imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: голосуем за лучший архиватор ! | |||
WinRAR |
![]() ![]() ![]() ![]() |
291 | 83.86% |
WinZip |
8 | 2.31% |
WinAce |
4 | 1.15% |
7-Zip |
35 | 10.09% |
PowerArchiver |
1 | 0.29% |
UHARC |
7 | 2.02% |
Arj |
0 | 0% |
gzip |
0 | 0% |
ZipMagic (Stuffit) |
1 | 0.29% |
Голосовавшие: 347. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 22 |
Guest
|
смысла нету говорить что лучше. только winrar! уже привыкли. и вообще супер фещь. только надо с билом гейтцом договориться чтобы по умолчанию его винда понимала рар архивы, а то только ципы. я понимаю что можно отдельно скачать, но всё же ИМХО круче и проще когда всё встроено!
![]() |
![]() |
# 30 |
Junior Member
На работе, да и вообще у "буржуев", стандарт обмена WinZip. Иногда встречается WinRar. Вот оба они у меня и живут
![]() Отсылаю, как правило, WinZip'ом, а распаковываю WinRar'ом - мне поудобнее как-то. Вопрос лишних "граммов" или там "секунд" не волнует.
# 31 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нашел вот это - WinUHA (GUI для UHARC) -freeware
http://www.klaimsoft.com/winuha/ Кто-нибудь пробовал это? |
![]() |
![]() |
# 35 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Пользуюсь WinRAR'ом. Пробовал 7-zip - не пошло оно как-то. Да и в Total Commander неудобно его прикручивать.
Недавно нашёл я один сайтик, где проводилось нехилое сравнение кучи разных архиваторов при сжатии самых разнообразных форматов файлов, так вот там победителем вышел WinRK, о котором я до этого никогда не слышал. Решил проверить, что же это за зверь такой. Полез искать, нашёл, установил, попробовал сжать 100 мегов разных файлов (EXE, TXT, BMP, JPG, DOC...). И в самом начале "обрадовался", увидев ожидаемое время 2,5 часа! Ладно, думаю, подожду. Ага, щазз! Дождался... падения программы. Короче, я пять раз пробовал, ни разу не удалось дождаться окончания архивирования, всё время программа вылетала с ошибками. Ладно, уменьшил размер до 20 мегабайт, и всё-таки удалось довести процесс до конца (около получаса сжималось!). Потом те же самые файлы сжал WinRAR'ом (меньше минуты), сравнил - у WinRAR'а архив получился меньше, чем у WinRK, килобайт на 150-200. И там, и там сжимал на максимуме. Конечно, есть вероятность, что это случайный результат (один эксперимент ведь в таких случаях ничего не доказывает), но проверять это и продолжать тестирование с этой жутко сырой и глючной программой не было ни малейшего желания, так что остаюсь на WinRAR'е. ![]() |
![]() |
![]() |
# 38 |
Member
Imho: winrar - наиболее универсальный - для тех самых распространенных типов архивов, с которыми лично я сталкивался. Хотя в принципе, некоторые приятные элементы в интерфейсе power archiver заставляют меня все еще колебаться между этими двумя прогами.