imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сборник Анекдотов IMHO.ws
Внимание! Выкладывать ТОЛЬКО анекдоты. Для смешных историй есть отдельная тема. Для рассказов создавать отдельные топики. Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме. Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Нарушение данных правил будет караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Топ анекдотов на вкус Хелла(без комментариев) Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Анекдоты про Вовочку Humor MoDs Update от 06.04.2007: Любой пользователь может опубликовать не более трех анекдотов в одном посте! Но действительно смешных - раздел "Юмор" для того и создан, чтобы тут были по-настоящему смешные вещи. А не всякая дребедень. Первое нарушение - минус в карму. Второе - замечание. Все последующие - штрафные очки не взирая на звания и заслуги перед форумом и отечеством. Анекдоты будут удаляться по усмотрению администрации без объяснения причин. /Данное ограничение не распространяется на администрацию форума ![]() Последний раз редактировалось Йохансон; 06.04.2007 в 16:23. |
![]() |
![]() |
# 4281 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Телефонный разговор инженеров двух интернет-провайдеров:
- У вас сейчас будут небольшие проблемы со связью, у нас тут еmеrgеnсу... - Чего у вас?! - Еmеr... в общем, по-русски, - вожди ху%ню удумали...
# 4282 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Иван-Царевич бродил по лесу, выискивая стрелу.
- И где она, мать ее? Сюда же стрелял. В лес. Логичнее, конечно было выстрелить в поле, но там - подсолнух. Потом по подсолнухам носиться, искать... Нереально. Лучше в лесу. - Не стрелу ищешь, добрый молодец? - голос лягушки был на удивление низким и мелодичным. - Ее треклятую. Не падала тут? - Вот она. Она? - Она вроде. Похожа. Наконечник золотой... Понимаю, что глупо. Понимаю, что расточительно. Традиции, мать их... И жениться уже давно можно по-человечески. Так нет же.. - В жены меня хочешь взять? - Не хочу. Но придется. Слово дал. Где упадет стрела - там и женюсь. - Женишься? Обещаешь? Точно? Обратку не дашь потом? - Слово царевича! Падлой буду!!! Чего уж? Не первое поколение царевичей так женится. Кому больше везло, кому меньше. Чего там делать надо? - Целуй меня. - Фиии, жаба... Ну, чего уж там? Цалую.... БЗДЫЖШЬ!!!!! Поляну заволокло туманом... Из тумана шатаясь появился царевич. - Фигассе!! Ну где ты там, ненаглядная? Покажись мужу. Из тумана вышел юноша. Странный какой-то. Женоподобный весь. - Не понял. - удивился царевич - Пацан, ты тут царевну не видел? - Недоросль... - жеманно захихикал юноша. - Самца лягушки отличить от самки не могут, а туда же - жениться. Дал слово - держи. Ты на мне жениться обещал, праативный... ===== Hа пеpекpестке. Стаpyшка: - Внyчок, пpиглядись пожалyйста - там зеленый? - Зеленый, бабyля! - Пеpеведи, пожалyйста. - Hy... это... гpин, по-моемy... ===== Идет маленькая девочка, лет пяти, по полю. Она одета в розовое платье с кружевами и рюшечками, на ногах розовые носочки и розовые туфельки, а на голове большой розовый бант. Идет напевает песенку и собирает цветы. А рядом с ней идет большой лохматый пес из породы, у которой завитки шерсти падают на мордочку, полностью закрывая глаза. Вдруг с неба спускается ангел и опустившись на землю рядм с девочкой, спрашивает её: - Как тебя зовут прелестное дитя? - Меня зовут - Лепесток Розы. - Какое красивое имя! А почему тебя так назвали? - Когда я родилась и мама везла меня в коляске, неожиданно подул теплый ветерок. На меня упал лепесток розы и я засмеялась. Все люди вокруг, глядя на меня тоже заулыбались, у них поднялось настроение и поэтому мама и назвала - Лепесток Розы. - А как зовут твою смешную собаку? - Собаку зовут Хрюша. - А почему? - А потому, что она свиней #бет! |
![]() |
![]() |
# 4285 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гаишник останавливает невзрачную машину. Водитель сильно испуган.
Гаишник: - Всё нормально, шеф! Трос есть? Водитель, облегчённо: - На заднем сидении, под тёщей... Гаишник, пошарив на заднем сидении: - Никакой здесь тёщи нет, только какой-то тяжёлый мешок... Водитель: - Вот-вот - под ним и ищите!.. * * * Мужик пошёл мыться. Разделся, встал в душ, воды нет. Он не одеваясь идёт звонить сантехнику. Через некоторое время слышит звонок в дверь. Подходит, смотрит в глазок. А сантехник с другой стороны в замочную скважину глядит с улыбкой: - Ну чего, кучерявый, нос повесил? Иди, папку позови.
# 4286 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Муж во сне бормочет:
- Наденька, Наденька! Жена, толкая его в бок, грозно спрашивает: - Это какая еще Наденька?!!! - Да что-то стало холодать. Надень-ка на меня ещё одно одеяло! Он был настоящим неудачником. Во всем. И в сексе тоже. Даже когда он позвонил на службу "Секс по телефону", ему ответили: - Не сегодня. У меня ухо болит.
# 4287 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- А у нас в гостях Егор Титов. Егор, говорят, вы принимаете допинг?
- Ба-ата-аре-ейки!!! Я при-ини-има-аю ба-ата-аре-ейки… Вы хотите попасть в виртуальный мир, но у вас нет денег на покупку компьютера? Вы не любите Интернет-кафе? В таком случае мы предлагаем вам новое альтернативное средство доступа к виртуальному миру, цена - всего 200 рублей за один коробок.
# 4288 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бригада молдован недорого, качественно положит плитку. На Шатлл.
Гарантия: 1 запуск. * * * Английский лорд после кораблекрушения очутился на необитаемом острове. Он построил три хижины. Через некоторое время его обнаружили и спасли. Моряки долго недоумевали зачем ему три хижины? На что он ответил: - Одна - где я живу, вторая - это мой клуб, а третья - это клуб, который я игнорирую. * * * Пожалуй, мой любимый анекдот: Никаких крыльев нет. Просто умираешь и всё. /Гусеница/ |
![]() |
![]() |
# 4289 |
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жена ушла от мужа. Дома она говарит матери:
- Как только я вышла из дома, раздался выстрел! Как ты думаешь, мама, он застрелился? - Я думаю, он открыл бутылку шампанского! из рассылки © Subscribe.ru
# 4290 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
В аптеку заходит красивая девушка в норковой
шубе. Фармацевт спрашивает: - Вы что-то хотели? В ответ девушка распахивает шубу (под которой другой одежды вообще нет!) и говорит: - Понимаете, я уже месяц не видела мужчины... - Понимаю, понимаю, вот, возьмите эти глазные капли... Напляже: -Девушка, а как вас зовут? -Инна. -А полностью? -Инокентий...
# 4291 |
Full Member
Переполненный автобус отправляется по маршруту, как вдруг кто-то как пукнет!
Hарод возмущается: - Кто это сделал, какая тварь?! Один мужик говорит: - Я знаю как его вычислить, - и достает из рюкзака моток веревки. - Раздайте ее по всему автобусу, чтоб каждый взялся. Веревку раздали, мужик: - Hу, что все готовы? - Да-а-а-а! - хором отвечают пассажиры автобуса. - Все взялись? - Да-а-а-а! - И тот, кто пукнул, тоже? - Да-а-а! - одиночный голос.
# 4292 |
Hi-Mod
![]() |
Если из России уедут все казахи, кто же будет изображать японских менеджеров среднего звена в московских суши-барах?
===== - Ну что, казак, по коням? - Опять по коням! Атаман, ну можно хоть раз в жизни по бабам?! ===== - Женщина! Вам очень идет эта шляпка! - А по-моему, она мне велика - Это не страшно: в ней же есть дырочки для глаз |
![]() |
![]() |
# 4293 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девиз патологоанатома:
«Глаз долой и сердце вон!». - Девушка, не хотите сняться в рекламе «Колгейта»?... А то у нас бобёр заболел... Конкурс красоты у гермафродитов: «Самое оно».
# 4295 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ученые скрестили кролика и собаку Павлова.
Не дай вам бог войти в клетку и включить свет. Алло, это морг? -Да. -Гуттен морген!! Звонок в отделение милиции: - Алло, это милиция? - Да. - А это Вася! Коpоткие гудки... Чеpез пять минут опять звонок: - Алло, милиция? - Да. - А это Вася! - Hу Василий Петpович, ну товаpищ генеpал, ну хватит уже баловаться! |
![]() |
![]() |
# 4296 |
Administrator
![]() |
ГАИ приняло решение о введении на дорогах нового знака - "Joker"
Он обозначает любой знак по желанию автоинспектора.
# 4297 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Заходит сосед к грузину и с удивлением видит, как Гоги точит здоровый ножик. Гоги молчит.
— А где Вано? — Вано умэр! — Как умер?! Когда? Гоги, рассекая волосинку ножом: — Завтра…
# 4298 |
Full Member
Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей, - умирают самые одаренные.
Полезный совет: Мармелад следует есть понемногу, жадно, горстями выгребая его из коробки, стараясь набить себе полный рот. Глаза следует придерживать пальцами. - Правда ли, что алкоголь убивает клетки мозга?? - Правда, но только те, которые отказываются выпить!! ![]()
# 4299 |
Hi-Mod
![]() |
Белоруссия. Зима. Оккупация. На пронизывающем ветру стоит замерзший немецкий часовой в кургузой шинельке, притоптывает на морозе, поверх пилотки укутался женским пуховым платком, на груди - покрытый инеем шмайсер. Из леса выходит бородатый партизан - в валенках, в полушубке, на голове треух, небрежно помахивает трехлинейной винтовкой, за десять шагов распространяет запах первача - в общем, полная противоположная немцу. Партизан подходит к немцу и, участливо глядя ему в глаза, спрашивает:
- Kalten Sie? (Вам холодно?) Немец: - Да задубел весь нахрен ===== Девушка звонит своему парню на мобильный. Девушка: - Привет, ты где? Парень: - Привет, еду в кожно-венерический диспансер. За тобой заехать? ===== Дети играли в игру “кто кого переплюнет”. Всех переплюнул мальчик Андрюша, приехав на своем новеньком BMW за 130 тысяч евро!!! ===== Наши люди в Бобруйск на такси не ездят! ===== На совхозной свиноферме молоденький тракторист неловко подавал задом, ну здоровенный прицеп с навозом и навернулся набок. Парнишка бегает вокруг, суетится. Зоотехник ему говорит: - Да фигли ты тут переживаешь, давай перекурим это дело, обмозгуем как и что... - Некогда, - говорит тракторист, - Семеныч ругаться будет. - Да ладно тебе, давай закуривай, - протягивает ему пачку зоотехник. Закурили. - Такие дела... Ты тут теперь полдня будешь трахаться... Надо пойти пожрать, а то гляди, ты с этим гавном без обеда останешься. - Не могу, надо торопиться, а то Семеныч осерчает, - меньжуется парнишка. Ладно, пошли, плотно закусили. Зоотехник достает пузырь со спиртом. - Ну, давай-ка дерябнем по-маленькой... - Да я не могу, Семеныч узнает, разорется. - Фигня это, не ссы, все успеешь. Налили по маленькой, выпили. - Вот теперь хорошо бы пивком усугубить... - Да я лучше пойду, а то, боюсь, Семеныч сильно рас3,14здится. - Да где этот твой Семеныч? - удивляется зоотехник. - А там остался, его под прицепом завалило. ===== "Секс в пятницу - это хорошо!". /(с) Робинзон Крузо/ Последний раз редактировалось Йохансон; 31.07.2005 в 17:52. |
![]() |
![]() |
# 4300 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Приходит новый русский к священнику:
-Батюшка, надо кота отпеть! -Нет, сын мой, не положено. -А что делать? -Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают. -А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов? -А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?!
анекдоты |
|
|