imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ > Голосуем за лучшие программы
Результаты опроса: голосуем за лучший архиватор !
WinRAR 291 83.86%
WinZip 8 2.31%
WinAce 4 1.15%
7-Zip 35 10.09%
PowerArchiver 1 0.29%
UHARC 7 2.02%
Arj 0 0%
gzip 0 0%
ZipMagic (Stuffit) 1 0.29%
Голосовавшие: 347. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 16.02.2005, 15:53     # 21
CPUser
Junior Member

CPUser Известность не заставит себя ждать
WinRAR=скорость+удобство

P.S. Однако, жмет лучше всех ессно, 7zip!
CPUser вне форума  
Старый 03.03.2005, 09:43     # 22
sysanin
Guest

смысла нету говорить что лучше. только winrar! уже привыкли. и вообще супер фещь. только надо с билом гейтцом договориться чтобы по умолчанию его винда понимала рар архивы, а то только ципы. я понимаю что можно отдельно скачать, но всё же ИМХО круче и проще когда всё встроено!

Старый 03.03.2005, 15:28     # 23
Edjo
Guest

да, рар лучший.. качественный софт, думаю если 7зипу приделать фейс поудобней то лет эдак через 5 и он будет рулить

Старый 05.03.2005, 15:23     # 24
ofrost
Newbie

ofrost Путь к славе только начался
Пользуюсь WINZip 9.0. Мне он показался более удобным чем Rar. С увеличением канала в инет особо, отпала потребность следить за степенью сжатия.
ofrost вне форума  
Старый 06.03.2005, 16:08     # 25
ikap
Guest

WinRar - простота + удобство, да и попривык со временем. Скажем так - пользую по привычке.

Старый 07.03.2005, 22:44     # 26
rashi
Guest

O WinRar

на сегодня это лучшее

Старый 07.03.2005, 23:11     # 27
Builder
Junior Member

Builder МолодецBuilder МолодецBuilder Молодец
постоянно WinRAR пользуюсь, лучше архиватора не знаю
Старый 11.03.2005, 18:29     # 28
doro
Full Member

doro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собой
Для компресии фалов до 1,5Мб всё равно чем пользоваться. А вот видеофайлы большого размера и что-то такое прочее сейчас, IMHO, лучше сжимает RAR, хотя раньше его 7-Zip уперал.
doro вне форума  
Старый 11.03.2005, 18:33     # 29
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
WinRAR однозначно. Удобно, быстро, да и сердце греет, что НАШЕ оно!

PS: очень странно читать эпитеты типа "качествнное сжатие"
Некачественное - это типа не распаковывается?
vovik вне форума  
Старый 11.03.2005, 23:57     # 30
BC Scout
Junior Member

BC Scout Реально крут(а)BC Scout Реально крут(а)BC Scout Реально крут(а)BC Scout Реально крут(а)
На работе, да и вообще у "буржуев", стандарт обмена WinZip. Иногда встречается WinRar. Вот оба они у меня и живут

Отсылаю, как правило, WinZip'ом, а распаковываю WinRar'ом - мне поудобнее как-то.

Вопрос лишних "граммов" или там "секунд" не волнует.
Старый 13.03.2005, 01:47     # 31
UriF
Member

UriF Луч света в тёмном царствеUriF Луч света в тёмном царствеUriF Луч света в тёмном царствеUriF Луч света в тёмном царствеUriF Луч света в тёмном царстве
Нашел вот это - WinUHA (GUI для UHARC) -freeware
http://www.klaimsoft.com/winuha/
Кто-нибудь пробовал это?
UriF вне форума  
Старый 14.03.2005, 09:50     # 32
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
UriF
Здесь идет голосование за лучший архиватор. И такие вопросы (а тем более еще и ссылки!) абсолютно не по теме
vovik вне форума  
Старый 19.03.2005, 15:20     # 33
xbox
Guest

для Винды - WinRAR и 7zip и WinAce, для UNIX - bz2 (это по степени сжатия, а по внешнему виду мне больше WinZip нравится)

Старый 29.03.2005, 10:02     # 34
regmonru
Newbie

regmonru Известность не заставит себя ждатьregmonru Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Сообщение от oia
7-zip имхо
непросто имхо, но и халява, но по удобству всетаки winrar
regmonru вне форума  
Старый 29.03.2005, 16:36     # 35
CaptainFlint
Full Member

CaptainFlint Гурее всех гурых :-)
CaptainFlint Гурее всех гурых :-)CaptainFlint Гурее всех гурых :-)
Пользуюсь WinRAR'ом. Пробовал 7-zip - не пошло оно как-то. Да и в Total Commander неудобно его прикручивать.

Недавно нашёл я один сайтик, где проводилось нехилое сравнение кучи разных архиваторов при сжатии самых разнообразных форматов файлов, так вот там победителем вышел WinRK, о котором я до этого никогда не слышал. Решил проверить, что же это за зверь такой. Полез искать, нашёл, установил, попробовал сжать 100 мегов разных файлов (EXE, TXT, BMP, JPG, DOC...). И в самом начале "обрадовался", увидев ожидаемое время 2,5 часа! Ладно, думаю, подожду. Ага, щазз! Дождался... падения программы. Короче, я пять раз пробовал, ни разу не удалось дождаться окончания архивирования, всё время программа вылетала с ошибками. Ладно, уменьшил размер до 20 мегабайт, и всё-таки удалось довести процесс до конца (около получаса сжималось!). Потом те же самые файлы сжал WinRAR'ом (меньше минуты), сравнил - у WinRAR'а архив получился меньше, чем у WinRK, килобайт на 150-200. И там, и там сжимал на максимуме. Конечно, есть вероятность, что это случайный результат (один эксперимент ведь в таких случаях ничего не доказывает), но проверять это и продолжать тестирование с этой жутко сырой и глючной программой не было ни малейшего желания, так что остаюсь на WinRAR'е.
CaptainFlint вне форума  
Старый 29.03.2005, 17:41     # 36
Dr.Dre
Advanced Member

Dr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царстве
Да из всего сказанного, WinRAR - The BEST! Я перепробовал и эйс и зип но остановился именно на винраре.
Dr.Dre вне форума  
Старый 02.04.2005, 00:59     # 37
splinter
Newbie

splinter Известность не заставит себя ждатьsplinter Известность не заставит себя ждать
WinRar пользуюсь очень давно
splinter вне форума  
Старый 02.04.2005, 01:24     # 38
Thomas Finch
Member

Thomas Finch Реально крут(а)Thomas Finch Реально крут(а)Thomas Finch Реально крут(а)Thomas Finch Реально крут(а)
Imho: winrar - наиболее универсальный - для тех самых распространенных типов архивов, с которыми лично я сталкивался. Хотя в принципе, некоторые приятные элементы в интерфейсе power archiver заставляют меня все еще колебаться между этими двумя прогами.
Старый 02.04.2005, 10:47     # 39
rashi
Guest

Пользуюсь давно WinRar и ZipMagic.А чего в опросе нет ZipMagic?Никто не пользуется?

Старый 05.04.2005, 10:33     # 40
Cheshirski Kot
человек в списке

Cheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех Гуру
winrar 3.50, спертый у Кэпа
Как будто знала все она...

Cheshirski Kot вне форума