imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 |
Member
![]() ![]() |
А этого зверя кто-нить юзал? есть отзывы?
Xoro HSD R545 Модель Xoro HSD R545 со встроенным телевизионным тюнером и возможностью записи на диски DVD+R/RW открывает направление DVD-рекордеров в ассортименте продукции Xoro. DVD-рекордер Xoro НSD R545 принимает эфирные и кабельные телевизионные каналы в стандартах PAL, SECAM, NTSC, NICAM (стерео звук) через встроенный тюнер с антенным входом и выходом, осуществляет видеозапись продолжительностью от 1 до 6 часов на диски DVD+R/RW, воспроизводит форматы DVD, SVCD, VCD, CD-Audio, MP3, оснащен двумя разъемами SCART, встроенным стерео декодером, разъемами входа и выхода для композитного видеосигнала, разъемом S-Video видеовыхода, разъемом i-link (IEEE-1934) цифрового видеовхода, разъемами входа и выхода для аналогового стерео аудио сигнала, цифровым коаксиальным выходом для PCM Stereo и DD/DTS 5.1 многоканального аудио сигналов. Встроенный тюнер на базе микросхем и схематических решений Philips обеспечивает отличное качество приема телевизионных передач с возможностью автоматического или ручного поиска транслируемых каналов. Дополнительные разъемы входов и выходов видеосигнала, которыми оснащена модель Xoro НSD R545, позволяют осуществлять качественную перезапись с видеокассеты на диск или с диска на видеокассету, а наличие разъема i-link (IEEE-1934) цифрового видеовхода обеспечивает сохранность максимального качества при перезаписи с цифровой видеокамеры на диск. Таймер записи, программируемый по времени начала телепередачи или по специальным кодам системы ShowView, обеспечивает максимальное удобство для тех, кто привык к этому способу записи при работе с видеомагнитофоном. Функция записи нажатием одной кнопки позволит всегда вовремя начать запись футбольного матча или любимого сериала без необходимости утомительного «ползания» по разделам и спискам сервисного меню. Функция скрытия фрагментов записи избавит диск от надоедливой и раздражающей рекламы, перед тем как добавить его в домашнюю видеотеку. Возможность деления видеозаписи на главы обеспечит почти мгновенный доступ к наиболее интересным сюжетам через оглавление записанного диска. При записи фильмов, звук кодируется в стерео варианте с частотой оцифровки 48 кГц и разрядностью 16, 20 или 24 бита, а видео изображение – в форматах Full MPEG2 и 1/2 MPEG2 с шестью режимами качества и длительности записи. Помимо записи на диск, Xoro НSD R545 выполняет все функции стандартного мультизонного DVD-проигрывателя, включая выбор формата изображения, масштабирование изображения, замедленное и ускоренное воспроизведение, воспроизведение по кадрам, поиск по тайм-коду, поддержку нескольких языков для звукового сопровождения фильма и субтитров к фильму, выбор ракурса съемки, работу с оглавлением диска, защиту фильмов от просмотра детьми и другие. Для подключения к стерео усилителю предусмотрены RCA разъемы аналогового линейного стерео выхода. При этом многоканальный 5.1 звук форматов DD и DTS микшируется в стерео вариант. Поклонникам Hi-Fi звука понравится возможность передачи стерео сигнала через цифровой коаксиальный выход в формате PCM для последующего декодирования в Hi-Fi усилителе со встроенным стерео декодером. Для подключения к современным AV-ресиверам со встроенным декодером 5.1 на коаксиальный выход Xoro НSD R545 можно также выводить многоканальный 5.1 звук в форматах DD/DTS. |
![]() |
![]() |
# 23 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В разделе новостей говорится
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 24 |
Newbie
![]() |
Давно смотрю на DVD рекордеры, сначала цены были не совсем доступны (типа Panasonic), а теперь подошли и дешевые модели фирм попроще и бренды вроде стали в цене снижатся. Так что думаю что пора уже реально задуматься о том что покупать и устроит ли.
У меня смысл успользования в основном - запись телепрограмм (с кабельного) с последующим просмотром и возможной записью на болванку особенно понравивщегося. Хотел спросить, тех кто пользовался. Для такого использования я понимаю лучше иметь устройство с HDD? Или запись на RAM в принципе устроит? (насколько понимаю RAM перезаписываемый) А как качество - я ожидаю что долно получиться то же самое, что я вижу на ТВ, это так? С редактированием полученного содержимого с DVD-RAM или DVD+-R на ПК нет пробелм, это возможно? Александр |
![]() |
![]() |
# 25 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
kansky
Качество записи зависит ТОЛЬКО от входящего видеосигнала. Устойства с HDD более подходят для последующего редакирования нежели DVD-RAM и тем более DVD-/+R (RW). От себя могу порекоендовать любые модели Pioneer - на мой взгляд они лучшие. |
![]() |
![]() |
# 28 |
Newbie
![]() |
Новости - надо ждать снижения цен ;-)
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?news109986id Из-за неудовлетворительных продаж, розничные цены DVD-рекордеры понизились до рекордно низкого уровня, модели начального уровня местного производства продаются по $177, сообщают источники. Некоторые производители второго эшелона были вынуждены снизить цены на 14,3% (речь идет о моделях начального уровня). Учитывая то, что в начале года цены на некоторые модели достигали $355 это довольно-таки серьезный шаг. Ведущие производители также вынуждены снижать цены. Например, Sampo продает свои изделия по $192, тогда как совсем недавно цена составляла $266. Японские брэнды, включая такие как Pioneer, JVC и Panasonic, тоже пошли на снижение цен от $850 до $600 за обычные модели и от $1200-$1500 до $1000 за модели со встроенным жестким диском. Аналитики полагают, что если после очередного этапа снижения цен рынок не стабилизируется, то цена может упасть еще ниже — примерно до $148 (5000 тайваньских долларов). |
![]() |
![]() |
# 29 | |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но, www.medion.de далее Medionshop и там раздел Hi-FI подраздел DVD Player. Модель MD 40807, стоит 199 Евро. Стоит у меня дома и я могу сказать только хорошее. P.S. А Pioneer 470 я всё-таки взял и остановился на нём, перепробовав до это Phillips 630 и Jamaha |
|
![]() |
![]() |
# 30 |
Junior Member
![]() |
Взял попробовать Philips 70....
Что сказать? Режет, редактирует, жаль что только плюсовки.... Но вот одно но... никак не могу его заставить стартовать меню на дисках.... ![]() Все в виде каталога треков показывается.... Даи регион переправить не могу.... Мож кто подскажет ссылочку? Йох?
# 32 |
Junior Member
![]() |
Вообще, похоже у него тормозит процессор (особенно при поиске назад), логика управления редактированием неоднозначная - по крайней мере с моей не совпадает.
![]() Главное - никак не могу понять в чем его отличие от 75 го? по ттх разницы нет - только по цене ![]()
# 33 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DVD-рекордер BenQ с поддержкой LightScribe
Тайваньская компания BenQ анонсировала новый DVD-привод с поддержкой технологии LightScribe. Данная технология позволяет наносить на верхнюю поверхность диска лазером различные тексты и изображения довольно высокого качества. Для этих целей в комплекте с приводами поставляется соответствующее ПО. BenQ DW1625 поддерживает запись на двухслойные носители на скорости 16х. Для других типов дисков доступны следующие максимальные скорости записи: 16x DVD+R, 8x DVD-R, 4x DVD+RW и DVD-RW, 2.4x для DVD+R DL, 40x CD-R и 24x CD-RW. Скорость чтения всех DVD дисков составляет 16х, а CD – 40х. Привод поступит в продажу в конце этого месяца по цене $120. источник:_http://www.3dnews.ru/
# 34 |
Guest
|
уважаемые подскажите почему при записи с камеры на рекордер Tevion DRW-1000 и последующем просмотре на компутере , любой плейер на 29 минуте встает в позу и потом очень тяжело выходит из этого ступора ,
а при просмотре на двд-проигрывателе смотрится до конца без проблем |
![]() |
# 35 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток!
Цель - перегнать записи на видеокассетах на DVD. Кто-нибудь такое делал посредством DVD-рекордера? Как качество перегонки или всё-же лучше взять плату для компьютера с хардварным кодером?
# 36 |
Newbie
![]() |
Как на счет DVD-рекордеров?
Вот собираюсь прикупить себе на хаус DVD-рекордер.
Пока глаз остановился на двух моделях: Xoro HSD R505 BBK DW9916S Помогите определиться с выбором ![]() Кто пробовал, слышал посоветуйте! Зарнее благодарен! Последний раз редактировалось AlexeyIP; 22.06.2005 в 13:10. |
![]() |