| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм? | |||
| ДА! |
|
23 | 40.35% |
| НЕТ! |
|
5 | 8.77% |
| НЕ ВИДЕЛ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРЮ! |
|
21 | 36.84% |
| НЕ ВИДЕЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ СМОТРЕТЬ! |
|
8 | 14.04% |
| Голосовавшие: 57. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 21 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трудно что-то добавить. Тот Конг который я смотрел в детстве, оставил неизгладимое, положительное впечатление. Этот же оставил просто - положительное впечатление. Красиво, дорого (200 лимонов бюджет), крайне зрелищно и в меру натянуто. Блокбастер, фильм категории смотреть всем (а понравится или нет ваще дело). Не культовое кино и даже не самый зрелищный фильм нового столетия (как любят кричать киноафиши), но (как у Касты - Всегда есть это ёба...е но) кино которое стоит оплаченного места в кинотеатре, стоит на все 100. Имхо смотреть его дома(разве что у вас не стоит hi-fi домашний кинотеатр, правда найти Конга на dvd нереально, не выпустили еще
) полный изврат.
"Дружба с миром есть вражда против Бога" апостол Иаков Последний раз редактировалось GOP; 20.12.2005 в 01:40. |
|
|
|
|
# 22 |
|
Newbie
![]() |
Можно уже уверенно говорить, что фильм оказался коммерчески успешным. Даже несмотря на ряд откровенных ляпов и несуразиц, а также присущую Джексону тягомотность.
Мне интересно, как скоро теперь появится продолжение, a la "Кинг Конг Жив"? В прошлый раз на реализацию этой идеи потребовалось 10 лет.
|
|
|
|
|
# 23 |
|
Junior Member
![]() |
фильм хорош во всем сочетает в себе несколько жанров, единственное шел бы он на 1 час меньше, а так не жалею о том, что посмотрел и время потратил.
|
|
# 24 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
тока посмотрел. кино на 5 с плюсом (по пятибальной). именно на такие фильмы и стОит ходить в синематограф. три часа пролетят как три минуты. об эффектах даже не думаешь, все живое и реалистичное на 100 процентов. актеры отличные. канешна, хочется отметить джека блэка ("режиссеришку", как его тут назвали). особенность его роли в том, что он не играет однозначно отрицательного героя, а эдакую личность одержимую идеями шоу-бизнеса, хотя и не ради денег. а джексона я буду помнить именно по кинг-конгу (первую часть властелина колец я вряд ли отличу от второй или третьей). смотреть адназначна!
|
|
# 25 | |
|
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Петя реализовал свою мечту и снял нового Кинг-Конга 33 года. Вроде, у того не было продолжения...
|
|
|
|
|
|
# 29 |
|
Advanced Member
![]() ![]() |
Фильм понравился однозначно!Красиво и зрелещно снято,немного затянуто,но об этом быстро забываешь.Конечно смотреть такое надо в кинотеатре,или,на худой конец,на плазме(LCD) с диагональю не меньше 40 дюймов и со звуком 5.1.Иначе впечатление будет не то.Только вот хороший DVD будет не скоро,так что идите в кино!
|
|
|
|
|
# 30 | |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не дешевле ли в кино, а? =))))
|
|
|
# 31 |
|
Junior Member
![]() |
ИМХО, "К.К." заткнул все бывшие до него в этом году блокбастеры за пояс. Масштабность, знакомая и понравившаяся со времён "Властелина..." и начавшая вдруг принимать принимать масштабы близлежащего колхзного поля вернулась с возвращением Конга на экраны.
Отпадный фильм, рекомендуется всем в обязательном порядке.
|
|
# 32 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Звук убил. Слишком громко.
А так зрелищно, но почему-то старый мне нравился больше.
|
|
# 35 | |
|
Newbie
![]() |
Посмотрел новое детище Питера Джексона - Кинг Конг. Довольно добротный фильм, но начало снято несколько коряво и затянуто и заставляет задуматься не о кино, а о неудобности кресел кинотеатра. Чего не скажешь о ation состовляющей, она снята на пять баллов. Аборигены и стена на острове почему-то напомнили Властелина Колец, как опшутил мой приятель: аборигены - явно неиспользованный материал из ВК.
Цитата:
Никто не слышал каким будет следующий шаг Джексона? |
|
|
|
|
|
# 37 |
|
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Извините, но фильм не интересен. Через 25 лет технологии поднимутся на новый виток и нам ждать очередного ремикса? Обезьяна когда надо огромная, а когда не надо - не очень. Плюс только за фразу:" Чудовище убило не самолеты, а красота". Но это вечное.
|
|
|
|
|
# 38 |
|
Guest
|
Сегодня посмотрел фильм. Что сказать? если одним словом, то "Супер"! Джексон снял фильм на своём, оскаровском уровне... Ровный фильм, смотриться на одном дыхании... Компьютерщики оторвались в фильме по полной... Теперь понятно, куда 210 млн.тугриков грохнули... Музыка замечательная... Я думаю, что он займёт место среди остальных шедевров киноискусства...
Один минус я вижу: переборщили, перемудрили с обилием динозавров... Поросто Парк юрского периода какой-то... Спилберг отдыхает! Можно было уменьшить в 2 раза и фильм от этого не пострадал бы... Однозначно буду покупать коллекционный ДВД себе в R1. |
|
|
# 39 |
|
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень классно снято. Не смотря что это 2-ой ремейк но фильм удалься. Наоми Уотс тоже отличнo сыграла. Сцены с динозаврами захватывают дыхание. А вот сцена с насекомыми... Кхм. Может и без нее можно было бы обойтись ? Противно, аж жуть! Хотя фалосообразные черви - это зачёт! Даже фильмы Чужие и т.п. нервно курят в сторонке
|