| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
| Да |
|
17 | 58.62% |
| Нет |
|
2 | 6.90% |
| Никак |
|
6 | 20.69% |
| Не смотрел и не буду |
|
4 | 13.79% |
| Голосовавшие: 29. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 22 |
|
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДА! кино очень понравилось. Думал вторая часть будет немного хуже первой, но к счастью ошибался. всем поклонникам вампиризма и прочей нечести - смотреть обязательно !
|
|
|
# 23 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, согласен со многими тут. Фильм намного лучше первой части, которую считаю очень нудной и пустой, за исключением самой задумки. Динамичный, красивый, со своим стилем. Но убивает одно, что присутствует во многих фильмах - это ЛИШНИЕ прибамбасы и ефекты. Надоело смотреть на те эфекты, которые созданы ради эфектов, и на те понты, которые создают, чтобы показать какой главный герой у нас КРУТОЙ. Не круто, что он прыгает с небоскребов,и пули его не берут,это все не круто, а вот как он у нас круто перезарежает пистолеты, как руками при этом грациозно машет
и стреляет последовательно, то с правого, то с левого при этом делая непоколебимое серьезное личико. Вот поменьшебы таких сцен и думаю было бы , по-моему мнению, на твердую четверочку, а так на 4 с минусом.
|
|
|
|
|
# 25 |
|
(Злопидор) Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм не понравился откровенно, интеллектуальный подтекст отсутствует напрочь - скатились уже на сказку, но сказка получилось неудачная -в не нет игры, движущей силы и чувств.
Смотрел два раза (случайно) и мнение совершенно не изменилось. Первая часть была не очень удачной тоже и был удивлён увидев вторую. Мне кажется, что сама идея уже изжила себя. |
|
|
|
|
# 27 |
|
Junior Member
![]() |
Скажу так, что по сравнению с первым фильмом то несколько лучше, но фильм темный и ни в коем случае не смотреть экранку, потом будете хаять что фильм гавно. Я уже давно понял от качественной записи, а лучше вообще на большом экране смотреть, фильм много выигрывает. Мое мнение посмотреть можно, но а если не посмотрите не много потеряете. Блейда вытянул только Снайп, да хорошие спецэффекты, а так ни чего путного в нем нет, сюжет пустой и классический один супергерой усех замочил, да и вообще тиражирование началось и скока их еще заделают чтобы денежку срубить.
|
|
|
|
|
# 28 | |
|
Moderator
![]() |
В принципе кино хорошее, добротный такой боевичок с большим количеством спецэффектов. Правда есть одно но
Цитата:
|
|
|
# 33 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне понравился , особенно главная героиня
. Глубокого смысла от такого фильма я и не ожидал (не ожидаете же вы раздумий от просмотра Терминатора , Звездных войн , Ван Хельсинга и т.д) - это просто сказка боевик , но сделанный хорошо и зрелищно .
|
|
# 35 |
|
TemP0rarY [0N]:0FF
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лучше смотреть в кинотеатре. фильм такой тёмный, что только на большом екране спецэффекты виднее. в общем герои крутые и схватки класные. сюжет нормален. можно смотреть только один раз.