imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Сколько, по вашему, стоит замочить одну крысу? | |||
Меньше 10 рэ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 8.00% |
От 10 до 50 рэ |
6 | 24.00% |
От 50 до 100 рэ |
1 | 4.00% |
От 100 до 500 рэ |
11 | 44.00% |
От 500 до 1000 рэ |
1 | 4.00% |
Больше 1000 рэ |
4 | 16.00% |
Голосовавшие: 25. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 26 |
Junior Member
НИМАННЯ Првильный ответ.Власти доблестно должили о 20 тысячах невинно убиенных. На это потребовалось... 25 лямов рябчиков (850 тонн ущербных енотов) ![]() Итого 1 250 рябых за одну крысу Не слабо, да?Если бы хотя бы десятую часть этого давали на руки за каждую тушку, в Питере не осталось бы ни одного грызуна, включая домашних ![]() Всё, иду в крысоловы. ![]() Апплодирисменты Alexander_B ![]() Alexander_B - поздравляю ![]()
Энто как же, вашу мать, извиняюсь, понимать? Мы ж не Хранция какая, чтобы смуту подымать! (С) Филатов Последний раз редактировалось tolpa; 23.07.2004 в 00:18. |
![]() |
![]() |
# 29 |
Junior Member
Зато теперь можно смело открывать клуб крысоловов
![]() Вступительный взнос - 1 тушка, откат - семизнаками ![]()
# 30 |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Енто смотря из чего мочить... Если тротилом, то цена одна, напалмом - другая, ну а уж если за ней охотиться со снайперкой, то с охотником вообще не расплатишься...
![]()
# 32 |
Мечта 3-х админов
![]() |
Зову мышей на бой
Пусть встретятся со мной Хоть миллион, хоть миллиард Я тигр, а не кот, Во мне сейчас живет Не Леопольд, а леопард! Дыбом шерсть, хвост трубой - На дороге у меня не стой! Если встречу тысячу чертей - Разорву на тысячу частей!
# 33 |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот тут есть несколько способов измывательства над крысами, тока, насколько я понял после прочтения, для их применения требуется определенная сноровка.
![]()
# 38 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 40 | |
Junior Member
Цитата: