imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 23 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Плывёт как то Чапай раненый в руку через реку от белых,
гребёт одной рукой. Мимо летит ворона: - Чапай, а ты чё одной рукой гребёшь? - Да ранен я! - Врёшь! Дрочишь!! Последний раз редактировалось Йохансон; 11.12.2004 в 22:46. |
![]() |
![]() |
# 24 | |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 26 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, что ж, вот:
Сидит грузин на берегу реки, остервенело сплевывает туда и все время повторяет: - "Вах, как ана ыграла в бадмынтон! Как ана ыграла в бадмынтон!" Подходит к нему другой грузин и спрашивает: - Пачыму плюёшь, пачыму ругаешься? Первый ему отвечает: - Вон видышь там на гарэ дэвушка с бадмынтоном и атара баранов? Второй отвечает: - Вижу! Первый: Вот я кагда прахадыл мима, то предлажыл ей: "Давай сыграем в бадбынтон! Выиграю я - буду любить тебя сыльно, па грузински! Выиграешь ты - я сдылаю миньет всым тваим баранам!" Второй грузин и спрашивает: И как? Первый: Сплевывая в реку - "ВАХ, КАК АНА ЫГРАЛА В БАДМИНТОН!"
# 28 |
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В школе сноуборда тренер объясняет новичкам:
- Чтобы определить, глубокая ли впереди яма, нужно крикнуть. Чем быстрее отзовется эхо, тем меньше яма. Едет турист по горе, крикнул: "Пошел на хрен!!!" Нет эха. Ну, думает, впереди чисто. Спускается он, а тут - яма. Падает и орет: - Спасите-е-е!!! Вдруг, эхо в ответ: - Поше-е-ел на-а-а хр-р-рен!!!
Последний раз редактировалось Вирус; 12.12.2004 в 23:30. |
![]() |
![]() |
# 29 |
Newbie
![]() |
Сидит алкаш на празднике, перед ним стакан водки.
Выпивает половину и умирает. На небесах говорит Богу: - Слушай, умоляю, преврати меня в жучка, паучка, в кого угодно, только верни меня - водку допить надо, там же ещё полстакана осталось! Бог согласился, превратил его в паука и алкаш оказался на потолке, прямо над стаканом. - Так ведь я же не достану! - А ты тужься, из тебя паутина полезет, ты к стакану и спустишься! Тужится он, тужится, уже почти над стаканом, и вдруг - стоп! Дальше никак! - Ну что же делать, я тужусь, а никак дальше не спуститься! - А ты сильнее тужься! Тужится он сильнее, тужится, вдруг его кто-то по плечу стучит: - Вась, проснись, ты обосрался! |
![]() |
![]() |
# 30 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Идет детская передача:
- Дорогие мальчики и девочки! Если вы услышите, что ваши родители или другие родственники и знакомые ругают наше любимое правительство и нашего мудрого президента, напишите нам об этом по адресу: г. Москва, пр-кт Дзержинского, 19/17, передача «ФСБГДейка». С нетерпением будем ждать ваши письма, дорогие дети!
# 32 |
Junior Member
![]() ![]() |
Это стенограмма реальных радио-переговоров, проходивших между кораблем ВМФ США и канадцами у берегов острова Ньюфаундленд в 1995 году.
Американцы: - Пожалуйста, отклоните ваш курс на 15 градусов на север, иначе произойдет столкновение. Канадцы: - Рекомендуем ВАМ изменить ВАШ курс на 15 градусов на юг! Американцы: - Говорит капитан корабля ВМФ США. Повторяю, измените ваш курс! Канадцы: - Нет. Повторяю: Вы меняйте ВАШ курс. Американцы: - ЭТО АВИАНОСЕЦ "Ю. С. МИССУРИ", МЫ - БОЛЬШОЙ ВОЕННЫЙ КОРАБЛЬ ВОЕННО-МОРСКИХ СИЛ США. МЕНЯЙТЕ ВАШ КУРС СЕЙЧАС ЖЕ! Канадцы: - А мы - маяк. Повторяю: МАЯК!!! |
![]() |
![]() |
# 35 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GorSkin
Повтор - http://www.imho.ws/showpost.php?p=717339 !
# 36 |
Banned
![]() |
Загадка :
Старинное русское слово , состоит из 3 букв , а по середине У ? Ответ : А вы что подумали ДУШ ! Тебе самому не много будет попыток. Здесь не место для флейма! maskman Последний раз редактировалось maskman; 14.12.2004 в 00:37. |
![]() |
![]() |
# 37 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДУШ - Старинное русское слово ???
![]() сорри за оффтоп ![]()
![]() |
# 39 |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GorSkin
Вообще-то я его уже опубликовал - пост 17
# 40 |
Junior Member
![]() |
Останавливает ГИБДДшник машину, там баба…
- Ваше водительское удостоверение. - А что это? - Ну,… это такие документы,… которые вам в автошколе дали. - А, вот они. - Тех. паспорт дайте. - А что это? - Ну,… это документ, который подтверждает что ваша машина в порядке. - Вот, держите. ГИБДДшник в растерянности. Достает рацию, на предыдущий пост: - Ты бабу останавливал? - хи-хи, да! Ты, это, х*й достань и покажи ей… - Зачем??? - Не бзди! Достает он член, сует ей… - А, знаю, знаю, тест на алкоголь… ![]() |
![]() |