imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но как говорится: "О вкусах не спорят". Я свой выбор сделал. PS Получилось немного "горячо" прошу не обижаться.
![]() |
![]() |
# 22 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 25 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на Микролабах видел защелки (те которые сверху, да?) не надежные они ИМХО, сломатся могут легко при активном открывании/закрывании корпуса. Но если часто не лазить, то конечно удобно. Хотя отвертка все равно скорее всего в итоге понадобится, чтоб внутрях ковырятся.
![]() |
![]() |
# 26 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
# 27 |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ip
Я действительно серьезные аппараты (не сервера, ессно) строю в корпусах Thermaltake V1420+ Xaser III Black 420W ATX active PFC Hardcano9&7fans. Конечно, 7 кулеров -- это неслабо, но работает он тише моего домашнего INWINN'a J508. Насчет аппаратного гадусника процессора на передней панели и ручек регулировки оборотов кулеров -- может, это и баловство, но никто еще не жаловался. Недостатков, на мой взгляд, два: во-первых, дорогой (под $200), во-вторых, цветной (не бывает обычного бело-серого цвета). Приходится брать черные и потом искать черные флопы, сидюки, клавы и т.п. А то, что он здоровый и тяжелый, так это -- продолжение достоинств ![]()
# 28 |
Guest
|
Попса, ИМХО. Для тех, кто пригласит друзей и будет тыкать пальцами в то, что проело дыру в бюджете. Серьезные аппараты должны и выглядеть серьезно. Быть высокими, стильными и одной цветовой гаммы. Никакой Xaser не сравнится со (!) стильным асусовским бигтауэром, например.
|
![]() |
# 29 |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да наплевать мне, как он выглядит! Охлаждение там хорошее. Достаточно тихий. Можно в прохладное время кулера прикручивать -- еще тише работает. Внешние разъемы удобные. Противопыльные фильтры. А по части "попсовости" я бы поспорил. Подумаешь, чуть раскрашен.
Кто интересуется, остальные картинки здесь: http://www.thermaltake.com/xaserCase.../v1000plus.htm ![]()
Я только снаружи страшОн, а внутри... внутри я... просто УЖАСЕН! Последний раз редактировалось Mg0; 08.09.2005 в 21:45. |
![]() |
![]() |
# 30 |
2 Mg0
Без сомнения хороший корпус. Про внешний виг говорить не будем, каждому свое. А вот насчет комлектации, то ИМХО я бы лучше взял что то из этого Chieftec DX-01BD BLACK ATX 410W (24+6+4пин), с дверцей (внутри почти тоже самое что вышепреведенный Xaser) без вентиляторов, зато со вполне качественным БП. Chieftec LBX-01B-B-B Black E-ATX 400W (24+6+4пин), с дверцей (внутри аналогично Xaser) Chieftec LCX-06B-SL-BL-A, MiddleTower, ATX, 420W, USB, AUDIO, IEEE1394, 5.25''x4, 3.5''x8 внутри почти полная аналогия Xaser, по дизайну конечно не так крут, зато цена 117уе с БП, ну я даже не знаю зачем брать Xaser почти за 200 (точнее ладно 192). Мне лично важнее БП чем 7 вентиляторов и панель управления. К Xaser -у придется брать БП отдельно, а это еще не мение 40уе, кому-то это может и надо, но не мне, и я думаю со мной согласится достаточно много народу. Все-таки ThermalTake это для большого любителя всяческих наворотов. Зачастую хороших и полезных, но не всегда актуальных.
Последний раз редактировалось Hatifnatt; 08.09.2005 в 22:43. |
![]() |
![]() |
# 32 | |
Guest
|
Цитата:
Если вид не важен - чифтек, и брать стоит 410/460w, ибо они АТХ 2.0 |
|
![]() |
# 34 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Мой выбор ChiefTech DA-01BD
http://www.spb.ultracomp.ru//common/good_ex.php?site_id=42&small=1&id=52522 ИЛИ эта более маленькая версия... http://www.spb.ultracomp.ru//common/good_ex.php?site_id=42&small=1&id=52527 |
![]() |
![]() |
# 35 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем, кто ответил.
Во всех современных корпусах есть возможность установки ZALMAN CNPS7700 (120 мм)? Как я представляю, что на проце, что в корпусе, потише будут большие вентиляторы с меньшими оборотами. Это так? Следует ли выбирать корпуса только с вентиляторами 120 мм.
# 37 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ip, 7000 не сильно хуже (по крайней мере, апгрейд с 7000 на 7700 не оправдан) 7700 (там габариты 136мм), в свое время не взял 7700 потому, что он упирался бы в перегородку отсеков в корпусе (между отсеком для матери и отсеком для БП)...
а сейчас есть и CNPS9500 LED и габариты у него значительно меньше (ну кроме высоты, конечно), а рабочие характеристики получше.. (себе бы при нужде брал бы именно его) Последний раз редактировалось ioka; 12.09.2005 в 01:26. |
![]() |
![]() |
# 38 | |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 39 | |
Guest
|
Цитата:
Чтобы больше никогда не советовать никому продукцию zalman, которая своих денег имхо не стоит вообще ![]() По поводу старых и "недорогих" залманов статья эта _http://overclockers.ru/lab/19710.shtml И проблем с установкой этих монстров в небольшие корпуса не возникает. Например Titan Vanessa L спокойно поместилась в мидитавере inwin j535 |
|
![]() |
# 40 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tasselhof, да Thermaltake Big Typhoon (CL-P0114) весчщь
![]() (но на Р4 посмотреть их(tt и z) работу тож было бы интересно Цитата:
|
|
![]() |