imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм
Да 17 58.62%
Нет 2 6.90%
Никак 6 20.69%
Не смотрел и не буду 4 13.79%
Голосовавшие: 29. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 24.01.2006, 20:12     # 21
bingoboy78
Junior Member

bingoboy78 Путь к славе только начался
Супер кинец, судя по кадрам, интересно,а когда в Израиле в кино выйдет?
Старый 28.01.2006, 22:18     # 22
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
ДА! кино очень понравилось. Думал вторая часть будет немного хуже первой, но к счастью ошибался. всем поклонникам вампиризма и прочей нечести - смотреть обязательно !

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  
Старый 15.02.2006, 21:13     # 23
P@ketik
Advanced Member

P@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царстве
Да, согласен со многими тут. Фильм намного лучше первой части, которую считаю очень нудной и пустой, за исключением самой задумки. Динамичный, красивый, со своим стилем. Но убивает одно, что присутствует во многих фильмах - это ЛИШНИЕ прибамбасы и ефекты. Надоело смотреть на те эфекты, которые созданы ради эфектов, и на те понты, которые создают, чтобы показать какой главный герой у нас КРУТОЙ. Не круто, что он прыгает с небоскребов,и пули его не берут,это все не круто, а вот как он у нас круто перезарежает пистолеты, как руками при этом грациозно машет и стреляет последовательно, то с правого, то с левого при этом делая непоколебимое серьезное личико. Вот поменьшебы таких сцен и думаю было бы , по-моему мнению, на твердую четверочку, а так на 4 с минусом.
P@ketik вне форума  
Старый 17.02.2006, 11:55     # 24
Doos
Newbie

Doos Путь к славе только начался
В этом кино уже с пецефектами может и перебрали а вот с сЮжетом это вообще полный ... Может кому и понравиться но Блэд (как моногие его сравнивают, помоему намного луЧШЕ). Скучно и этим все сказано
Doos вне форума  
Старый 17.02.2006, 15:17     # 25
Spacoom
(Злопидор) Banned

Spacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевший
Spacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевший
Фильм не понравился откровенно, интеллектуальный подтекст отсутствует напрочь - скатились уже на сказку, но сказка получилось неудачная -в не нет игры, движущей силы и чувств.
Смотрел два раза (случайно) и мнение совершенно не изменилось.

Первая часть была не очень удачной тоже и был удивлён увидев вторую. Мне кажется, что сама идея уже изжила себя.
Spacoom вне форума  
Старый 17.02.2006, 21:28     # 26
P@ketik
Advanced Member

P@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Spacoom:
что сама идея уже изжила себя
По мне так не раскручена еще...
P@ketik вне форума  
Старый 21.02.2006, 15:18     # 27
lonelywolf
Junior Member

lonelywolf Путь к славе только начался
Скажу так, что по сравнению с первым фильмом то несколько лучше, но фильм темный и ни в коем случае не смотреть экранку, потом будете хаять что фильм гавно. Я уже давно понял от качественной записи, а лучше вообще на большом экране смотреть, фильм много выигрывает. Мое мнение посмотреть можно, но а если не посмотрите не много потеряете. Блейда вытянул только Снайп, да хорошие спецэффекты, а так ни чего путного в нем нет, сюжет пустой и классический один супергерой усех замочил, да и вообще тиражирование началось и скока их еще заделают чтобы денежку срубить.
lonelywolf вне форума  
Старый 26.02.2006, 21:55     # 28
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
В принципе кино хорошее, добротный такой боевичок с большим количеством спецэффектов. Правда есть одно но
Цитата:
lonelywolf:
от качественной записи, а лучше вообще на большом экране смотреть, фильм много выигрывает
от рулона плеваться хотелось, а так посмотрел в нормальном качестве и вроде понравилось...но второй раз смотреть не буду
grogi вне форума  
Старый 04.03.2006, 17:45     # 29
golig
Guest

Понравился, больше чем 1-я часть! Люблю красиво сделанные с компьютером съёмки! Вообщем получил удовольствие от просмотра.

Старый 05.03.2006, 20:27     # 30
bax2000
Guest

Спецэффекты и компьютерная графика хорошие, но темноват фильм в целом, и сюжет нулевой.

Старый 17.03.2006, 15:39     # 31
knight
Junior Member

knight Известность не заставит себя ждатьknight Известность не заставит себя ждать
После просмотра фильма не могу рекомендовать его никому.
Категорически не понравился. Как по мне абсолютно всё в данном фильме является заезженным:сюжет,монологи,спецэффекты и так далее
knight вне форума  
Старый 05.04.2006, 12:02     # 32
Ark
Junior Member

Ark Мелкий засранец
Сюжета нет - факт. Точнее есть... но его как бы нет!
Ark вне форума  
Старый 05.04.2006, 12:57     # 33
trimel
Full Member

trimel СуперБогtrimel СуперБог
trimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБог
А мне понравился , особенно главная героиня . Глубокого смысла от такого фильма я и не ожидал (не ожидаете же вы раздумий от просмотра Терминатора , Звездных войн , Ван Хельсинга и т.д) -
это просто сказка боевик , но сделанный хорошо и зрелищно .
Старый 10.04.2006, 20:18     # 34
Alexmech
Guest

Остался доволен просмотром. Ожидание оправдались на 90%.

Старый 17.04.2006, 15:15     # 35
kokaini
TemP0rarY [0N]:0FF

kokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собой
лучше смотреть в кинотеатре. фильм такой тёмный, что только на большом екране спецэффекты виднее. в общем герои крутые и схватки класные. сюжет нормален. можно смотреть только один раз.