imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 | |
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vladal
неправда ваша, батенька, атлоны как раз 5В прогружают. это LGA775 рассчитана на нагрузку 12В, из-за этого сначала и ввели дополнительный 4-пиновый разъем, а потом просто объединили с АТХ. еще припоминаешь первые БП с 4-пиновым коннектором, на них лепили наклейку Pentium 4 ready? на каждую ветку просто ставится своя защита от перегрузок. А насчет хороших фирм тоже надо долго думать, вот, глянь тут. дополнение: цитата с AMD.com о требованиях к блокам питания: Цитата:
Последний раз редактировалось XPEHOTPOH; 22.09.2005 в 17:48. |
|
![]() |
![]() |
# 22 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
XPEHOTPOH
Ты не задумывался зачем на мат. платах s939 ставят 24 pin коннектор для питания? Еще раз повторяю CPU Athlon64 на s939 питаются по 12-вольтовой цепи. Можешь убедится сам, вот ссылка с сайта на который ты только что ссылался, думаю ему ты доверяешь. А выдернутая тобой цитата относится к процессорам на каком сокете? По поводу CoolerMaster RS-450-ACLY (450Вт), их хитрость не делает им чести, но даже при таком раскладе 22А больше чем 18А максимамально допустимых по стандарту ATX12V 1.3, т.е БП 20+4. |
![]() |
![]() |
# 23 |
::VIP::
Шустрый Поскребыш Регистрация: 06.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Короче так...
Может я и умничаю, но 1. нормальные матери.... для меня в первую очередь Epox с их стабильными цепями питания в отличие от Гиг с перегревом по допцепям отбора мощности... или последних Асусов, на диво быстроходных, но требующих чуть ли не прецизионной точности параметров питания, к примеру стабильно работают на обычных БП на 20 пин! Проверено практикой 2. Кто сказал, что все производители БП соблюдают эталонную схемотехнику при продаже блоков на 20 пин и на 24 пин по стандарту ATX???? Откройте несколько и проверьте, у кого откуда ноги растут 3. Рассматривался индивидуальный случай, а тут бодание по грамоте, ИМХО.... для этого есть АСьки и ПМ форума..... Да можете топ на тему полемики открыть, причем это уложится в правила железной ветки форума! Я уважаю мнения членов форума, но при продолжении бардака, не относящегося к теме автора поста(конкретные советы, пожелания, решения и тп) буду вынужден(пошу простить) обратиться к администрации форума на тему ветку прикрыть... Пожелания и претензии прошу по адресам в моем профиле-не прячусь. И при всем этом ничего личного ![]()
Задрало чинить банкоматы. Роста по работе нет и не будет. Ищу новую работу, творчество в рамках тестов, диагностики и нового железа приветствуется ![]() Последний раз редактировалось Yraman; 23.09.2005 в 00:53. Причина: дописка |
![]() |