imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 | |
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен с v_mirgorodsky, крутить резюк - отсрочить кончину на месяц максимум. Кстати, стоит сначала оптику почистить. А вообще при цене на приводы я б уже не морочился, чай не BD-ROM.
Цитата:
![]() |
![]() |
# 23 | |
::VIP::
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() по теме - если привод гарантийный(что очень врядли судя по модели) то нужно произвести примерно такие действия: 1. подключить его к другому компу(например у друга) и попробовать записать там на 16х(так исключим различные хард/софт несовместимости и глюки) 2. пробуем 3-4 вида болванок(так исключаем несовместимость с носителями(а она у этой встречается)) 3. смотрим в гарантийный талон и спецификацию девайса...если в гарантийнике написано Nec 5170A то в спецификации к нему написано "Скорость записи DVD+R дисков 18х" далее идем с наглым лицом в магазин и говорим что мол проданное мне устройство не отвечает заявленным техническим характеристикам и что мол я хочу его поменять.. ![]() PS менять лучше на что нить посвежее..