатывал вопрос по внешнему диску, встречал толстый WD c 2-мя HDD внутри.
Для себя остановился на контейнере Tsunami S-3500 <S3500-FAN-SATA Black> (EXT BOX для внешнегоподключения 3.5" SATA HDD, USB2.0/ eSATA, Aluminum) +БП http://www.apitcomp.ru/shop/part57/ven580/item51110/ и отдельно купленный HDD.
Причина - нормальная система охлаждения и наличие ESATA интерфейса.
У меня на работе стоит контейнер Vipower с диском и постоянно включен. Вентилятор внутри 30х30 мм еле-еле дул, а потом и вообще заклинило его. Перегрев, часть информации стала нечитаемой. Информация некритичная, так что бог с ней. Расковырял дырки в передней и задней крышках, поставил вентилятор 40х40х20 мм снаружи. Больше не греетя, и видно сразу, что вентилятор крутится.
eap вне форума  
Старый 02.05.2008, 10:33     # 23
vito_001
Junior Member

vito_001 Путь к славе только начался
Podskazhite kakoj iz etih treh Hardov luchshe (500 GB)? Mozhno li ih s odnogo na drugoj komp perekljuchat' ne perezagruzhaja kompy ?
1. http://www.lacie.com/fi/products/product.htm?pid=11062 (2 goda garantii )
2. http://www.westerndigital.com/en/pro...eID=333#jump77
3. http://www.maxtorsolutions.com/en/ca..._FireWire_USB/ (tri goda garantii )
vito_001 вне форума  
Старый 02.05.2008, 14:46     # 24
Emelman
Full Member

Emelman Гурее всех гурых :-)
Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)
vito_001, в принципе, все диски хороши, и все внешние диски можно отключать не выключая компьютер, т.к. этот процесс такой же как при отключении флешки.
Western Digital имеет наименьшие габариды, но у него из интерфейсов - только USB 2.0. Maxtor слишком громоздкий и по-моему эта компания уже не "на коне"... А вот LaCie средний по габаридам, имеет 3 варианта интерфеса подключения к компьютеру, и наконец, у него достаточно стильный дизайн (правда, мне кажется поверхность будет быстро "залапана"). Но если скорость передачи данных не важна и достаточно стандартного USB 2.0, то я бы взял Western Digital, т.к. на мой взгляд, важнейший критерий у переносных внешних дисков - это габариды. Но решать Вам, что для Вас важнее и удобнее.
Emelman вне форума  
Старый 12.05.2008, 23:13     # 25
eap
Full Member

eap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от eap Посмотреть сообщение
Для себя остановился на контейнере Tsunami S-3500 <S3500-FAN-SATA Black> (EXT BOX для внешнегоподключения 3.5" SATA HDD, USB2.0/ eSATA, Aluminum) +БП http://www.apitcomp.ru/shop/part57/ven580/item51110/ и отдельно купленный HDD.
Результат эксплуатации положительный. 500 Г SATA Сигейт в этом контейнере греется только до 31 градуса при длительной интенсивной работе, не шумит, в комплекте длинный SATA шлейф и планка для компа. Комп замечательно с него грузится и работает при подключении по SATA.
eap вне форума