imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм
Да 18 45.00%
Нет 12 30.00%
Никак 10 25.00%
Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 30.06.2004, 10:25     # 21
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

Kitana Haru - Гад и сволочь
Мдя ...
"Ночной позор",
хотя может просто потому, что не уважаю Лукьяненко...
Старый 30.06.2004, 11:34     # 22
Stunt
Full Member

Stunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царстве
eto a serial to budut po teleku pokazyvat'??
Старый 01.07.2004, 11:23     # 23
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Kitana Haru

а почему, если не секрет?

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 01.07.2004, 18:38     # 24
Makc
::VIP::

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Kitana Haru, неужели тебе не интересно посомтреть российский ответный удар Властелину кольца и Гарри Поттеру? Я вот с удовольствием! И мне все равно кто автор сценария...
Старый 01.07.2004, 19:28     # 25
Saruman

Saruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman Гуру
Makc
Думается мне, что до подобных "ответных ударов" российская киноиндустрия еще не доросла. Труба низковата и дым жидковат.
Старый 03.07.2004, 01:03     # 26
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Makc

Да, с ответным ударом ты загнул Масштаб не тот. Да они и знать не знают, кто такой Лукьяненко.
Такой вот ответный удар - моськи слону. А он и не заметил.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 03.07.2004, 14:32     # 27
Escaper
Member

Escaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собой
Кстати, когда премьера по телеку? Я так понял, премьера 8.07 толко в кино... Раскричались тут все, что мол счас увидим на Первом, но теле-программа то на руках уже господа, там некого дозора ненамечается
Escaper вне форума  
Старый 05.07.2004, 12:20     # 28
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Saruman, Programmer
Я говорил словами патриота! Не, ну неужели сердце не питает чувство гордости за то, что наши наконец сняли качественный (по спецэффектам) фильм? Смотревшие говорят что Матрица нервно курит в уголке...
Старый 05.07.2004, 22:36     # 29
V0land
рататуйло

V0land Гурее всех гурых :-)
V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)
ну... не уверен что курит, но мечатю увидеть... блин, жалко что я не в России....

кстати по телеку слышал что там какае-то супер-супер защита, мол так скоро пиратские версии не появятся? кто что стылшал про это? =)

хотя от обычной экранки это не спасет..
Старый 05.07.2004, 23:04     # 30
mosh
Mosherator

mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
Посмотрел...
...ну, что сказать, попахивает сериалом, в котором на протяжении
целой серии герои решают какую-то проблему и не могут решить
- Подбор актёров - так себе: людей пригласили знатных, но роли им
раздали как будто по жребию....
- Компуторная графика тоже середнячёк, хотя...
- Музыка... ...не заметил никакой музыки
Вообщем, посмотрим, как народ "рублём проголосует"!?
mosh вне форума  
Старый 05.07.2004, 23:08     # 31
Saruman

Saruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman Гуру
Makc
Цитата:
Не, ну неужели сердце не питает чувство гордости за то, что наши наконец сняли качественный (по спецэффектам) фильм?
Неа.
Цитата:
Смотревшие говорят что Матрица нервно курит в уголке...
Эти самые смотревшие - тоже патриоты? 8))
Старый 05.07.2004, 23:17     # 32
Makc

Цитата:
Saruman:
Неа.
Печально...

Цитата:
Saruman:
Эти самые смотревшие - тоже патриоты? 8))
Именно так и никак иначе.
Старый 06.07.2004, 17:55     # 33
ironhead
Guest

Makc
не в патриотизме дело, если фильм не понравился - какая разница кто его снимал?
Ну да классные спецэффекты - ну и что с того, хотя... если ставить Ночной дозор в один ряд с Поттером и Властелином - Дозор действительно выглядит неплохо.
Цитата:
Не, ну неужели сердце не питает чувство гордости за то, что наши наконец сняли качественный (по спецэффектам) фильм?
питает немного, но только с этой точки зрения. В всяком случае начало неплохое
в общем фильм на четверку может даже с минусом -это максимум

Последний раз редактировалось ironhead; 06.07.2004 в 17:58.

Старый 06.07.2004, 18:34     # 34
MCrazy
Junior Member

MCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собой
1. Очень странно что "Ночной..." начинается со сцены из дневного...
2. Все очень условно (соответствие экрнизации оригиналу)
3. в телеверсии 4 серии по часу, и выйдет ли это еще вопрос (даже для руководства 1-го канала)

А так ждем-с премьеры. Мнение отдельных индивидумов (меня в частности) не считается...
MCrazy вне форума  
Старый 07.07.2004, 12:03     # 35
Makc

Цитата:
ironhead:
не в патриотизме дело, если фильм не понравился - какая разница кто его снимал?
Что значит не понравился? Ты его смотрел что ли? Я еще нет, сегодня-завтра пойду и от Saruman'а я не видел заявления того, что он уже посмотрел фильм...
Старый 07.07.2004, 14:53     # 36
Saruman

Makc
А я и не говорил, что я его смотрел - окончатетельно портить экранкой без 17 звука и без того не самые лучшие ожидания фильма мне не хочется, посему жду, пока выйдет нормальный релиз.
Старый 07.07.2004, 16:39     # 37
Makc

Цитата:
Saruman:
А я и не говорил, что я его смотрел
Ну так я то и сказал Что ни ты, ни я его еще не смотрели Ждем-с...
Старый 07.07.2004, 16:49     # 38
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

Kitana Haru - Гад и сволочь
C опозданием отвечу - совок прёт из всех щелей, как в творчестве Лукьяненко, так и в фильме. Убогий он какой-то.
Вообще у Лукьяненко так всегда - замахнуться на что-то большое, а потом утопить всё в невнятности, беспомощности и каком-то псевдопатриотизме.
Старый 07.07.2004, 19:40     # 39
Dimm
Добрый фей-мод

Kitana Haru

Понимаю. Что-ж ты хочешь - он плоть от плоти его.
Так-же как Хайнлайн - плоть от плоти Америка.
Вопрос так-ли уж ето плохо?

Dimm вне форума  
Старый 07.07.2004, 21:46     # 40
crawler
Full Member

crawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я посмтрел то что в сети валяется, так фильм ниче. Эффекты неплохие, боевичек удался, но монтаж просто ужасный. Режиссеру еще опыту набираться и набираться. Рекомендую поклонникам фантастики и боевиков, остальные могут пропустить.

Рецензия (жестокая и правдивая ) :
_http://www.livejournal.com/users/torick/785182.html
crawler вне форума