imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм
Да 53 53.54%
Нет 23 23.23%
Никак 14 14.14%
Не смотрел и не буду 9 9.09%
Голосовавшие: 99. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 03.01.2006, 01:37     # 21
Valiko
Guest

Вот только не надо фильмы сравнивать с книгами!!! Это, как говорят в Одессе, две большие разницы!!! Лукьяненко специально писал сценарий, а не переделывал свои готовые книги... На днях обязательно схожу, развлекусь... Реклама в фильмах совершенно не напрягает... А наличие спецэффектов - дык радоваться нуно, что пытаемся не отставать от Кинг-Конга, Поттера...

Старый 03.01.2006, 04:14     # 22
albo
Advanced Member

albo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царстве
С трудом досидел до конца фильма. Редкостное г., положение которого спасли спецэффекты и юмор.
albo вне форума  
Старый 03.01.2006, 04:32     # 23
Stasik
Registered User

Stasik Известность не заставит себя ждатьStasik Известность не заставит себя ждать
а бочкарёва реклама? смотрел позавчера, просто бессмысленный экшн + голиивудские эффекты и как положено хэппи энд.... обидно только юмор иногда спасает (ну и эффекты тоже заслужены)
Старый 04.01.2006, 17:23     # 24
snopov
Newbie

snopov Нуль без палочки
фильм отстой. такое же г..., как и ночной дозор.
сходил, только потому, что книги нравяться.
насколько я понял, что если книгу не читал, то фильм нравиться.
и наоборот.
snopov вне форума  
Старый 04.01.2006, 19:24     # 25
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
а меня вот фильм откровенно расстроил. я ожидал намного большего, как оказалось наивно.

всю дорогу бесила перекрученность сюжета, далекость от книжек. концовка, хоть и хеппи-энд, но она окончательно убила впечатление от фильма. видать слишком я книжкой проникся, хотя с другой стороны первый фильм мне понравился очень даже.

их персонажей понаделали пес знает что. завулон в первой части, как мне показалось, очень таким мощным и хитрым дядькой показался, по самую макушку залитый загадочностью и коварством, ток из ушей не течет. во втором же из него слепили натурального хрыча в штанах с лампасами. устосали образ.
гесер же мне почему-то при прочтении книжки уж никак не рисовался в голове мужиком восточной наружности, нечто подобное я себе и представлял. но в фильме юморком и всякими подколками с него также сняли всю мощность, мудрость да интриганческость.
хабенский отыграл как надо - постоянные муки душевные налицо. молоток.
а вот егор, как видимо и задумывалось, очень хорошо получился маленьким пакостным гаденышем и кровопийцем.

спецэффекты хороши, тут я согласен, но плеть шааба хорошая получилась, мощная, но из провода троллейбусного, имхо никакая, спецом ждал как они ее нарисують..

резюмируя, могу сказать одно - мне слишком понравилась книжка чтобы сказать что фильм меня не разочаровал. я действительно разочарован
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 04.01.2006, 22:40     # 26
Томоэ
::VIP::
Девка языкатая

Томоэ СуперБогТомоэ СуперБог
Томоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБог
Цитата:
Valiko:
пытаемся не отставать от Кинг-Конга
Пытались-пытались - и допытались!.. Кинг-Конг жив. И это действительно кошмар всей моей жизни

Мне не так дорог текст первоисточника, чтоб за него заступаться, но все-таки... когда видишь уже знакомых тебе персонажей в самых неожиданных сочетаниях, испытываешь легкую оторопь Если в первой экранизации еще что-то такое пытались экранизировать, то во второй - афтар! дай, что куришь...

"Ночной дозор" показался мне сносным фильмом благодаря своему общему настроению. Та же наивная беготня по крыше с лампой приятно грела душу... В "Дневном" - от настроения ничего не осталось, сплошное бум-бац-трах и тарарах впридачу. На фоне этого смысл происходящего забывается напрочь. Да и сам сюжет, имхо, просто нагромождение немалого количества событий, которые с трудом упихали в фильм, дабы хоть как-то объяснить зрителю "откуда что взялось"... Во время просмотра страшно хотелось взять за локоток кого-нибудь из тех, кто смотрел первый дозор, но самого Лукьяненки не читал, и елейным голоском вопросить: "Коллега, вы понимаете, что, собственно, происходит?".

Да, сейчас вот сижу и тщетно пытаюсь сообразить, что ж там было хорошего. Определенно ведь что-то было... смеялись же, и частенько смеялись... Пытаюсь... и - не могу. Сцены апокалиптического дня рождения и эта дурацкая езда по гостинице буквально вышибли из моей памяти почти все понравившиеся моменты.

ЗЫ Кстати, в кине абсолютно непонятно, откуда взялась инквизиция и с какого перепугу темные и светлые ей подотчетны? Неужто потому, что с понтом на джипе ездит?!
Да и Завулон после первой части порядком сдал - чего стоит эта белая майка... аля старость-не радость... бррррррррр!.. мировое зло местного разлива, блин... грустно, девушки (с)

Цитата:
Evgeni:
Свете в книге 20 с небольшим лет
Минимум - 28... Хоть тут Акела не особенно промахнулся
Старый 04.01.2006, 23:03     # 27
Ser
Diktator

Ser СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer Сэнсэй
Цитата:
Томоэ:
Кстати, в кине абсолютно непонятно, откуда взялась инквизиция и с какого перепугу темные и светлые ей подотчетны? Неужто потому, что с понтом на джипе ездит?!
На сколько я понял, Инквизиция была создана для того, что бы как раз и сохранять то равновесие которое було достигнуто между Светлыми и Тёмными.
Цитата:
Valiko:
Вот только не надо фильмы сравнивать с книгами!!! Это, как говорят в Одессе, две большие разницы!!! Лукьяненко специально писал сценарий, а не переделывал свои готовые книги...
имхо просто не возможно вместить в два часа фильма то, что было так подробно разжёванно в книге. как ни старайся

Все кто слушает музыку. Разную музыку. Вливайтесь IMHO.Ws на Last.FM
Ser вне форума  
Старый 04.01.2006, 23:07     # 28
Evgeni
Member

Evgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Томоэ:
Минимум - 28... Хоть тут Акела не особенно промахнулся
да. я малость загнул. вот цитата. но согласись в фильме ей поболе будет
Цитата:
-- Светлана Назарова. Двадцать пять лет. Врач-терапевт, работает в
поликлинике номер семнадцать. В поле наблюдения Ночного Дозора не попадала.
В поле наблюдения Дневного Дозора не попадала. Магические способности не
выявлены. Родители и младший брат живут в Братеево, контакты с ними
эпизодические, в основном телефонные. Четыре подруги, проверяются, пока все
чисто. Отношения с окружающими ровные, резкой неприязни не замечен
Старый 04.01.2006, 23:42     # 29
olegTA
Junior Member

olegTA Путь к славе только начался
Почитал мнения - совсем растерялся... Сегодня по телевизору показывали огромные очереди в кинотеатры - народ по несколько раз на фильм ломится. Я уже тоже было засобирался. Решил почитать мнения и... Уже и не знаю стоит ли идти или скачать где-нибудь и посмотреть дома. Я читал книги и видел 1-ю часть. Но 1-я часть не понравилась. Какая-то мрачная что-ли по сравнению с книгой... А вот теперь второй фильм. Говорят - вообще на книгу не похожий...
olegTA вне форума  
Старый 05.01.2006, 01:01     # 30
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Цитата:
Томоэ:
ЗЫ Кстати, в кине абсолютно непонятно, откуда взялась инквизиция и с какого перепугу темные и светлые ей подотчетны? Неужто потому, что с понтом на джипе ездит?!
Хоть фильм не смотрел (и не собираюсь), но на этот вопрос могу легко ответить. Инквизиция впервые появилась 3-ей книге о дозорах - "Сумеречный дозор" (по времени написания - сразу после Дневного). Собственно сама книга об Инквизиции, так называемых нейтральных.
А в фильме она появилась с того же резона, с какого в 1-м фильме мальчик Егор становится сыном Городецкого, а в во втором фильме появляется Тамерлан.

Что касается сценария, от Лукьяненко его скорее всего не писал (хотя он будет утверждать обратное), а писал Эрнст, который как руководитель 1-го канала, знает, как сделать (и как раскрутить) хорошую жвачку, то, что народ будет хавать. И народ хавает.

У меня лично, отношение к Лукьяненко только испортилось, после выхода этих фильмов. Посмотрев 1-й фильм я понял, что дальше мне там делать нечего. Я понимаю, что все хотят есть и что жизнь в Москве наверное дорогущая и что продажа права на экранизацию явление общепринятое среди писателей...
Но! Относясь спокойно к тому, что сделали из его книги, Лукьяненко показал, как он сам к ней относится. Стандартный коммерческий проект на продажу. Надо будет, еще насточит: Весенний Дозор, Осенний Дозор, Дозор Заката и Дозор Рассвета. Как пирожки испеченные бабкой не собственному внуку, а для продажи на улице.

Маленькая деталь. Многие наверное видели фильм Газонокосильщик. Так вот, автором одноименного рассказа(!), "по которому" он был снят является Стивен Кинг. Но после того, как он увидел, что сделали из его коротенького рассказа, он потребовал убрать свое имя из титров.

Цитата:
olegTA:
Сегодня по телевизору показывали огромные очереди в кинотеатры - народ по несколько раз на фильм ломится
То, то народ ломится уже давно не является показателем. Народ ломится и на кинг-конга и на бетмена с человеком-пауком и на матрицу в поисках сокровенного смысла жизни. На самом деле, это показывает несколько вещей:
1) Фильм хорошо раскрутили
2) Ненормальная эйфория от обоих фильмов объясняется (ИМХО) гордостью россиян за отечественных фильмоделов. Как раз тот случай, когда крики "догнали Голливуд!" затмевают чувство здравого смысла. А еще когда узнали, что фильм пошел в США, уровень эйфории был сравним разве что с оргазмом. Ну правильно, надо же еще чем нибудь гордиться кроме танков T-90. А так жизнь наладилась
3) Старое выражение, что уровень интеллекта на планете - это константа, а население постоянно растет.

уфф
Хочу заметить, что все выше написанное не является ревью на фильм (который я не смотрел), но лишь выражает мое личное мнение, которые вы совершенно не обязаны принимать во внимание.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.

Последний раз редактировалось Dimm; 05.01.2006 в 01:09.
Dimm вне форума  
Старый 05.01.2006, 01:40     # 31
Томоэ
Девка языкатая

Томоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБог
Цитата:
Ser:
На сколько я понял, Инквизиция была создана для того, что бы как раз и сохранять то равновесие которое було достигнуто между Светлыми и Тёмными.
В книжке так и есть А вот в фильме... Вроде бы смотрела на трезвую голову и вполне внимательно... а все равно не помню, что там об инквизиции говорится

Цитата:
Evgeni:
я малость загнул. вот цитата. но согласись в фильме ей поболе будет
Хе-хе... а ты вот вычти из ее гипотетических 25-ти примерно 12 лет (или сколько там мальчику стукнуло) Возникает резонный вопрос: за какой малолеткой в нашем хэппи-энде погнался бы тогда на радостях Herr Городецкий?

Цитата:
Dimm:
А в фильме она появилась с того же резона, с какого в 1-м фильме мальчик Егор становится сыном Городецкого, а в во втором фильме появляется Тамерлан.
Ну хоть Тамерлан не становится сыном Городецкого - и на том уж сценаристу спасибо!
В фильме же инквизиция появляется эпизодически. В лице двух невесть откуда взявшихся суровых мужиков. И то исключительно потому, что Завулон "подставляет" нашего дорогого Антона, отправив папу вампира Костика (простираюсь ниц перед богатством чьей-то фантазии ) порешить в подъезде свою дорогую соратницу. О как все нетривиально

Последний раз редактировалось Томоэ; 05.01.2006 в 01:06.
Томоэ вне форума  
Старый 05.01.2006, 01:41     # 32
Evgeni
Member

Evgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Томоэ:
Хе-хе... а ты вот вычти из ее гипотетических 25-ти примерно 12 лет (или сколько там мальчику стукнуло) Возникает резонный вопрос, за какой малолеткой в нашем хэппи-энде погнался бы тогда на радостях Herr Городецкий?
Но это промашка сценариста. Хотя дело не в этом. Почему не взять на роль Светы именно 25 летнюю актрису, ведь сделать ее взрослее не проблема - нужный макияж и наряды. Зато было бы более универсально. да согласен, это требуется только для финальной сцены, однако эта сцена сводит на нет весь остальной фильм.
Даже вторую часть люди пытаются сравнить с книгой. Пытаются найти смысл заложенный Лукьяненко в своем произведении. Зачем? Фильм позиционируется как блокбастер, ну так и смотрите его как блокбастер. Я даже с трудом могу представить себе экшен в перемешку с философской нудятиной. Это смесь ежа с колючей проволокой.
Хотя нет. Могу прдставить. Это "Властелин Колец". В нем была попытка оставить побольше от книги. Слава богу, сделали это в меру. И то. В первых двух частях Властелина что больше всего запоминается? И что интересно смотреть. В первой: пролог-битва, бегство хоббитов от Назгулов, да пару махачей в Умории и когда Баралгин ласты "Моментом" клеит. Во второй вообще кроме обороны "Брестской крепости" смотреть нечего. Тоска. Я до этого штурма спал на плече девушки. А у Толкиена еще нуднее. Вот третья часть самая смотрбельная, так как рубищ больше всего.
Так и в "Дозоре". Авторы на мой взгял правильно отказались от философии, а сделали добротный экшен. Та, согласен, сюжет немного рваный, ну ничего прогресс по сравнению с первой частью налицо.
У кого-то может сложится мнение, что я тупой, неотесанный и кроме мордобоя ни на что смотреть не могу, а философия дозоров выше моего понимания. Не знаю, может это и так. Лукьяненко не мой любимый автор, даже совсем не любимый. И "дозорные" книги меня не впечатляют. Из всего творчества Лукьяненко мне понравились два произведения "Рыцари 40 островов" и "Геном" (многим он как раз не нравится).
В остальных книжках самокопание главных героев меня откровенно достает. Тема "Тварь я дрожащая или право имеющий" раскрыта еще товарищем Достоевским. В "дозорах"-книгах это тоже немалая часть философского подтекста. Как это передать в фильме?Эдакая новая версия "Семнадцати мгновений весны". Голос Капеляна за кадром? Нет уж, увольте. вы же сами на третьей минуте заснете.
Хотите философию, или что-нить для мысли, для души - смотрите "Кукушка", "Водитель для Веры", "Собачье сердце" наконец.... или всю советскую классику кино. Хотите напрячь мозги, но чуть-чуть, тогда добро пожаловать на "Турецкий Гамбит" или "стацкий советник". А хотите действия, но без уголовщины - пожалуйста, "Дозоры". Куда лучше "Бумера" или "Антикиллера" (кстати, книжка мне очень нравилась, а вот фильм совсем слабый).
Старый 05.01.2006, 02:27     # 33
Томоэ
Девка языкатая

Цитата:
Evgeni:
Даже вторую часть люди пытаются сравнить с книгой. Пытаются найти смысл заложенный Лукьяненко в своем произведении. Зачем?
Видать покупаются на одинаковое название
Насчет смысла лично я даже не обольщалась - и в книжке-то ничего стоящего для себя не обнаружила... Просто первый дозор мне показался вполне удачной интерпретацией первоначального занудства. Вот и подумалось почему-то, что и со вторым могут неплохо управиться...

Цитата:
Evgeni:
экшен в перемешку с философской нудятиной... Это "Властелин Колец".
Рубищ больше всего... Да на кой оне - рубища-то? Разве ж в них правда, брат? (с) Даже из этого почти безнадежного "дозорного" текста можно было к-к-карамельку сделать... анисовую а получилось то самое ... , которое в последнее время по играм компутерным снимать повадились... у которого тоже "сюжет немного рваный" (бегу-бегу Жан-Поль Сартра перечитывать )

А Толкин... Толкин - гений, Лукьяненко - ффтопку Сравнил тоже, охальник
ИМХО!
Старый 05.01.2006, 04:21     # 34
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Цитата:
Томоэ:
Да и Завулон после первой части порядком сдал - чего стоит эта белая майка... аля старость-не радость... бррррррррр!..
ага, жалко. такой персонаж испохаблен.
в добавок к майке могу еще злорадно так припомнить рубашечку с егоровой денюхи, красненькую такую... жуть. тут в пору начать ночью писаться в матрасик. уж простите.
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 05.01.2006, 13:43     # 35
lazy_lier
Junior Member

lazy_lier Путь к славе только начался
Фильм не смотрел, только рекламу по телевизору, но впечатление, что акцент в фильме больше делается не на игру актёров, а на спецэффекты.
lazy_lier вне форума  
Старый 05.01.2006, 14:26     # 36
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Полнейшая ерунда. первый я смотрел более-менее втянутый в сюжет, на второй же пошел только из-за любопытства, которое, к сожалению осталось недовольно, как впрочем и забитого до отвала кинотеатра на 500 человек Зато я никогда не видел такого скопления народу! Люди стояли за билетами на сеанс через 6 часов ужас короче, развели народ по-полной. Одно было интересно - я живу (жил) на ВДНХ и поэтому было интересно смотреть на местность, про телебашню - полная чушь. Никитин ее строил с рассчетом на то, что она при малейшем крене рассыпается на мелкие составляющие и осыпается в периметре ограждения, а в фильме - просто столб валяется на земле. Ну про космос я молчу. Коли уже придумали такое - показали бы как она машину достала... ну ладно.. проехали...
hempsmoke вне форума  
Старый 05.01.2006, 18:11     # 37
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Когда шла в кинотеатр не думала увидеть такого скопления народа. Купили билеты в сети кинотеатров "Кронверк-Синема", хоть и в пятизвездный, но в спальном районе. Так вот - только на третий сеанс и то уже первый ряд оставался... Три часа развлекались в ресторанах и на игровых автоматах. Короче, весело.
Фильм мне понравился. От книги там, конечно, осталось только пара моментов - например, в середине поход в китайский ресторан и чутье Светланы на темного (мне почему-то особенно запомнился).
Как и в "Ночном дозоре" та же бросающаяся в глаза реклама. "Старый мельник" вылезает где можно и где нельзя. Когда Хабенский хочет пожурить монгола ("Ах ты старый... мельник!"). Та же "Нокия", МТС...
Но действо мне понравилось именно как фильм, а не как книга. Такой мелодраматический, красивый конец. Ведь чудеса встречаются.
Кстати, рожки у Фриске прикольные
Старый 05.01.2006, 19:44     # 38
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Ходил 1-го числа в 12 дня, еще не отошел от Нового Года, и в кино, мне Очень понравилось, хотя Ночной Дозор для меня был откровенным г...
Очень понравился Золотухин и Зовулон (кто играет не помню), эффекты хорошие (особенно про Останкинскую башню), правда немного напомнили фильм "Послезавтра".
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 07.01.2006, 02:21     # 39
Valiko
Guest

Только что посмотрел сей сабж... Ммммм, ну что сказать... Двоякие мнение сложилось.... С одной стороны красивые спецэффекты, продолжение удачного первого фильма... С самого начала для себя решил с книгой не сравнивать.... Что не понравилось: со звуком, господа монтажеры, видно перемудрили - по части диалогов у актёров была каша во рту, мало чего разобрать было... Сюжет - ммм, могли и получше придумать... Со спецэффектами всё-таки перебор.... Шику много, толку мало!!! Да, есть немного юмора, но.... Сюдя по концовке фильма третьего и четвёртого фильма уже не будет.... Это лишний раз доказывает, что сценарий второго фильма тяжело дался народу...

ПыСы: Один раз фильм посмотреть можно!! Для просвещения....

Последний раз редактировалось Valiko; 07.01.2006 в 02:24.

Старый 07.01.2006, 02:31     # 40
alvic
Full Member

alvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форуме
Пока еще не приобщился, только собираюсь. Но с самого начала было ясно, что с книгами фильм мало что будет иметь общего.
Лукьяненко писал, что сценарием практически не заморачивался, по принципу: Бекмамбетов не учит его писать книги, он не учит, как снимать фильмы.
alvic вне форума