imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 |
Moderator
![]() |
В теме по FineReader`у мелькала ссылка на пофиксенный кряк...проверено на Ме...все работает...
Добавлено через 8 минут: http://imho.ws/showthread.php?s=&pos...xed#post298017 Куча ключей http://imho.ws/showthread.php?s=&thr...&pagenumber=19
# 23 |
Newbie
![]() |
finereader и сохранение текстов
finereader 7, office XP WinXP Eng без сервис паков
при сохранении распознанных текстов, скажем, на французском, немецком в ворд или rtf или doc файлы теряются аксанты, умляуты и пр. и появляется всякая крякобень. Подскажите где чего нужно настроить - в кодировках, шрифтах... а то смысл распознавания пропадает. |
![]() |
![]() |
# 24 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось pion; 10.05.2004 в 22:01. |
|
![]() |
![]() |
# 27 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После дефрагментации не запускается FineReader
После дефрагментации не запускается FineReader,
так как сообщается, что программа перемещена и рекомендуется её переустановить. Есть ли выход из этой ситуации? |
![]() |
![]() |
# 28 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Впервые слышу, чтобы при дефрагментации так кординально переносились файлы, но тем не менее, выхода два:
Переустановить прогу ( это самое надежное) или Вернуть fine Reader туда, где он был до дефрагментации.
![]() |
# 29 |
Advanced Member
![]()
У меня в системе два дефрагментатора:
-первый родной от WinXP -второй :Diskeeper Pro 4.59 И эти оба дефрагментатора после своей работы по дефрагментации диска С: "заваливают" FineReader 7.0 и он становится не рабочим. Я понимаю, что выход первый : не запускать дефрагментаторы, а второй- постоянно после дефрагментации переустанавливать FineReader. Оба варианта не удобные выходы. а третий-????????????????????? Подскажите, научите................ Последний раз редактировалось korval; 28.08.2004 в 20:52. |
![]() |
![]() |
# 31 |
Advanced Member
Это всё ясно, но дефрагментация для удобства установлена по расписанию. И порой собираешься поработать с FineReader, а он
оказывается не работает, потому, что поработал Diskeeper. Я ищу ТРЕТИЙ выход, то есть, чтоб были рабочими ОБЕ программы: и FineReader и Diskeeper и чтоб не приходилось постоянно переустанавливать FineReader. Последний раз редактировалось korval; 28.08.2004 в 21:11. |
![]() |
![]() |
# 32 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
korval
Если у тебя достаточно большой хард, то разбей его на два диска и установи FineReader на второй(D ![]() У меня после работы виндовским дефрагментатором FR 7.0 продолжал работать без проблем. Единственное, когда он попроси переустановки - это когда я процессор поменял.
# 33 |
Advanced Member
![]()
Ты извини, но диск D: тоже подвергается дефрагментации.
Я понимаю, что у тебя FineReader 7.0, а какой build? И что использовал кейген или что-то другое? Последний раз редактировалось korval; 29.08.2004 в 02:21. |
![]() |
![]() |
# 34 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
korval
Так, на диске Д можно и не проводить дефрагментацию. FR 7.0 Pro 7.0.0.543 Part# 3648 Пользовался Кейгеном от SSG для активации.
Правильно фиксированный больной в анестезии не нуждается. Последний раз редактировалось KasDoc; 29.08.2004 в 03:40. |
![]() |
![]() |
# 35 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
korval
По поводу Diskeeper (правда, для версии 8.0.478.0): Меню->Action->"Change your settings"->"Exclude selected files and folders" ну, и в появившемся окне указываешь, какие файлы и/или папки перемещать не надо. В добавление, у меня FineReader 7.0 и без этой настройки прекрасно пережил все дефрагментации. А вот в виндовом дефрагментере я такой настройки не нашел. Имхо, ее никогда там и не было. А может быть плохо искал? Последний раз редактировалось oldgoat; 29.08.2004 в 17:26. |
![]() |
![]() |
# 36 |
Advanced Member
![]()
Огромное тебе двойное спасибо: от меня и моей дочки, которая не единожды плакала, потому что не работал FineReader, а время поджимало и нужно было нести курсовые в университет.
![]() Тема закрыта. Последний раз редактировалось korval; 30.08.2004 в 00:27. |
![]() |
![]() |
# 37 |
Full Member
![]() |
ABBYY FineReader 7.0 - буфер обмена
Народ помогите пожалуйста! Поставил себе ABBYY FineReader 7.0 ну естественно не лицензионный. Установил всё как положена все я зыки сканирования и распознования, вообщем всё что нужно. Распозноёт отлично, но только когла куда-нить экспортируешь расспознанное импортируются только картинки а вместо текста вот такое сообщение "Текущая версия не поддерживает копирование кириллического текста в Буфер обмена."
Как это можно поправить? |
![]() |
![]() |
# 38 |
Newbie
![]() |
ТЕБЕ сюда. _http://www.imho.ws/showthread.php?p=611427&highlight=FineReader#post611427
Она не активировалась. ТЕБЕ сюда. _http://www.imho.ws/showthread.php?p=611427&highlight=FineReader#post611427 Она не активировалась. Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 03.09.2004 в 17:40. |
![]() |
![]() |
# 39 |
Guest
|
Проблема с OCR [Fine Reader 6.0, 7.0 + Windows XP]
Проблемка в следующем, когда в finereader (пробовал версии 6 и 7) распознаёшь текст - всё в порядке, НО как только хочешь его сохранить в файл (любой, тут я с настройками тоже весьма много эксперементировал) - облом. Сохранит один лист с парой циферок и картинок (не все, а так - обрывком) и всё. При копировании в ms word, open word etc - тоже самое..
windows xp eng vlk sp2 Версии файнридера и способы сохранения нормальные - на других машинах всё работает без нареканий, а тут беда какая-то) |
![]() |
# 40 |
Junior Member
![]() |
А ты как сохранял? Надеюсь "Передать все страницы в..."?
Да и кроме того, по-моему, в "Опциях" ничего с сохранием намудрить нельзя. По крайней мере я ничего не нашел такого, могущего повлиять на сохранение. Попробуй переустановить, может быть криво встала. У меня нормально заработала только после 2-й инсталляции.
abbyy, finereader |
|
|