imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 22 |
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Звонил моему приятелю (который озадачил меня этим вопросом), дык он говорит, что ответ очень простой.. Но сам отвечать не хочет
![]() А я одного чела знаю, так он купил ящик вина ... блин, анекдот ![]()
![]() |
# 24 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Смотрящий
Может имелось ввиду бутылка вина и пакет травы? ![]() Там что угодно и как угодно можно будет открыть ![]() А вот 32 способа открытия бутылок с пивом! ===== Мдя! А ты уверен, что приятель не врет? Пробки самолично выбивал или рукой или вот так ![]() также протыкал пробку сквозь горлышко вовнутрь, и сбивал горло топором. Но чтоб пакетом - фиг его знает ![]() Последний раз редактировалось Йохансон; 25.04.2005 в 22:38. |
![]() |
![]() |
# 26 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Dopeless
Я и зубами открывал пиво, пока они крепкие были gigi А щас как на смайле gigi Все что удалось найти, так это способы протыкания винной пробки внутрь при помощи различных предметов типа карандаша, шампура и прочего; либо выкручивания при помощи самореза и плоскогубцев, лезвия ножа и т.д. Что можно сделать пакетом ума не приложу. Есть еще способ отсасывания воздуха. Для этого нужен специальный штопор, которым протыкается пробка и затем откачивается воздух из бутылки, и пробку таким образом выпирает наружу. Но тут тоже пакет никак не вяжется ![]() |
![]() |
![]() |
# 27 | |
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а мне кажется что этот товарищ Смотрящего просто водит его и нас за нос. Реального способа как открыть , я не вижу, тут действительно может быть какой нибудь глупый ответ |
|
![]() |
![]() |
# 28 |
Глазастый Мастер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™
В том то всё и дело ![]() Ума не приложу, КАК можно вытащить пробку с помощью пакета... Есть ещё одна проблема, теоретически, есть множество решений, а вот проверить свои догадки на практике... собсно в этом то и проблема ![]() ![]()
![]() |
# 31 |
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Идея - берем бутылку, мочим горлышко, обматываем пакетом, надуваем его и прижимаем. Так, чтобы пакет был надут на горлышке. Потом сильно бьем чем-то по пакету. По идее, от резкого повышения давления в пакете пробка должна уйти в бутылку... вероятно даже до того, как лопнет пакет
![]()
# 36 | |
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
# 40 |
Глазастый Мастер
Я спросил у одного вундеркиндера, он долго смеялся, а потом сказал, что решение есть ! Но не сказал какое
![]() ![]()