imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 55.00% |
Нет |
6 | 30.00% |
Никак |
3 | 15.00% |
Не смотрел и не буду |
0 | 0% |
Голосовавшие: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 21 |
Guest
|
Только вчера посмотрел этот фильм на ДВД. Н-да, чего тут скажешь... Такой фильм в какой-нибудь психбольнице прошел бы на ура... Раздвоение личности у обоих героев на лицо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
# 25 |
Full Member
![]() |
Мне фильм понравился, нудноват местами, но хорош. После просмотра осталось ощущение, как будто тебя развели. ИМХО
![]()
# 26 | |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 28 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
м-да, начали за здравие...
думаю, все согласятся, что фильм хорош. в сравнении конечно мнения разделятся на бесчисленное количество лагерей. но согласитесь, от просмотра каждый больше приобрел чем потерял, больше теряют те, кто не смотрел. только не пойму я зачем сюда путать мадонну и прочих. фиделя кастро бы еще для разнообразия прицепили. мне например не настолько сильно понравился ее последний альбом как ожидалось, но согласитесь, глупо было бы в этом обвинять режиссера.
# 29 | |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Тому-же Гоблину, дай к Мадонне в кровать залезть - вы даже хрюк от него не услышали бы ![]()
![]() |
# 30 | |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати, я так и не понял почему фильм называется "револьвер"
Цитата:
все мы друг другу грузовики. все мы возим друг друга друг в друге... Последний раз редактировалось korotetsky; 19.12.2005 в 15:36. |
|
![]() |
![]() |
# 32 | |
Junior Member
![]() |
Фильм достойный, мне понравился. Не стыжусь сказать, что с первого раза не все понял. Сегодня посмотрел второй раз и вкурил суть кина. Но вот **НО (смотрим название форума =) Asker'a расставило все точки над "i". За что ему отдельный спасибо.
Основная идея фильма, на мой взгляд, очень качественно была донесена до зрителя. Ему осталось только вникнуть во все происходящее. Тут писали, что диалоги и голос за кадром портят фильм. Возможно в других картинах голос за кадром есть моветон, но не в этом. Именно голос за кадром и именно такие диалоги помогают понять, о чем именно идет речь в фильме. По поводу того, что это уже не тот Гай Ричи. Не знаю кому как, но мне такой Г.Р. по душе. Он смог качественно сочетать свои предыдущие наработки с чем-то новым. Это есть гуд. "Все течет, все меняется. В одну и ту же воду нельзя войти дважды"© Кто знает, а вдруг бы продолжения в стиле КДДС и Снетча набили оскомину зрителю? Гоблин надрывался, что "фильм не для всех" и это плохо. Цитата:
З.Ы. Возможно данная месага - сумбур. Но таково *MHO. =) |
|
![]() |
![]() |
# 33 |
Member
![]() ![]() ![]() |
С предыдущим постом полностью согласен, от себя добавлю: если чего-то не понятно, так честно нужно говорить: я не понял. А не трубить, что "отстой" и "чушь".
Ричи всё правильно выстроил, идею донёс. Не прамолинейно, не разжевав и положив в рот. Тут самостоятельно нужно немного поразмыслить. Ричи снял отличный фильм об освобождении от внутренних демонов, от освобождении вообще и о мести. Отличный фильм, имхо.
# 34 |
Newbie
![]() |
Фильм скорее понравился. Однако есть и негативный момент. Начало смотрится на раз. Очень интересно. Сюжет отличный... А вот начиная с последней трети фильма... хм... фильм стал никаким... пресным что-ли.. разочаровала меня последняя часть
![]() |
![]() |
![]() |
# 35 |
Member
![]() |
не понравилось кино. у гая получалось снимать, так, что по сути, не надо думать. колоритные персонажи, интересные диалоги, атмосфера специфичная, вообщем, расслабон полный, а тут, видимо, ричи решил показать всем, что он серьезный режиссер, но не тянет он на такого, имхо.
зы офтоп. лозунг форуму придумали уже? а то че-то в голове "imho.ws always the best" крутится ![]()
# 36 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю зачем смешивать сюрриализм и гангстеров, на мой взгляд весьма безвкусная штука получилась. В этой картине Ричи показал что легких путей не ищет, и то что может понять каждый, он решил преподнести так, чтобы дошло не до всех (хотя лично я все понял с первого просмотра, но это скорее всего выручила любовь к фильмам Линча и Коэнов). Порадовал актерский состав и "картинка" (бюджет есть бюджет), хотя не особо впечатлил участник группы "Outcast". Еще раз убедился что все-таки подавляющее большинство музыкантов к кинематографу лучше не подпускать. Не знаю почему, но очень впечатлил персонаж по кличке "Утилизатор".
В общем картина показалась довольно скучной. Гай Ричи видимо "перезрел", этот синдром постигает многих режиссеров.