imho.ws |
|
21.02.2011, 15:27 | # 21 | |
Junior Member
|
Цитата:
http://www.loreundlay-theater.de/con..._preview&fid=1 |
|
14.09.2011, 00:43 | # 22 | ||||||
Guest
|
Возможно это он, надеюсь поиск с благими намерениями?
Цитата:
Adresse 07338 Leutenberg Mobil 0173 5 61 06 59 добавлено через 18 минут Цитата:
добавлено через 19 минут Цитата:
Chtcheglova Natalia Adresse Feldstr. 104 85716 Unterschleißheim - Lohhof Mobil 0172 2 95 41 80 добавлено через 20 минут Цитата:
Если вы работали в Германии, то должны были изучить местные реалии. Приватная информация к выдаче под запретом! Это Закон, если выяснится обратное, то могут начатся суды и , ао крайней мере, фирма потеряет своё лицо. Вам нужно пистменно обратится в фирму, указать причину поиска и попросить, что бы ваши данные передали ему для связи с вами. Другими словами, если он посчитает необходимым, он свяжется с вами. Возможно, что он сменил место жителиства, тогда нужно попробовать искать по старому адресу через Meldestelle. Тут тоже загвоздка, нужно обращаться, платить какую-то сумму, порядка 10 евро, но перед этим нужно указать вескую причину поиска. Если он не оставил своих координат впри переезде, тогда фиаско. добавлено через 9 минут Цитата:
Надеюсь несложные расчёты. Но искать Сашу во Франкфурте самостоятельно, где масса точек питания, это сложно, уж, поверьте. Причем есть -ли полная уверенность, что он живет, к примеру, не в Оффенбахе? добавлено через 8 минут Цитата:
Кроме того, я не рискую терять своё драгоценное время и брать ответственность за поиск человека по непонятным причинам. Кто ищет, зачем ищет, почему ищет и вообще какое отношение имеет ищущий к поиску? А вы б искали вот при такой постановке вопроса? |
||||||
14.09.2011, 11:44 | # 23 | |||
Guest
|
Цитата:
Эффективным будет написать письмо с описанием всего этого и желательно приложить копию фотографии, открытки, письма или что-то свидетельствующее о вашей связи. При этом попросить передать это письмо ей и связаться с вами, указав координаты для связи. Так будет коректнее и надёжнее. Адрес театра: Frau Riese Lore & Lay Theater Esmarchstraße 24 24105 Kiel ---- Frau Riese Это режисер театра Должность подруги: Dramaturgie und Regieassistenz: Tatiana Woitzik Интернет-страница http://www.loreundlay-theater.de/husband.html -------- Второй вариант-это попросить кого-нибудь из Киля подойти в этот театр и, если повезет, то переговорить с вашей подругой или попросить связаться, если её не будет на месте, оставив свои координаты. MfG Alex добавлено через 13 минут Цитата:
Gofman Jurij Telefon 02171 34 38 46 добавлено через 2 минуты Цитата:
Давайте данные. будем посмотреть! Последний раз редактировалось Marburger; 14.09.2011 в 16:46. |
|||
23.09.2011, 13:08 | # 24 |
Guest
|
Помогите срочно SOS!!!!!!!!
Помогите кто нибудь, мне надо узнать что случилась с человеком в Германии, я знаю его адрес и имя фамилию! Я с ним переписывалась по электронке, и на разных сайтах а тут так бах и все 26 дней не выходит на связь я жутко волнуюсь я искорени люблю этого человека. У меня нет средств поехать сейчас в Германию. Я очень прошу помогите что делать. Сердце на приделе. Он хотел приехать и тут так вышло что как раз это его было последнее письмо. Я не знаю его телефона и не знаю что делать. Я пыталась через своих знакомых найти кто живет в Берлине но некого нет в Германии!((( Сердце умирает без этого человека помогите. Вот его данные все что я знаю!
Massower Strasse 89 10315 Berlin, Germany. Egor Kniga. Он доктор стоматолог. Заранее спасибо всем кто может хоть что то сказать. P.S Это не игра это реальные чувства. |
23.09.2011, 18:01 | # 25 | |
Guest
|
для Aniuta
Цитата:
|
|
24.09.2011, 01:08 | # 26 |
Guest
|
Спс)))
Мирра огромное спасибо!! Походу я дура и меня 6 месяцев водили за нас и красиво блин я полная дура а зачем им это делать играют на чувствах сволочи((((((((((((((((((((((((((((( как мерзка ну теперь не грех и сообщит во внутреннюю полицию Берлина блага там мужики поймут и поддержат!!! Еще раз спасибо))) Сердце прям об камень капец(((
добавлено через 39 минут спс спс спс |
02.11.2011, 00:57 | # 27 |
Guest
|
Помогите, пожалуйста
ищу человека в Германии, знаю, что коло 12-ти лет назад он жил в городе Росдорф, Дроссельвег, 7, зовут Baumann Lutz. По тел.книге найти не получается. Очень хочу найти........
Последний раз редактировалось sahatskaya; 02.11.2011 в 00:59. Причина: недостаточно информации |
02.11.2011, 12:12 | # 28 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
|
в Германии не менее 10 населённых пунктов с таким названием... http://de.wikipedia.org/wiki/Ro%C3%9Fdorf
Кстати, http://www.opendi.de/hessen/rossdorf/B/baumann/ Обратите внимание на 2-ю строчку...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
02.11.2011, 15:48 | # 29 |
Guest
|
[QUOTE=Borland;1753117]в Германии не менее 10 населённых пунктов с таким названием... http://de.wikipedia.org/wiki/Ro%C3%9Fdorf
Кстати, http://www.opendi.de/hessen/rossdorf/B/baumann/ Обратите внимание на 2-ю строчку...[/QUOTПохоже, что это он!.Спасибо, буду пробовать!!!!!!!! |
07.11.2011, 12:57 | # 30 |
Guest
|
прошу помощи
Очень волнуюсь - перестали отвечать номера бывшей жены Долженко Татьяны Анатольевны +4915777296020 и сына Владимира +492359290766 в Дюссельдорфе (либо где-то недалеко). Сын должен был получить гражданство. Об ин нахождении может знать Слава Велич,проживает в г.Нойс (Дюссельдорф). У него есть станционарный телефон,но я почему то не могу найти его в справочнике. Добрые люди! Если есть возможность - помогите их найти! Очень переживаю!
|
07.11.2011, 13:21 | # 31 |
СуперМод
|
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
11.11.2011, 01:35 | # 33 |
СуперМод
|
вероника, с такими данными (если они уехали из города) - практически никак. Разве что кто-то из них непосредственно читает наш форум и вспомнит, что у них в гостях 13 лет назад отдыхала некто вероника.
Если не уехали из города - в (доступной) телефонной книге г. Meerbusch значатся 38 человек по фамилии Wolf и 13 человек по фамилии Wolff Можете их обзвонить и расспросить... Можете нанять частное детективное агентство, но розыск их силами обойдётся очень недёшево. И информации о разыскиваемых лицах в любом случае потребуется больше. Ну, представьте для сравнения розыск "семьи Волковых, которая 13 лет назал жила в городе Гусь-Хрустальный"...
11.11.2011, 22:37 | # 35 | |
СуперМод
|
если вы у них жили - наверное был какой-то адрес?
если они не уехали из города и если их телефон есть в справочнике - то это последняя из 38 записей. также возможно что Wolf, M. (28-й в списке) - maximilian (если ему 13 лет назад было 13 -14, а не сейчас...). на этом возможности поиска по предоставленным данным практически исчерпаны. дальше - либо детективная контора, либо объявления "ищу" во всех местных (меербушских) газетах и на всех местных радиостанциях с максимумом подробностей о себе и призывом "откликнитесь!". но эти за объявления скорее всего денег захотят. можно ещё в магистрат написать (или как там у них гор. власть называется) с разъяснением целей поиска, максимумом данных о них и о себе и слёзной просьбой "если сможете их найти пожалуйста передайте им мои контактные данные и просьбу связаться". приложите копию к письму в магистрат...
|
21.11.2011, 20:41 | # 37 |
Guest
|
Добрый день. Пожалуста помогите найти брата моей мамы. Оleg töws,1970 года рождения, жил в городе Квакенбрюк, весной этого года пропал. Есть не чем не подтверждённая информация что он находится в тюрьме города Lingen. Не знаю куда обращаться в таких случаях.
|
01.02.2012, 03:06 | # 38 |
Guest
|
Помогите пожалуйста найти отца , в одиночку как то не получается . Его имя Георгий Зелингер Миндрадович д/р 21,10,1956г. уехал в германию в 1991 или 1992г. . Может хоть электронную почту ну хоть что то ... Хочу знать что он хотя бы живой и здоровый . Ведь в наше время нереально избежать регистрации в интернете , где то он все же должен быть зарегистрирован .
За раннее благодарю , Зелингер Татьяна . |
10.02.2012, 21:57 | # 40 |
Guest
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти этого человека-
Heinz Dieter Mendel von Podbielski Мои родители познакомились с ним еще в 1988г в Нойрупине, когда вернулись на Украину связь потерялась Он мой крестный, сама его найти я не смогла, очень хочется знать, жив ли он Спасибо |