imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 | |
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 23 |
Junior Member
![]() |
ivahaev
Ошибка 1000 возникает из-за неправильной настройки групповых политик (или если файлы повреждены). Проверь приоритет отправки на печать. В Службах настрой сервис печати на автоматическую перезагрузку при сбое. Для принтера используй драйверы (оригинальные HP) для PostScript.
# 25 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
zx74, дык это... Смотри журнал событий. Событие print, давай код ошибки.
# 27 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
zx74, а принтер подсоединен непосредственно к серверу? Если нет - смотри там куда он подключен.
# 29 |
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я так понял, что клиенты и принтер находятся в одном городе, а сервер в другом? И как принтер подключен к серверу? Подцеплен к серверу "напрямую", по сети, или же локально на клиенте и подключается монтированием, посредством RDP клиента?
|
![]() |
![]() |
# 30 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Принтер сидин на принт сервере в удаленной сети
я его от сюда не вижу И вобще подскажите куда сам принтер в очередь встает в своей сети или на терминальном сервере ?
Omnia mea mecum porto Последний раз редактировалось zx74; 01.03.2006 в 08:29. |
![]() |
![]() |
# 31 |
Тюменское отделение
zx74, т.е. как это ты не видишь? У меня сделано так - принтеры подключены посредством Ethernet к терминальному серверу как локальные.
Соответственно, в этом случае, очередь печати у меня настроена на сервере. Но могут быть и другие варианты. |
![]() |
![]() |
# 35 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня такая ситуация: подключили к компу canon lbp1210 и как-то он криво встал, хотя и драйвера сам нашел.......
теперь проблема: система загружается. но при попытке запустить любое приложение или хотя бы открыть панель управления - комп зависает, при чем в диспетчере задач бездействие системы 98-99%........ убиваю spoolsv.exe - все работает........ ну кроме печати, конечно. что-то не могу понять где выход? мне теперь и в папку принтера и факсы не залесть, чтобы этот принтер удалить и поставить по новой.... система XP SP2.......... в журнале ошибок - пусто.... |
![]() |
![]() |
# 37 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
когда сервис висит он не дает никакие действия на компе выполнить..... а если я его прибиваю, то папка принтеры и факсы становиться не доступна и вообще на все действия связанные с принтерами и печатью система говрит. типа служба отключена..... |
|
![]() |
![]() |
# 39 | ||
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 40 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребят, у Меня тоже возникла такая проблема.... Иногда вылетает служба spoolsv.exe, соответственно принтеры становятся недоступными..... Принтер Canon LBP-1120, C2D E6550, Abit I-G31. Машина со свежеустановленной системой XP SP3, оригинальный образ, с форматированием.... Пробовал spoolsv из разных дистров вытаскивать и ставить, всё равно вылетает.... Может вылететь при обращении к принтеру, а может просто так, в процессе работы..... Пока сделал так: в свойствах службы поставил везде перезапуск в случае сбоя с интервалом в одну минуту, положение на какое-то время спасает, но ведь это не выход.... Есть у кого варианты решения проблемы?
|
![]() |