imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Guest
|
Дело не в Google!!!
Проверьте реестр (ветку HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run и удали все лишнее, (обычно прописывается туда) название точно не скажу было пару раз и достаточно давно. Можно посмотреть по автору исполняемого файла... (название похоже на inet...) |
![]() |
# 22 |
Member
![]() |
Глюк Internet Explorer
Хочу написать кирилицей в любом окошке Internet Explorerа, а в ответ вот такая во кракозябра =>@<;L=>, хотя латиницей все нормально, при чем когда до этого все пахало нормально буквально наверно дней пять, винда стоит ХР, в других прогах русский шрифт прописывается нормально( пишу тут при помощи блокнота), что за беда такая???
# 24 |
Guest
|
У меня такое тоже было, только после установки браузера Phaseout. Когда я его снес и включил IE6, то в нем некорректно отображались русские буквы вводимые с клавиатуры (т.е. текст страничек был нормальный). Самое занимательное, что в Avant Browser-е русские символы корректно работали.
Все дело было в том, что тот самый Рhaseout установил кучу адваров, спайваров и прочего. Касперский естественно этого и не заметил даже. Снес весь этот мусор Ad-aware-ом и русский шрифт стал отображаться нормально. P.S.: Кстати, Phaseout по ссылке был в NNm... |