imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как найти человека в Германии ?
Ищу старую знакомую.
Последние 6-7 лет она живёт в Германии, в каком городе я не знаю. Может кто подскажет как можно найти человека в Германии зная только имя и фамилию человека ? Я вот, что подумал, живя в Германии она по любому заведёт себе мобильник и скорее всего купит его на своё имя или контракт на линию сделает на своё имя. Так вот есть ли какая нибудь возможность по этим критериям откапать человека ? Немцы ! Помогите ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
попробуй пойскать на www.telefonbuch.de - база домашних телефонов. Шансы 50/50. Может она при установке телефона попросила не заносить ее в базу, а можт просто домашнего телефона нет. Но найти там реально. Главное правильно фамилию написать.
З. Ы. Если возникнут какие-то трудности с этим сайтом, кинь пмку, попробую помочь.
Everythin' changes.. Последний раз редактировалось Dopeless; 14.08.2004 в 22:55. |
![]() |
![]() |
# 4 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы его нашли, радуйся.
![]()
![]() |
# 7 |
Guest
|
Помогите, пожалуйста
![]() ![]() Заранее агромнае данке шойн ![]() |
![]() |
# 9 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Designol, да ладно тебе не стебайся
![]() здесь хоть реальная просьба, с хоть какими-то данными. может и подскажет кто чего. не то что "найдите того, сама не знаю кого" ![]() самое смешное что мой стеб на эту тему кто-то воспринял за реальность..
![]() |
# 10 |
::VIP::
Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
# 11 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Вообще говоря, имея такие данные проще простого написать письмо в управление полиции Ф-н-М с объяснением ситуации и попросить чтоб этот человек с тобой связался, а не флудить на форумах. Единственно что - писАть нужно на немецком....
![]() Или просто позвонить... Координаты: Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 12 |
Guest
|
Ищу человека в Германии,с которым переписывалась лет 30,еще со школы,были в Советское время такие клубы интернациональной дружбы.В 90-е годы потерялись.Старый адрес: Herold/Erzg Karl-Marx Str.46 Marie-Luise Hofmann.Ее муж Вальтер,дети Кай и Ларс.Заранее спасибо.
|
![]() |
# 13 |
Newbie
![]() |
попробуй пойскать на www.telefonbuch.de - база домашних телефонов. Шансы 50/50. Может она при установке телефона попросила не заносить ее в базу, а можт просто домашнего телефона нет. Но найти там реально. Главное правильно фамилию написать.
Ну надо же, по этой базе с первого раза нашел человека ( не зная как правильно по немецки пишется его хохлятская фамилия) огромное спасибо!!! |
![]() |
![]() |
# 14 |
Guest
|
Прошу вас помочь уже незнаю что и делать ищу подругу своей матери.есть адресс и имя ..Милорадова Татьяна проживала в Санкт-Петербурге на ударников.школа 130.Есть Дети Денис и КРистина.брат Прокофьев Александр.примерно 1974г рождения фамилию на данный момент незнаю последний раз писала в 2000г с адресса Zainhammer -6 98587 Heinback Hallen beng.моя почта zinovski@mail.ru
хотелось бы узнать ее номер.любой.или хоть что то чтобы мог связаться. Последний раз редактировалось Виталийй; 12.03.2010 в 23:59. |
![]() |
# 18 |
Guest
|
проблема в том что она его возможно сменила..если это так я ненайду ее.а если нет то мне нужна возможность связаться с ней.обязательно выяснить ее номер.чтобы найти ее в германии и увидеться.сам я не могу как и не пытася но почитал форум и непременно обратился к вам
![]() |
![]() |
# 19 |
Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а попробовать не было желания?
если бы мы тут могли выдавать скайп и телефон по адресу и имени, думаю это был бы самый популярный ресурс в мире, ну мож второй после гугла ![]()
# 20 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Виталийй, я так понимаю, Вы предлагаете всем, имеющим возможность, выполнить работу частного детектива? Побегать по адресам, поспрашивать соседей, обратиться в адресные бюро и тд и тп?
школа/год известны? проверьте одноклассники, вконтакте, другие сети... в общем, не в гугле едином свои следы человек оставляет а полицейские функции по поиску людей никто тут выполнять не будет... да и незаконно это