imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА > Встречи форумчан. Поздравления.
Опции темы
Старый 30.06.2004, 12:31     # 21
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Rollers
Slanj
asl
KalaSh
astanoid
не определился еще
Alrt
Наташа
rontommy
FantomIL
Plague
GuRman
ArchiMage
Borland
Alexander_B
Dopeless
Mira

спасиб за поздравления
Старый 30.06.2004, 12:45     # 22
georgebukki
::VIP::

georgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собой
Счастья, и благополучия тебе и твоей семье!
Старый 30.06.2004, 13:12     # 23
•DimON•

•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
PrayeR
Заскочил на секунду, чтобы тебя поздравить

По-здра-вля-ю!!!

P.S. Надеюсь это событие не повлияет на твоё присутствие на форуме, а то и жену приводи, чтобы она не переживала

Последний раз редактировалось •DimON•; 30.06.2004 в 17:43.
•DimON• вне форума  
Старый 30.06.2004, 16:07     # 24
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Поздравляю!!
Долгой и счастливой совместной жизни!!!
russ вне форума  
Старый 30.06.2004, 16:11     # 25
Plot

Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Немерено счастья и детей!!!
Plot вне форума  
Старый 30.06.2004, 16:41     # 26
el
Full Member

el Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форуме
Мои поздравления, я сам 28 июня отметил 1 год женитьбы
el вне форума  
Старый 30.06.2004, 19:13     # 27
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
PrayeR
мои поздравления
живите долго и счастливо
Jeff вне форума  
Старый 30.06.2004, 19:53     # 28
Rebekka
Мечта Админов

Rebekka Гурее всех гурых :-)
Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)
хм свадьбы в виртуале и реале так и понеслись потоком на меня))) мой коллега в пятницу узаконивает всеми возможными способами свою жизнь и вот захожу на форум а тут тоже звучит марш Мендельсона!!!
Как приятно!!

PrayeR
Любви, Гармонии,Счастья и Уважения друг к другу желаю тебе и твоей избраннице!

Последний раз редактировалось Rebekka; 30.06.2004 в 19:58.
Rebekka вне форума  
Старый 30.06.2004, 19:58     # 29
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
PrayeR Горько!
Совет вам да Любовь!
Pann вне форума  
Старый 30.06.2004, 21:45     # 30
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
PrayeR
эй, а поподробнее?! где, когда и все такое? ты же, помнится, консультировался с нами в свое время, еще года полтора назад?
Старый 30.06.2004, 23:01     # 31
Gentos
Old rascal

Gentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos Гуру
ну еее - опять все самое интересное пролетает мимо меня...
айяайяай - PrayeR - ПРЯЗДРЯВЛЯЮ! (Сова...)Желаю долгих лет успешной, семейной жизни, детей охапку да и здоровья крепкого...
Gentos вне форума  
Старый 01.07.2004, 00:47     # 32
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
georgebukki
•DimON•
не помешает, я надеюсь. но ее мнения покуда не знаю
russ
Plot
el
Jeff
Rebekka
Pann
dimonk
хехе, задолго советовался 26го это произошло. женился дома, в Беларуси покуда доволен как слон.
Gentos

спасиба ребята
Старый 01.07.2004, 12:59     # 33
Sherlock

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
PrayeR
Извини не много опоздал на пару дней ( 6 дней на даче без инета ) . К твоему жизненно важному событию желаю много , очень много счастливых совместных лет ,любви ,взаимопонимания , детей .Есче в добавок , как человек со стажем 22 года как женат , женщина это хрупкое и нежное существо , которое зделает все ради тебя , если ты правильно найдешь подход к ней , понимать ее потребности , желания ... Желаю удачи
Sherlock вне форума  
Старый 01.07.2004, 13:24     # 34
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Поздравляю!
Фотки показывай!
Йохансон вне форума  
Старый 01.07.2004, 17:20     # 35
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
И я присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям счастья!!!
Старый 01.07.2004, 17:32     # 36
phill
Full Member

phill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собой
Немерено детей и счастья!!!
Старый 01.07.2004, 17:43     # 37
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

Sherlock
ничего страшного
Йохансон™
Makc
phill
спасиб мужики

Йохансон™
мы ж сразу после свадьбы уехали, так что фоток тока пару штук (на мыло мне прислали образцы)
ну вот одну выложил
http://members.lycos.co.uk/dx6440/1.jpg

Старый 01.07.2004, 17:48     # 38
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
А чего глаза такие грустные?
А жена ниче так! На румынку конечно не тянет, но все же
Шутка
Йохансон вне форума  
Старый 01.07.2004, 18:08     # 39
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

Йохансон™
просили передать что ты труп
Старый 01.07.2004, 18:09     # 40
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
ПРИМИ и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Я сам собираюсь скоро (месяцев через 5-6) Желаю чтобы семейный очаг не тух, а с каждым днем ваши чувства друг к другу только увеличивалися. Меньше ссор и больше любви и взаимоуважения Живите полной жизнью, и ни в чем себе не отказывайте
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума