imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уже писал где-то, но что-то так и не исправили...
в топах с большим количеством постов, где появляется навигация по страницам, есть надпись Первый(ая) или Последний(яя), так вот, страница женского рода, так что надо оставить лишь Первая или Последняя см. скриншот |
![]() |
![]() |
# 22 |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Панель управления -->> Новые подписки на темы:-->> нет подписки
нет подписки - это не по человечески... Нужно заменить на: Отменить подписку С большой буквы чтобы начиналось. |
![]() |
![]() |
# 27 |
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что вы из-за такой ерунды беспокоитесь? Спасибо, конечно...
Мы и молодцы, и умницы, и популярные чуваки! Нам - всё хорошо. ![]() А то вы ещё вместо "Отец всех гуру" придумаете написать "Мать их всех" ![]() |
![]() |
![]() |
# 29 | |
Administrator
![]() |
KalaSh Спасибо, пофиксил.
Цитата:
![]() |
# 30 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опечатка в ФАКе
http://imho.ws/faq.php?faq=vb_faq#faq_vb_user_maintain
# 33 |
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может я, конечно, чересчур придираюсь, но имхо в фразе "Рекорд одновременного пребывания ххх, это было хх.хх.хххх в хх:хх." надо между словами "пребывания" и числом поставить знак припенания - тире или двоеточие, ато так получается рекорд прибывания числа.
Я понимаю, что вам, админы и без таких мелочей есть, что делать, но все-таки : )
# 35 |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Например тема:
http://www.imho.ws/showpost.php?p=33...stcount=sticky Там есть вложение, где размещен ZIP файл. Справа от него написано: (463.6 Кбайт, 0 просмотров) Считаю, что слово "просмотров" лучше заменить на "закачек" Вообще идеальным варинатом было бы открыть код и поменять местами переменную и перевод. Чтобы выглядело как: (463.6 Кбайт, закачек: 0) (463.6 Кбайт, закачек: 12) и т.д. Второе замечание. Так же, если просматривать sticky сообщение по ссылке выше, то там в левом углу как и title надпись: Показать сообщение отдельно Не лучший перевод. Думаю нужно заменить на: Показ сообщения отдельно или Отображение отдельного сообщения |
![]() |
![]() |
# 36 |
Administrator
![]() |
Makc666
Имхо и так неплохо
# 38 |
Moderator
![]() |
Понимаю, что в английском языке прилагательные не нужно подгонять под половой признак. Но у нас на форуме иногда встречаются казусные ситуации. Например, когда "Девушка" - реально крут. Или вот:
Может как-нибудь разделить комментарии для male и female? Вопрос уже поднимается уже не первый раз. http://imho.ws/showpost.php?p=547263&postcount=25
# 40 | |
Administrator
![]() |
Цитата: