imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Если серьёзно, то обрати внимание на ссылку которую запостил Knor
"Око, которым я вижу бога, - это то же самое око, которым бог меня зрит" Экхард. Последний раз редактировалось ed246; 18.02.2004 в 08:31. |
|
![]() |
![]() |
# 23 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
ЗЫ: Если будет много пива и ты не далеко живешь, пиши в приват или в асю, посмотрим твоего больного ![]()
![]() |
# 25 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Night Evil
насчот просто почистить контакты не годится...так будешь их каждые 2 месяца чистить...лечше один раз сделать и будет пахать...факт... Йохансон™ сайт оверклокерс периодически падает...я текст не сейвил ибо нет надобности...подожди малость они после обеда поднимутся уверен...вот тогда и посмотришь...а ссылка рабочая... |
![]() |
![]() |
# 28 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Вобщем попивши коньячка с Борландом, им же любезно привезенном и благополучно забытом у меня дома (могу вернуть или оставить до следующего раза
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 29 | ||
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Цитата:
Причём, прога произвела Sector Repair и сказала, что винт будет жить. А рекомендация по замене винчестера основывается на личном опыте - уж если винт начал сыпаться, то обычно очень скоро осыпается окончательно. |
||
![]() |
![]() |
# 30 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вух!
Че то мне не везет с железом тоже..наверно больше всех. В апреле полностью апгрейдился думал станет легче, но нет. Короче проблема такая-похожая. У меня стоит два винча. 40 самсунг - мастер и на нем винда, и 80 баракуда на слэйве, т.е. он у меня такой съемный. Началось все так же. В момент работы за компом он зависал намертво - стоп кадр и все. Беру перезагружаюсь-иногда помогало, но в основном надо выключить и включить и все намано было. Сейчас дошло до того, что винда вообще не грузится. Именно когда подключен баракуда. Стоит ХР. Вот когда экспишная заставка проходит с синей бегающей полосочкой и все. По идее (когда нормально загружается) потом появляется приветствие и рабочий стол сразу. Но тут После заставки черный экран и все. Все висит. Убираю баракуду все идет намано. Сажаю на этот шлейф другой винч - все идет намано. Что такое - не пойму. Безопасный режим тоже с ним не грузит. Перестановку шлейфов бробовал. Бесполезно. Но между тем. Ставили баракуду на другой комп, все види все работает с первого тыка. Все протестили, он исправен. А ко мне не хочет вдруг не стого ни с сего. Биос определяет его полностью. Я грешу на винду. Может ее переустановить? Руки опускаются. Подскажите плз...
# 31 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такая ситуация была и щас иногда встречается с Fujitsu не помню какой серии, но ATA 10Гб 15Гб и 20Гб. Глюк в микрухе Циркус логик, с неделю или полтары, максимум две эти винты именно так глючили как было описано в первом топике, а потом тихо мирно не стартовали... Помогало но не на долго нежное поламывание микрухи
![]() Пробовал на Fujitsu 10Гб, после одно дня не желания запускаться я подавил до хруста микруху и воткнул, диск стартонул но не надолго. Эту прикалюху вытащил из какойто статьи на тему самые популярные проблемы с хардами, там вроде и IBM были. Но давно это было, хотя поискать можно если ни чего не получиться |
![]() |