imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rollers
Slanj asl KalaSh astanoid не определился еще ![]() Alrt Наташа ![]() rontommy FantomIL Plague GuRman ArchiMage Borland Alexander_B Dopeless Mira спасиб за поздравления ![]() ![]()
# 23 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PrayeR
Заскочил на секунду, чтобы тебя поздравить ![]() По-здра-вля-ю!!! P.S. Надеюсь это событие не повлияет на твоё присутствие на форуме, а то и жену приводи, чтобы она не переживала ![]()
Жизнь есть не то, что мы думаем о ней, а именно то, что мы думаем о ней! Смотрите, что и кому пишете! © •DimON• Последний раз редактировалось •DimON•; 30.06.2004 в 17:43. |
![]() |
![]() |
# 28 |
Мечта Админов Регистрация: 25.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм свадьбы в виртуале и реале так и понеслись потоком на меня))) мой коллега в пятницу узаконивает всеми возможными способами свою жизнь и вот захожу на форум а тут тоже звучит марш Мендельсона!!!
Как приятно!! ![]() ![]() ![]() PrayeR Любви, Гармонии,Счастья и Уважения друг к другу желаю тебе и твоей избраннице! ![]() ![]() ![]()
"Настоящая женщина должна быть ТАКОЙ чтоб ее телефон помнился до смерти." ![]() Последний раз редактировалось Rebekka; 30.06.2004 в 19:58. |
![]() |
![]() |
# 30 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PrayeR
эй, а поподробнее?! где, когда и все такое? ты же, помнится, консультировался с нами в свое время, еще года полтора назад?
# 32 |
Faith Saver
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
georgebukki
•DimON• не помешает, я надеюсь. но ее мнения покуда не знаю ![]() russ Plot el Jeff Rebekka Pann dimonk хехе, задолго советовался ![]() ![]() Gentos спасиба ребята ![]()
# 33 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PrayeR
Извини не много опоздал на пару дней ( 6 дней на даче без инета ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 37 |
Faith Saver
Sherlock
ничего страшного ![]() Йохансон™ Makc phill спасиб мужики ![]() Йохансон™ мы ж сразу после свадьбы уехали, так что фоток тока пару штук (на мыло мне прислали образцы) ну вот одну выложил http://members.lycos.co.uk/dx6440/1.jpg ![]()
# 40 |
ಠ..ಠ
ПРИМИ и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Я сам собираюсь скоро (месяцев через 5-6)
![]() ![]() ![]() ![]()