| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
oia
Это стандартная фишка, выставляется в свойствах группы - показывать кто добавил в карму или нет. У нас для пользователей стоит - нет.
|
|
# 26 |
|
Administrator
![]() |
Quate
В профиле должно стоять - "отображать репутацию"
|
|
# 27 |
|
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alrt
Будь добр, ткни меня носом - где это находится в профиле? Я так понимаю, нужно зайти в "Панель управления", а дальше на вкладку "Опции" или "Редактировать профиль" и там уже искать сию опцию. Только что-то я ее там не нашел... Может, это только у тебя есть, как у админа?
|
|
# 28 |
|
::VIP:: - designer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ghost, это находится в опциях, самый верх...окно "Логин и Конфиденциальность". Там справо,вверху, у каждого окошка есть галочки для его сворачивания. Может оно у тебя свернуто, поэтому не видно при беглом просмотре.
|
|
|
|
|
# 29 |
|
Administrator
![]() |
Ghost
http://www.imho.ws/profile.php?do=editoptions Там есть чекбокс "Показать мой уровень репутации"
|
|
# 30 |
|
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну-ну... Нету там этого (см. аттач). Еще попытки!
Могу перечислить, что есть:
Действовать надо тупо и это лучшее доказательство нашей чистоты и силы! Последний раз редактировалось Ghost; 28.11.2006 в 10:55. Причина: склероZzz... |
|
|
|
|
# 31 | ||
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Цитата:
На эту тему уже было в "Глюках"... Походу, галку не видят только ВИПы и модеры...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
||
|
|
|
|
# 38 | |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
самого интересовало как получается карму не отображать
|