imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм?
ДА! 23 40.35%
НЕТ! 5 8.77%
НЕ ВИДЕЛ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРЮ! 21 36.84%
НЕ ВИДЕЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ СМОТРЕТЬ! 8 14.04%
Голосовавшие: 57. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 20.12.2005, 01:37     # 21
GOP
Member

GOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форуме
Трудно что-то добавить. Тот Конг который я смотрел в детстве, оставил неизгладимое, положительное впечатление. Этот же оставил просто - положительное впечатление. Красиво, дорого (200 лимонов бюджет), крайне зрелищно и в меру натянуто. Блокбастер, фильм категории смотреть всем (а понравится или нет ваще дело). Не культовое кино и даже не самый зрелищный фильм нового столетия (как любят кричать киноафиши), но (как у Касты - Всегда есть это ёба...е но) кино которое стоит оплаченного места в кинотеатре, стоит на все 100. Имхо смотреть его дома(разве что у вас не стоит hi-fi домашний кинотеатр, правда найти Конга на dvd нереально, не выпустили еще ) полный изврат.

Последний раз редактировалось GOP; 20.12.2005 в 01:40.
GOP вне форума  
Старый 21.12.2005, 00:50     # 22
nelson999
Newbie

nelson999 Путь к славе только начался
Можно уже уверенно говорить, что фильм оказался коммерчески успешным. Даже несмотря на ряд откровенных ляпов и несуразиц, а также присущую Джексону тягомотность.

Мне интересно, как скоро теперь появится продолжение, a la "Кинг Конг Жив"? В прошлый раз на реализацию этой идеи потребовалось 10 лет.
nelson999 вне форума  
Старый 21.12.2005, 04:44     # 23
BR
Junior Member

BR Известность не заставит себя ждать
фильм хорош во всем сочетает в себе несколько жанров, единственное шел бы он на 1 час меньше, а так не жалею о том, что посмотрел и время потратил.

SonyEriccson K750i R1DB001 + MSDP HS 1Gb
BR вне форума  
Старый 21.12.2005, 04:58     # 24
asl
Member

asl Молодецasl Молодецasl Молодец
тока посмотрел. кино на 5 с плюсом (по пятибальной). именно на такие фильмы и стОит ходить в синематограф. три часа пролетят как три минуты. об эффектах даже не думаешь, все живое и реалистичное на 100 процентов. актеры отличные. канешна, хочется отметить джека блэка ("режиссеришку", как его тут назвали). особенность его роли в том, что он не играет однозначно отрицательного героя, а эдакую личность одержимую идеями шоу-бизнеса, хотя и не ради денег. а джексона я буду помнить именно по кинг-конгу (первую часть властелина колец я вряд ли отличу от второй или третьей). смотреть адназначна!
Старый 21.12.2005, 07:48     # 25
ivahaev
::VIP::
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Цитата:
nelson999:
Мне интересно, как скоро теперь появится продолжение, a la "Кинг Конг Жив"? В прошлый раз на реализацию этой идеи потребовалось 10 лет.
Чую, что никогда . Петя реализовал свою мечту и снял нового Кинг-Конга 33 года. Вроде, у того не было продолжения...
Старый 21.12.2005, 14:13     # 26
ImitatoR
Advanced Member

ImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собой
Кстати, я слышал, режиссерская версия идет 4 часа =) Будем ждать дывыды...
ImitatoR вне форума  
Старый 21.12.2005, 14:23     # 27
ivahaev
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Цитата:
ImitatoR:
Кстати, я слышал, режиссерская версия идет 4 часа
А я слышал, что Петя настолько крут, что студия даже не стала ничего вырезать из фильма!!!
Старый 21.12.2005, 18:37     # 28
VanDerBele
Newbie

VanDerBele Путь к славе только начался
на большом экране прокатит один разок
VanDerBele вне форума  
Старый 21.12.2005, 19:12     # 29
energaizer
Advanced Member

energaizer Нимб уже пробиваетсяenergaizer Нимб уже пробивается
Фильм понравился однозначно!Красиво и зрелещно снято,немного затянуто,но об этом быстро забываешь.Конечно смотреть такое надо в кинотеатре,или,на худой конец,на плазме(LCD) с диагональю не меньше 40 дюймов и со звуком 5.1.Иначе впечатление будет не то.Только вот хороший DVD будет не скоро,так что идите в кино!
energaizer вне форума  
Старый 21.12.2005, 20:14     # 30
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Цитата:
energaizer:
на худой конец,на плазме(LCD) с диагональю не меньше 40 дюймов и со звуком 5.1
осталась самая малость - телик такой заиметь.
не дешевле ли в кино, а? =))))
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 27.12.2005, 21:47     # 31
Spongebob
Junior Member

Spongebob Путь к славе только начался
ИМХО, "К.К." заткнул все бывшие до него в этом году блокбастеры за пояс. Масштабность, знакомая и понравившаяся со времён "Властелина..." и начавшая вдруг принимать принимать масштабы близлежащего колхзного поля вернулась с возвращением Конга на экраны.
Отпадный фильм, рекомендуется всем в обязательном порядке.
Старый 29.12.2005, 18:17     # 32
Olesya
Junior Member

Olesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех Гуру
Звук убил. Слишком громко.
А так зрелищно, но почему-то старый мне нравился больше.
Старый 30.12.2005, 07:51     # 33
ivahaev
шайтан-башка

Цитата:
Olesya:
Звук убил. Слишком громко.
Может, кинотеатр погханый попался?
Старый 02.01.2006, 01:43     # 34
P@ketik
Advanced Member

P@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царстве
Цитата:
ImitatoR:
Это где вы об этом слышали? И даты не подскажите?
P@ketik вне форума  
Старый 02.01.2006, 15:59     # 35
Chupamon
Newbie

Chupamon Путь к славе только начался
Посмотрел новое детище Питера Джексона - Кинг Конг. Довольно добротный фильм, но начало снято несколько коряво и затянуто и заставляет задуматься не о кино, а о неудобности кресел кинотеатра. Чего не скажешь о ation состовляющей, она снята на пять баллов. Аборигены и стена на острове почему-то напомнили Властелина Колец, как опшутил мой приятель: аборигены - явно неиспользованный материал из ВК.

Цитата:
ImitatoR:
Мне кажется еще большая его затянутость только усугубит динамичность фильма.

Никто не слышал каким будет следующий шаг Джексона?
Chupamon вне форума  
Старый 02.01.2006, 17:30     # 36
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Я буду ждать хорошей копии, даже при низком качестве фильм смотрится, сцена битвы с тремя Тираназаврами . Фильм понравился, жаль хепи энда нету, плякаль я.
Старый 04.01.2006, 22:51     # 37
Kulibinsky
Newbie

Kulibinsky Имеются все основания чтобы гордиться собойKulibinsky Имеются все основания чтобы гордиться собойKulibinsky Имеются все основания чтобы гордиться собойKulibinsky Имеются все основания чтобы гордиться собойKulibinsky Имеются все основания чтобы гордиться собойKulibinsky Имеются все основания чтобы гордиться собойKulibinsky Имеются все основания чтобы гордиться собойKulibinsky Имеются все основания чтобы гордиться собойKulibinsky Имеются все основания чтобы гордиться собой
Извините, но фильм не интересен. Через 25 лет технологии поднимутся на новый виток и нам ждать очередного ремикса? Обезьяна когда надо огромная, а когда не надо - не очень. Плюс только за фразу:" Чудовище убило не самолеты, а красота". Но это вечное.
Kulibinsky вне форума  
Старый 07.01.2006, 22:33     # 38
Valiko
Guest

Сегодня посмотрел фильм. Что сказать? если одним словом, то "Супер"! Джексон снял фильм на своём, оскаровском уровне... Ровный фильм, смотриться на одном дыхании... Компьютерщики оторвались в фильме по полной... Теперь понятно, куда 210 млн.тугриков грохнули... Музыка замечательная... Я думаю, что он займёт место среди остальных шедевров киноискусства... Один минус я вижу: переборщили, перемудрили с обилием динозавров... Поросто Парк юрского периода какой-то... Спилберг отдыхает! Можно было уменьшить в 2 раза и фильм от этого не пострадал бы... Однозначно буду покупать коллекционный ДВД себе в R1. Фильм - шесть баллов по пятибальной системе!!!

Старый 08.01.2006, 00:04     # 39
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Очень классно снято. Не смотря что это 2-ой ремейк но фильм удалься. Наоми Уотс тоже отличнo сыграла. Сцены с динозаврами захватывают дыхание. А вот сцена с насекомыми... Кхм. Может и без нее можно было бы обойтись ? Противно, аж жуть! Хотя фалосообразные черви - это зачёт! Даже фильмы Чужие и т.п. нервно курят в сторонке

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  
Старый 08.01.2006, 03:21     # 40
Domine
Newbie

Domine Косячил раньше, старается исправиться
А всё-таки, кто бы что не говорил - хорошее зрелищное кино.
Domine вне форума