imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Member
Адрес: И где я только не появляюсь. И тут не появляюсь и там.... :)
![]() |
TinK_off
Аааа.... не так понял. Обьяснял про то, что дальше будет.
# 22 |
Newbie
![]() |
Странное какое-то сходство, ни кто не пробовал нажимать ctrl+alt+~
![]() Вылезт всем нам знакомая консоль!!!! А теперь вопрос на миллион долларов. Где мы ещё встречали такое же специфичное сочетание для вызова консоли? :D И кто тут утверждает, что "используется собственная технология"? |
![]() |
![]() |
# 23 |
Member
Адрес: И где я только не появляюсь. И тут не появляюсь и там.... :)
![]() |
Народ, а чем мона просмотреть то, что в папке этой:
The Chronicles of Riddick\ExtraContent\Offline01\Videos Спасибо.
# 24 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gumanist_Inc
Довольно странный вывод ты делаешь. Если следовать твоей логике, то все игры у которых консоль выхывается нажатием ~ сделаны на одном движке ![]() По поводу собственной технологии - достаточно посмотреть credits в самой игре или сходить на оф. сайт игры или почитать обзор этой игры на каком нибудь из игровых сайтов - одним словом не полениться и поискать объективную информацию, а не высказывать свои предположения. А по поводу движка игры вот информация с оф. сайта: The Starbreeze Engine Technology © 2002 – 2004 Starbreeze AB Более подробно о движке игры можно прочитать здесь: hххp://www.starbreeze.com/engine.jsp
IМНОм обрастут плиты гробниц... Последний раз редактировалось Wand; 12.01.2005 в 13:05. |
![]() |
![]() |
# 25 |
Newbie
![]() |
Wанд
Ну абсолютно серьёзно мои слова воспринимать конечно не стоит, но для тебя лично скажу, скриптовый движок и куча параметров очень напоминает сильно модифицированный Ку, а именно последняя его инкарнацию Доом 3. Сравнение напрашивается само собой. Тем более такое очевидное сходство как в графическом отношении так и консоли не может не настораживать. Я не претендую на роль правдоискателя, это дело разработчиков, просто обрасчаю внимание публики - выводы делайте сами. Кстати, нажимать нужно не ~ для консоли а именно специфичную комбинацию цтрл+алт+~ ![]() |
![]() |
![]() |
# 26 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gumanist_Inc
И все таки движки у Doom 3 и Хроники Риддика разные. Сходство в графике у этих игр может говорить о том, что два движка поддерживают современные графические навороты, и о том, что обе игры сделаны хорошо . Но движок от Ку путь и сильно модифицированный и движок Старбриз - это разные вещи. Старбриз первоначально использовался в Enclave и Knights of the Temple.
# 27 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 28 |
Guest
|
я просто был приятно удивлён,графика как у дума сюжет интерестный управление удобное,вобщем игруха рулит
так обычно всегда бывает игры которые все годами ждут полный отцтой ,а игры которык вдруг выходят без всяких финальных отсчетов назад становятса хитами ![]() |
![]() |
# 29 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне че-т не понравилось пока что... особенно драки ТУПЫЕ просто - взмах рукой- час простой.. и болтовни многовато..
я пока дошла до места где он в подземелье открывает отломанной valve ![]() ну мож и ничего на теперешнем безрыбье в плане новых толковых игрушек ![]()
# 30 |
Junior Member
![]() ![]() |
Вобщем скачал я DVD-шный ISO-шник, замаунтил его DAEMON Tools -ом (поскольку нету DVD-шного резака), при инсталяции выдаёт "Game has crashed. Do you want to create a crash log?", кто-нибудь знает в чём проблема?
Релиз от HOODLUM -а (68 rar-файлов). ![]()
# 36 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 37 |
Full Member
![]() ![]() |
Alcohol120% или попрубуйте Winrarом repair!Запустить или даже им же открыть!!!
А вообще-то лучше купить сэкономите нервов!
# 38 | |
Junior Member
УГТУ-УПИ
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 39 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
P.S.: Этот же релиз с успехом заинсталился на Win2000 SP4. У меня WinXP Pro Rus SP1, DirectX 9.0c. 2killer. Пробовал и Алкоголем 120% и в ВинРаре открывал тоже самое. Вобщем хелп... ![]() P.P.S: P4 2.4/Radeon 9500/Asus P4P800/Ram 512 - Kingston HyperX. Мож в железе или в винде трабл? ![]() ![]()
![]() |
# 40 | |
Junior Member
УГТУ-УПИ
![]() |
![]() Цитата:
стоит Win XP Pro English + MUI SP2 included, DirectX 9.0 с, Catalist 5.1 для видюхи. WinRar, Virtual 4, 5, 6,;Alcogol 120%, всё прёт. Может дело в грёбанном сервис паке? Попробуй его обновить. Последний раз редактировалось StarAnt; 03.02.2005 в 16:01. |
|
![]() |