imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 11.01.2005, 14:28     # 21
-=flight=-
Member

Адрес: И где я только не появляюсь. И тут не появляюсь и там.... :)

-=flight=- Известность не заставит себя ждать
TinK_off
Аааа.... не так понял. Обьяснял про то, что дальше будет.
Старый 11.01.2005, 20:49     # 22
Gumanist_Inc
Newbie

Gumanist_Inc Путь к славе только начался
Странное какое-то сходство, ни кто не пробовал нажимать ctrl+alt+~
Вылезт всем нам знакомая консоль!!!! А теперь вопрос на миллион долларов. Где мы ещё встречали такое же специфичное сочетание для вызова консоли? :D
И кто тут утверждает, что "используется собственная технология"?
Gumanist_Inc вне форума  
Старый 12.01.2005, 03:03     # 23
-=flight=-
Member

Адрес: И где я только не появляюсь. И тут не появляюсь и там.... :)

-=flight=- Известность не заставит себя ждать
Народ, а чем мона просмотреть то, что в папке этой:
The Chronicles of Riddick\ExtraContent\Offline01\Videos

Спасибо.
Старый 12.01.2005, 12:56     # 24
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
Gumanist_Inc
Довольно странный вывод ты делаешь. Если следовать твоей логике, то все игры у которых консоль выхывается нажатием ~ сделаны на одном движке
По поводу собственной технологии - достаточно посмотреть credits в самой игре или сходить на оф. сайт игры или почитать обзор этой игры на каком нибудь из игровых сайтов - одним словом не полениться и поискать объективную информацию, а не высказывать свои предположения. А по поводу движка игры вот информация с оф. сайта: The Starbreeze Engine Technology © 2002 – 2004 Starbreeze AB

Более подробно о движке игры можно прочитать здесь: hххp://www.starbreeze.com/engine.jsp

Последний раз редактировалось Wand; 12.01.2005 в 13:05.
Wand вне форума  
Старый 13.01.2005, 03:00     # 25
Gumanist_Inc
Newbie

Wанд
Ну абсолютно серьёзно мои слова воспринимать конечно не стоит, но для тебя лично скажу, скриптовый движок и куча параметров очень напоминает сильно модифицированный Ку, а именно последняя его инкарнацию Доом 3. Сравнение напрашивается само собой. Тем более такое очевидное сходство как в графическом отношении так и консоли не может не настораживать. Я не претендую на роль правдоискателя, это дело разработчиков, просто обрасчаю внимание публики - выводы делайте сами.
Кстати, нажимать нужно не ~ для консоли а именно специфичную комбинацию цтрл+алт+~ .А ведь Риддик то вышел раньше Дума. И если сопоставить всё вышесказанное, найдёшь игры настолько похожие, что дело даже доходит до таких мелочей , то возможно всётаки здесь что то не так.
Gumanist_Inc вне форума  
Старый 13.01.2005, 12:02     # 26
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
Gumanist_Inc
И все таки движки у Doom 3 и Хроники Риддика разные. Сходство в графике у этих игр может говорить о том, что два движка поддерживают современные графические навороты, и о том, что обе игры сделаны хорошо . Но движок от Ку путь и сильно модифицированный и движок Старбриз - это разные вещи. Старбриз первоначально использовался в Enclave и Knights of the Temple.
Старый 13.01.2005, 23:42     # 27
Gumanist_Inc
Newbie

Цитата:
Сообщение от Wand
Старбриз первоначально использовался в Enclave и Knights of the Temple.
Это как же понимать? Движок Enclave, Knights of the Temple и Riddic-а на одной основе? Пойми меня правильно но какое то вялое утверждение. Я сам смотрел этот ролик где девелоперы убеждают нас в том что всё начиналось с собственных разработок, и в частности с Enclave, но как то с трудом верится. Вобщем не будем друг другу "глотки равать", пусть каджый останется при своём мнении. Свою позицию я высказал, если кому это будет интересно от уж он сам рассудит "верить ли ему девелоперам" или "собственным глазам". :D
Gumanist_Inc вне форума  
Старый 14.01.2005, 10:37     # 28
Knight_of_Eld
Guest

я просто был приятно удивлён,графика как у дума сюжет интерестный управление удобное,вобщем игруха рулит
так обычно всегда бывает игры которые все годами ждут полный отцтой ,а игры которык вдруг выходят без всяких финальных отсчетов назад становятса хитами

Старый 14.01.2005, 11:47     # 29
SolyEin
Junior Member

SolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собой
а мне че-т не понравилось пока что... особенно драки ТУПЫЕ просто - взмах рукой- час простой.. и болтовни многовато..
я пока дошла до места где он в подземелье открывает отломанной valve дверь...
ну мож и ничего на теперешнем безрыбье в плане новых толковых игрушек
Старый 22.01.2005, 21:39     # 30
enf0rcer
Junior Member

enf0rcer Известность не заставит себя ждатьenf0rcer Известность не заставит себя ждать
Вобщем скачал я DVD-шный ISO-шник, замаунтил его DAEMON Tools -ом (поскольку нету DVD-шного резака), при инсталяции выдаёт "Game has crashed. Do you want to create a crash log?", кто-нибудь знает в чём проблема?
Релиз от HOODLUM -а (68 rar-файлов).
Старый 24.01.2005, 13:40     # 31
G.r.e.m.l.i.n
Newbie

G.r.e.m.l.i.n Нуль без палочки
Попробуй VirtualCD 6, у меня с ним работает всё на ура!!!
Старый 24.01.2005, 19:09     # 32
Bloody_BATon
Full Member

Bloody_BATon Нимб уже пробиваетсяBloody_BATon Нимб уже пробивается
Стоит покупать???????
Старый 24.01.2005, 22:11     # 33
Lextor
Full Member

Lextor Гурее всех гурых :-)
Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)
killer
Цитата:
Стоит покупать???????
Если нет возможности где-то достать, то думаю стоит. Игра классная.
Lextor вне форума  
Старый 26.01.2005, 19:40     # 34
Bloody_BATon
Full Member

А как будет идти на Ti4400
Старый 26.01.2005, 21:06     # 35
Lextor
Full Member

Lextor Гурее всех гурых :-)
Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)
Да думаю нормально. У друга вроде такая же. Идёт нормально (если у тебя комп не слабый). Вчера прошёл игру. Неплохо. Я б не сказал что уж такая короткая.
Lextor вне форума  
Старый 27.01.2005, 18:32     # 36
Stalkerus
Junior Member

Stalkerus Путь к славе только начался
Цитата:
G.r.e.m.l.i.n:
Попробуй VirtualCD 6, у меня с ним работает всё на ура!!!
У меня не работает, хоть тресни. Такая же хрень пишется как у enf0rcer`a. У кого-нибудь еще есть какие-нибудь мысли по этому поводу?
Stalkerus вне форума  
Старый 27.01.2005, 21:16     # 37
Bloody_BATon
Full Member

Alcohol120% или попрубуйте Winrarом repair!Запустить или даже им же открыть!!!

А вообще-то лучше купить сэкономите нервов!
Старый 03.02.2005, 12:00     # 38
StarAnt
Junior Member

StarAnt Путь к славе только начался
Smile

Цитата:
Сообщение от Stalkerus
У меня не работает, хоть тресни. Такая же хрень пишется как у enf0rcer`a. У кого-нибудь еще есть какие-нибудь мысли по этому поводу?
Я так понял, что поставили игру, а она в процессе игры это окошко с сообщением выдал, у меня это было на моменте где я с охранником дрался и начал в лечиться, чтобы поповерфульнее стать - решилось все тем, что я поставил настройки по умолчанию, они на минимальные встали и всё.
StarAnt вне форума  
Старый 03.02.2005, 14:58     # 39
enf0rcer
Junior Member

enf0rcer Известность не заставит себя ждатьenf0rcer Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Сообщение от StarAnt
Я так понял, что поставили игру, а она в процессе игры это окошко с сообщением выдал, у меня это было на моменте где я с охранником дрался и начал в лечиться, чтобы поповерфульнее стать - решилось все тем, что я поставил настройки по умолчанию, они на минимальные встали и всё.
Нет. У меня сообщение выходит в процессе инсталяции, хотя нет даже не начинает инсталяцию, т.е. нажимаешь на setup.exe некоторое время думает и выкидывает ошибку.
P.S.: Этот же релиз с успехом заинсталился на Win2000 SP4. У меня WinXP Pro Rus SP1, DirectX 9.0c.

2killer.
Пробовал и Алкоголем 120% и в ВинРаре открывал тоже самое.

Вобщем хелп...

P.P.S: P4 2.4/Radeon 9500/Asus P4P800/Ram 512 - Kingston HyperX.
Мож в железе или в винде трабл?
Старый 03.02.2005, 15:58     # 40
StarAnt
Junior Member

StarAnt Путь к славе только начался
Arrow

Цитата:
Сообщение от enf0rcer
Нет. У меня сообщение выходит в процессе инсталяции, хотя нет даже не начинает инсталяцию, т.е. нажимаешь на setup.exe некоторое время думает и выкидывает ошибку.
P.S.: Этот же релиз с успехом заинсталился на Win2000 SP4. У меня WinXP Pro Rus SP1, DirectX 9.0c.
2killer.
Пробовал и Алкоголем 120% и в ВинРаре открывал тоже самое.
Вобщем хелп...
P.P.S: P4 2.4/Radeon 9500/Asus P4P800/Ram 512 - Kingston HyperX.
Мож в железе или в винде трабл?
У меня P4 3.0 Prescott/Radeon 9600 Pro/ Gigabyte 8ik1100v2/ 2x 256 Mb pc-2700
стоит Win XP Pro English + MUI SP2 included, DirectX 9.0 с, Catalist 5.1 для видюхи. WinRar, Virtual 4, 5, 6,;Alcogol 120%, всё прёт. Может дело в грёбанном сервис паке? Попробуй его обновить.

Последний раз редактировалось StarAnt; 03.02.2005 в 16:01.
StarAnt вне форума