imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Все что вы хотели узнать об аудио/видеотехнике...
Опции темы
Старый 31.10.2004, 03:01     # 21
Real BUSTA
Junior Member

Real BUSTA Путь к славе только начался
KOSS
AKG
Real BUSTA вне форума  
Старый 22.12.2004, 21:37     # 22
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Нужны уши для CD плеера

Кто что думает о SENNHEISER HD 457 ?
Подойдут?
Или TECHNICS RPF295EK ?
Посоветуйте плиаз.
Изображения
Тип файла: jpg Z1022130A.jpg (26.6 Кбайт, 18 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg Z1027743A.jpg (28.3 Кбайт, 19 просмотров - Кто скачивал? )
Rizoma вне форума  
Старый 23.12.2004, 01:49     # 23
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Rizoma

Своe мнение я высказал на предыдущей странице (пост #18).
Только их и советую

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 23.12.2004, 02:08     # 24
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
[Ghost]

Я прочитал и оценил его
Согласен на все 100,но как мне кажется для плеерка будет жирновато
Дома имеются безпроводные мощные уши и других не хочу пока,
а вот к плееру надо,мне бы выбрать (определиться) из того что я написал.
Rizoma вне форума  
Старый 23.12.2004, 15:14     # 25
Azerilight
Junior Member

Azerilight Луч света в тёмном царствеAzerilight Луч света в тёмном царствеAzerilight Луч света в тёмном царствеAzerilight Луч света в тёмном царствеAzerilight Луч света в тёмном царствеAzerilight Луч света в тёмном царстве
qeraser, можно взять уши от sony долларов за 80-90, и поверь, мне, "создавая звук" на компе, они еще ни разу не навредили за много-много лет. Слышно в них то, что должно быть слышно. Что бы ни говорили о ценах. Хотя, я посмотрел то, что тебе предлагали в магазине - это вот _http://www.hifileads.co.uk/access/senn-hd500.htm
нормальные вполне уши, можно пользоваться. Бери спокойно. Но поверь можно найти и дешевле и не хуже.
Azerilight вне форума  
Старый 15.02.2005, 02:30     # 26
homi
Guest

А мне SHURE нравятся.... Хотя большеваты, а если для ходьбы, то SportaPRO

Старый 15.02.2005, 11:12     # 27
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Сообщение от homi
А мне SHURE нравятся...
Shure это фирма такая . А у прибора еще модель должна быть.
Цитата:
Хотя большеваты..
Опять-таки, "большеваты" вот эти???
Изображения
Тип файла: jpg e2_large.jpg (9.9 Кбайт, 25 просмотров - Кто скачивал? )
vovik вне форума  
Старый 29.03.2005, 03:07     # 28
nufchavq
Full Member

nufchavq Известность не заставит себя ждать
Соглашаюсь с постом выше: если нужны действительно хорошие наушники меньше, чем за 50-60 баксов, брать Technics (брэнд Panasonic). У меня Technics RP-F295 за 35$: звук наираспрекраснейший, глубокие басы, не хрипят... 13Hz-27KHz диаметр 5см
я думаю если взять модель подороже будет только лучше
Старый 14.04.2005, 11:26     # 29
list_id
Member

list_id Популярный человек на этом форумеlist_id Популярный человек на этом форумеlist_id Популярный человек на этом форумеlist_id Популярный человек на этом форумеlist_id Популярный человек на этом форумеlist_id Популярный человек на этом форумеlist_id Популярный человек на этом форуме
После поисков в Интернете (в частности ixbt.com, stereophones.ru, porta.hi-fi.ru) получился

такой результат:

Команда HI-FI
Beyerdynamic DT770 Pro ~ 6000 руб.
Sennheiser HD580 ~ 6200 руб.
Technics RP-DJ1210 ~ 4400 руб.

То же, классом ниже
Beyerdynamic DT331 ~ 2900 руб.
Sennheiser HD570 ~ 2800 руб.
Technics RP-F880 ~ 1500 руб.

Только вот сравнить их, поочерёдно прослушивая, не получиться по причине отсутствия таковых в

продаже. Видимо, придётся заказывать через Интернет-магазин вслепую (вглухую ).
Старый 14.04.2005, 22:09     # 30
nufchavq
Full Member

nufchavq Известность не заставит себя ждать
list_id
Могу посоветовать сайт www.headphones.com
Я там заказал Koss The Plug
Стоили мне на 15? меньше, чем в магазине, доставка включительно.
На самом деле сайт интерестен тем, что специализируется именно на наушниках и сам проводит подробные тесты многих моделей.
Для интернациональных заказов им надо писать отдельное письмо.
Старый 15.04.2005, 11:29     # 31
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
nufchavq
Может в Париже это и дешевле, но в Россию они ничего высылать не будут.
vovik вне форума  
Старый 30.04.2005, 19:52     # 32
Tasselhof
Guest

Со своей колокольни советовал бы покупать открытые Sennheiser по цене не режущей карман)
Имею сам двое техникс 500(открытые) и 800(закрытые) - средненько

p.s. koss the plug в провинциальной Москве стоят 12$, правда я недавно сбагрил их соседу за 200 рублей, ибо качество звука отвратительное, даже с учётом использования в общественных местах и транспорте. В итоге так и слушаю вне дома с мп3 плеером Sennheiser px200...

Старый 01.05.2005, 20:41     # 33
Zes
Member

Zes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форуме
Koss Sporta/Porta pro.~30-50$Недостаток - изоляция плохая.Достаток - вес легкий,хорошие басы,использую для активного спорта (роллики,велосипед,бег).Но на шумной улице слабая изоляция
даёт о себе знать.С другой стороны брать для улицы закрытые "уши" как-то сомнительно,в нашем тёплом климате.Плаги/кнопки в уши не очень люблю,да и читал,что вредны они.На работе валяются Соньки MDR-а17,на удивление неплохие,басы,конечно хуже Косовских,но дизайн дужкой и полувходящие в ушные раковины хорошо изолируют.
Старый 01.05.2005, 22:38     # 34
Tasselhof
Guest

Zes, спорта/порта про попробуй сравнить с sennheiser px200, это именно та "весовая" и ценовая категория продукта. Если любишь высокое качество звучания - будешь приятно удивлён
Я в Москве приехал в контору плеер.ру, предварительно попросив их подвезти интересующие меня модели наушников, и послушал все по очереди, не торопясь...в итоге победитель на номинацию наушники "с собой" - px200. Мнение сугубо субъективное, но от всех знакомых пока опровержений не было

Старый 04.05.2005, 18:10     # 35
Zes
Member

Zes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Tasselhof:
sennheiser px200
Вопрос ещё насколько они подходят для спортивного использования.Одно
дело ходить по улице,другое дело бегать по ней на ролликах Кажется
РХ100 я мерял - показались хрупковаты.Спорта Про например ни разу не то что слетала,даже не сползала с ушей.И дужка у них очень хорошо прижимает к голове.Единственный недостаток,как и сказал - звукоизоляция.Заинтересовали модели РХ150,250,300.
Там,вроде,применяется система активной звукоизоляции (метод NoiseGard).Интересно насколько такое "глушение шума" влияет на качество звука...в 200 модели,кстати не используется - там просто звукоизоляция за счет материала.
Старый 04.05.2005, 20:27     # 36
Tasselhof
Guest

px100 - открытые их даже надевать не стоило ..."глушение шума" не нужно если есть нормальный плеер..модель 250 абсолютно себя не оправдывает, про 150 и 300 не знаю вообще..
Дужка кажется хлипкой, однако она из армированной стали сотворена, и очень лихие нагрузки выдерживала к моему удивлению
Но вот по поводу "спортивного" использования - сказать ничего не могу) А вообще конструкция наушников очень и очень удобно сидит на голове, и не стоит обращать внимание на кажущуюся хлипкость Не мешает, не давит, просто музыка)

Старый 05.05.2005, 02:18     # 37
Zes
Member

Цитата:
Tasselhof:
"глушение шума" не нужно если есть нормальный плеер
Вот и мне кажется,что маркетинговая фишка это.Ну вообщем заскочу в магазин,попробую.
До сих пор Спорта Про подходили идеально конструкцией под активный спорт.Спасибо за совет
Старый 19.05.2005, 16:44     # 38
Greg P
Guest

Я, честно признаюсь, перепробовал довольно много, но луше Seinheizer HD-600 ничего не нашел. Признаться, хотелось действительно хорошего качества для домашнего использования. Рекомендую.

Старый 10.07.2005, 16:38     # 39
albo
Advanced Member

albo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царстве
А посоветуйте наушники до 60$ с микрофоном.
albo вне форума  
Старый 21.07.2005, 04:26     # 40
Zes
Member

Цитата:
Сообщение от Tasselhof
Zes, спорта/порта про попробуй сравнить с sennheiser px200,
Проверил,есть изоляция (шумы слышны,это конечно не ватные забить в уши,но и не Спорта Про с пропускающимися внешними шумами),звук ужасный по сравнению со Спорта Про - басы не чуствуются.Хотя бытует мнение,что наушкам надо дать "разогреться",т.е погонять несколько часов.В любом случае,брать не стал,тк изоляции недостаточно. Наверно закажу себе Etymotics (4i? 6i?).

Теги (метки)
наушники