imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 17.02.2004, 17:08     # 21
-=rain=-
Guest

скорее всего проблема в питании .

Старый 18.02.2004, 08:17     # 22
ed246
Full Member

ed246 Молодецed246 Молодецed246 Молодец
Цитата:
скорее всего проблема в питании .
Йохансон™ - мда пива для Borland и YAS ( проблема в питании...пивом ))) потребуется много

Если серьёзно, то обрати внимание на ссылку которую запостил Knor

Последний раз редактировалось ed246; 18.02.2004 в 08:31.
ed246 вне форума  
Старый 18.02.2004, 14:20     # 23
Night Evil
Junior Member

Night Evil Путь к славе только начался
Цитата:
Первоначальное сообщение от ed246
Если серьёзно, то обрати внимание на ссылку которую запостил Knor [/B]
У меня IBM 20 гб. так же периодически вешал комп. Проблема была в контакте между винтом и его контроллером. Статейку тебе правильную кинули, тока не обязательно стачивать, можно элементарно почистить ластиком контакты.

ЗЫ: Если будет много пива и ты не далеко живешь, пиши в приват или в асю, посмотрим твоего больного
Старый 18.02.2004, 15:21     # 24
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Что-то тот сайт не грузится, вообще
Может кто в текстовый файл приаатачит текст?
Йохансон вне форума  
Старый 18.02.2004, 16:03     # 25
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Night Evil
насчот просто почистить контакты не годится...так будешь их каждые 2 месяца чистить...лечше один раз сделать и будет пахать...факт...

Йохансон™
сайт оверклокерс периодически падает...я текст не сейвил ибо нет надобности...подожди малость они после обеда поднимутся уверен...вот тогда и посмотришь...а ссылка рабочая...
knor вне форума  
Старый 18.02.2004, 16:08     # 26
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
knor
Ага, попробую попозже. Сейчас до сих пор лежит
Йохансон вне форума  
Старый 18.02.2004, 18:45     # 27
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Йохансон™
поднялось...можно смотреть...
knor вне форума  
Старый 21.02.2004, 23:24     # 28
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Вобщем попивши коньячка с Борландом, им же любезно привезенном и благополучно забытом у меня дома (могу вернуть или оставить до следующего раза ) он вынес вердикт, что диск начал сыпаться. Абыдна конечно, но придется менять...
Йохансон вне форума  
Старый 23.02.2004, 12:17     # 29
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
...благополучно забытом...
Чтобы я забыл коньяк??? Нифига! Я его специально оставил...
Цитата:
он вынес вердикт
Не, вердикт вынес не я, а Drive Fitness Test (выкачанный с сайта IBM).
Причём, прога произвела Sector Repair и сказала, что винт будет жить.
А рекомендация по замене винчестера основывается на личном опыте - уж если винт начал сыпаться, то обычно очень скоро осыпается окончательно.
Borland вне форума  
Старый 12.10.2004, 21:41     # 30
LEHIN
Member

LEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собой
вух!

Че то мне не везет с железом тоже..наверно больше всех.
В апреле полностью апгрейдился думал станет легче, но нет.
Короче проблема такая-похожая.
У меня стоит два винча. 40 самсунг - мастер и на нем винда, и 80 баракуда на слэйве, т.е. он у меня такой съемный.
Началось все так же.
В момент работы за компом он зависал намертво - стоп кадр и все.
Беру перезагружаюсь-иногда помогало, но в основном надо выключить и включить и все намано было.
Сейчас дошло до того, что винда вообще не грузится.
Именно когда подключен баракуда. Стоит ХР. Вот когда экспишная заставка проходит с синей бегающей полосочкой и все.
По идее (когда нормально загружается) потом появляется приветствие и рабочий стол сразу. Но тут После заставки черный экран и все. Все висит. Убираю баракуду все идет намано. Сажаю на этот шлейф другой винч - все идет намано.
Что такое - не пойму.
Безопасный режим тоже с ним не грузит.
Перестановку шлейфов бробовал. Бесполезно.

Но между тем. Ставили баракуду на другой комп, все види все работает с первого тыка. Все протестили, он исправен. А ко мне не хочет вдруг не стого ни с сего.

Биос определяет его полностью.

Я грешу на винду. Может ее переустановить?

Руки опускаются.

Подскажите плз...
Старый 13.10.2004, 21:23     # 31
cerafim
Junior Member

cerafim Популярный человек на этом форумеcerafim Популярный человек на этом форумеcerafim Популярный человек на этом форумеcerafim Популярный человек на этом форумеcerafim Популярный человек на этом форумеcerafim Популярный человек на этом форумеcerafim Популярный человек на этом форуме
Такая ситуация была и щас иногда встречается с Fujitsu не помню какой серии, но ATA 10Гб 15Гб и 20Гб. Глюк в микрухе Циркус логик, с неделю или полтары, максимум две эти винты именно так глючили как было описано в первом топике, а потом тихо мирно не стартовали... Помогало но не на долго нежное поламывание микрухи или нагревание зажигалкой... о как.
Пробовал на Fujitsu 10Гб, после одно дня не желания запускаться я подавил до хруста микруху и воткнул, диск стартонул но не надолго.
Эту прикалюху вытащил из какойто статьи на тему самые популярные проблемы с хардами, там вроде и IBM были. Но давно это было, хотя поискать можно если ни чего не получиться
cerafim вне форума