imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 11.03.2007, 11:34     # 401
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Цитата:
Сообщение от Terrum Посмотреть сообщение
не следует ли исключить возможность присваивания отрицательной (в случае положительной ник обычно не прячут) репутации анонимно?
не в этой жизни, про это говорено не раз
Цитата:
Сообщение от Jaded Посмотреть сообщение
Вообще на сколько я помню за присвоение отрицательной репутации по правилам форума банят этого участника.
еще раз говорю (однажды именно тебе этот вопрос освещался): банят за подпись другим ником. не нужно дезинформировать пользователей!!!! или более понятные способы объяснения применить?

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 11.03.2007, 18:40     # 402
Terrum
Junior Member

Terrum Нимб уже пробиваетсяTerrum Нимб уже пробивается
Plague, раз говорено не раз, значит тема больная и обсуждения заслуживает?

Dede, причину заставившую меня поднять это тему, я указал для того чтобы показать, что критикуя тему анонимности, я одновременно ею не прикрываюсь, не выступая просто как белый и пушистый борец за справедливость.

Меня никто не окорбил, а выразил свою мнение и искать защиты и справедливости в этом конкретном случае не стоит, просто хотелось бы иметь возможность ответить этому кому-то, без связи с тем справедливо замечание или нет, а так подписи нет - нельзя послать ПМ, ответ в теме - флуд и оффтоп, разборки через админа - перегрузка административного ресурса.

В этой теме уже более двух лет идет обсуждение этого вопроса, комментарии - заслужил, забудь, не жалуйся, не обращай внимания, обратись к администрации - вполне предсказуемы. Но ведь это не совсем вопрос морали вроде "Будь хорошим" - это вопрос права голоса, а где как не на форуме оно должно быть реализовано повсеместно?
Terrum вне форума  
Старый 11.03.2007, 19:04     # 403
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Цитата:
Plague, раз говорено не раз, значит тема больная и обсуждения заслуживает?
да всё обсуждение и сводится к переливанию из пустого в порожнее. и обусловлено простым нежеланием слушать мнение администрации. что кстати наводит на мысль о том, что может и незря минус выписали. тут верно сказали:
Цитата:
Сообщение от Naked Посмотреть сообщение
а вообще почему-то уменьшается позитивный настрой к тем людям, которые начинают жаловаться по поводу кармы...
сказано было не один раз - право анонимности - право пользователя. и целиком относится к совести пользователя.
а репутация зарабатывается делами, а не пустыми дискуссиями..
многие из тех, кто жаловался в свое время щас с большими градусниками ходят. и заработали они их делами как я уже сказал. за что респект им и увага.

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 11.03.2007, 20:45     # 404
Terrum
Junior Member

А право голоса и право потребовать объяснений - не право пользователя? да и на карму я совсем не жаловался...

Но в целом я намек понял, спасибо за комментарии.

Последний раз редактировалось Terrum; 11.03.2007 в 20:47.
Terrum вне форума  
Старый 11.03.2007, 21:37     # 405
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Terrum
Ещё хочу добавить, что по моим наблюдениям некоторые юзеры считают карму чем-то вроде голосования: ставят "+" единомышленникам и "-" оппонентам, хотя сами в споре не участвуют. Это я заметила ещё когда карма подписывалась принудительно (раньше так было). Ну и что тут можно ему доказать? Составить огромный список аргументов в свою пользу? Нафиг, всё равно каждый останется при своём мнении. Так что не нужно воспринимать это слишком серьёзно.
Цитата:
Terrum:
А право голоса и право потребовать объяснений - не право пользователя?
Зачем требовать объяснений? Любые разборки, даже в привате, будут выглядеть некрасиво. Получится отдельный маленький форум, где вы будете спорить персонально друг с другом. А если он внесёт тебя в список игнорирования и не будет получать твои сообщения, что тогда? Имхо, самое правильное решение - забить. Всё равно ведь плюсики дают намного чаще.
Старый 11.03.2007, 22:35     # 406
Bzzik
Member

Bzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik Гуру
Terrum,
Цитата:
Не дает ли это проявление демократии, возможность уйти от ответственности за свои слова, безапелляционно выразить свою точку зрения без предоставления слова оппоненту (посредством тех-же ПМ), избежать открытой дискуссии, или просто безнаказанно оскорблять других участников форума (не каждый будет жаловаться администраторам, да у них и других забот хватает), нарушая тем самым правила форума?
Уж если я решу тебе подгадить анонимно, то никаких бесед я с тобой вести точно не буду, процесс выдачи кармы необратим, поэтому дискуссии бесполезны, так что на все выпадки в привате я просто добавлю тебя в игнор и все дела. Сильно сомневаюсь что привлечение администрации что-то изменит даже если я буду регулярно вгонять тебя в минус.
Я выражаю мое субъективное мнение, а не наношу оскорбления, как ты это попытался выставить, при этом я не нарушаю правил форума. Вот если тебя послали по матери в комментах к карме, то это другое дело, к данному вопросу все же не относящееся. Видишь ли, система притиралась годами и, как показала практика, озлобленные говнюки обычно не в состоянии создать ничего полезного, а потому и укусы их для тебя сравнимы с укусом комара для носорога.

Цитата:
А право голоса и право потребовать объяснений - не право пользователя?
Голос ты подал, объяснений потребовал, тебе все популярно объяснили. Видишь, все права соблюдены

Отбрасываем сладкие мечты о кровной мести и идем приносить пользу, и будет всем щастье. Не веришь? Посмотри на тяжеловесов

Последний раз редактировалось Bzzik; 11.03.2007 в 22:37.
Bzzik вне форума  
Старый 11.03.2007, 22:59     # 407
Terrum
Junior Member

Sterwoza, все возможно, просто одно дело когда юзеру только и остается что забить на анонима, а совсем другое, когда он сам может решить что ему делать - промолчать, ответить или заблокировать кого-то - при автоподписи кармы "аноним" подумает дважды.

Bzzik, ты абсолютно прав

Последний раз редактировалось Terrum; 11.03.2007 в 23:04.
Terrum вне форума  
Старый 12.03.2007, 01:38     # 408
Judge
::VIP::
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Не удержался вот...
Цитата:
Сообщение от Bzzik Посмотреть сообщение
Сильно сомневаюсь что привлечение администрации что-то изменит даже если я буду регулярно вгонять тебя в минус.
Если будешь делать это регулярно, а юзер с таким поведением не согласится, то "привлечение администрации" может серьёзно это "что-то" изменить, но уже для тебя.

Terrum,
здесь уже не раз звучало хорошее предложение, которым, кстати говоря, я однажды воспользовался и о чём теперь не жалею:
Цитата:
Сообщение от Sterwoza Посмотреть сообщение
Имхо, самое правильное решение - забить.
Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
а репутация зарабатывается делами, а не пустыми дискуссиями..
многие из тех, кто жаловался в свое время щас с большими градусниками ходят. и заработали они их делами как я уже сказал. за что респект им и увага.
Так что, забей и займись делами и будет тебе, как сказал многоуважаемый Plague
Цитата:
респект им и увага
Judge вне форума