imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 09.01.2008, 23:49     # 21
XPEHOTPOH
::VIP::
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Согласен с v_mirgorodsky, крутить резюк - отсрочить кончину на месяц максимум. Кстати, стоит сначала оптику почистить. А вообще при цене на приводы я б уже не морочился, чай не BD-ROM.

Цитата:
Сообщение от bertran
На DVD-RW еще хватает, а на DVD-R - уже нет
Вообще-то наоборот должно быть, на прожиг -RW, как DVD, так и CD, нужна большая мощность луча, так что первыми как раз перезаписываемые отваливаются.
Старый 10.01.2008, 11:41     # 22
andrej_ua
Guest

Цитата:
Сообщение от veschiy Посмотреть сообщение
может еще на гарантии?
и какой сервис примет на гарантийный ремонт, если пишет на 8х?.. скорее всего, сошлются на кривизну ПО или чтото вродь того

Старый 10.01.2008, 13:15     # 23
Ilyazzz
::VIP::
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от andrej_ua Посмотреть сообщение
и какой сервис примет на гарантийный ремонт, если пишет на 8х?.. скорее всего, сошлются на кривизну ПО или чтото вродь того
недавно заработало дополнение к закону о защите прав потребителей...там и раньше было написано что "Клиент всегда прав"...а щас это еще и выделили жирным курсивом..

по теме - если привод гарантийный(что очень врядли судя по модели) то нужно произвести примерно такие действия:
1. подключить его к другому компу(например у друга) и попробовать записать там на 16х(так исключим различные хард/софт несовместимости и глюки)
2. пробуем 3-4 вида болванок(так исключаем несовместимость с носителями(а она у этой встречается))
3. смотрим в гарантийный талон и спецификацию девайса...если в гарантийнике написано Nec 5170A то в спецификации к нему написано "Скорость записи DVD+R дисков 18х"

далее идем с наглым лицом в магазин и говорим что мол проданное мне устройство не отвечает заявленным техническим характеристикам и что мол я хочу его поменять..

PS менять лучше на что нить посвежее..