imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 441 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
rontommy
А это вовсе и не баг. Идёт отладка контент-фильтров. ![]() |
![]() |
![]() |
# 442 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Borland
Ааа, понятно. Мы на работе в таком случае говорим юзерам: "Это не баг, это - фитчер (feature)" ![]()
# 444 |
Добряк Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обменник в оуте или у меня что-то глючит ?
# 446 |
Добряк Модератор
Neo
Надолго ? Залить хочется !
# 447 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rontommy
ну откуда же я знаю... ![]() я же не хостер.... ![]() у них часто это бывает, особенно щас, потому что они переносят сайты на другие сервера.... посмотри тему про dreamsee.ru Добавлено через 1 минуту: зато я нашел еще один баг в файле showthread.php конструкция showthread.php?s=&action=SHOWPOST&threadid=[тутномер] Выдает ашипку базы данных. ![]() |
![]() |
![]() |
# 448 |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
Насчет Обменника.
Он нет нет да не работает. Причем тут баги форума. Какая связь. Насчет линков: http://www.imho.ws/showthread.php?s=...&threadid=2354 Или надо писать, что выдаёт база данных или надо подождать 5 минут. У меня никакой ошибки нет. Если у тебя в тот момент была перегружена база, то это не баг. Последний раз редактировалось Makc666; 28.01.2004 в 18:02. |
![]() |
![]() |
# 449 |
Full Member
Makc666
молодца! хорошо линку написал! а синтаксис там - не threadid а postid . вот так: http://www.imho.ws/showthread.php?s=...=7511#post7511 Ошибка: There seems to have been a slight problem with the IMHO.ws database. Please try again by pressing the refresh button in your browser. An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, who you can also contact if the problem persists. We apologise for any inconvenience. Добавлено в ту же минуту: PS. Это функия для показа отдельного поста, без показа всей темы. |
![]() |
![]() |
# 451 | ||
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
Neo
Я тебе в приват ответил ![]() Думаю, все эти ошибки, как и эта например: http://www.imho.ws/search.php?s=&act...earchid=298352 Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 452 | |
Full Member
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 453 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А обменник до сих пор не пашет??? сегодняшнее вроде сливается,
а вот что 28, 27 января - выдает гору ошибок ![]()
![]() |
# 454 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемым техническим работникам форума на заметку:
В течение месяца9у меня уже двух) наблюдается особенность у тех юзеров, кто пользуется связкой WinXP=SP1++IE(MyIE)+Outpost 2-х последних релизов! При перемещении по сайту с попыткой внесения ссылки в адресную строку вручную, очень часто вылетает система в синий экран с выходом только через перезагрузку. Может это и не ошибки в движке, но так показываеют последние жалобы многих юзеров. Правда если используется Opera- то все нормально! Посьба-прокоииентировать! |
![]() |
![]() |
# 457 |
cOOler
Ты понимаешь, я сначала не обращал внимание и грешил на Outpost и все пытался в его топике найти решение, но потом спецом начал отмечать когда и гланое ГДЕ в сети это происходит, спецом сиал запускать 2 браузера , и стали накопливаться сведения, что именно на IMHO.WS !!!! Причем там где Opera спокойно открывает страницу- MyIE вдруг вырубает систему. Вот такие МОИ наблюдения, у других похоже тоже. |
![]() |
![]() |
# 458 |
Технический администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
STOlet
Тебя может выкидывать на страницу "У вас нет доступа к этой странице" только при попытке скачать файл. На самом деле, всё очень просто - отключи в аутпосте функцию сокрытия реферера или добавь imho.ws в вайт-лист, если он там есть. Мы были вынуждены сделать проверку реферера при скачивании аттачмента из-за того, что многие нехорошие сайты и форумы просто личили наши аттачменты. Теперь скачать аттачмент можно только щелкнув на его ссылку при просмотре темы.
# 459 |
FreeSpace
Я не о такой ошибке говорю, у меня всегда есть доступ потому что я иду по ссылке при просмотре странице. Я говорю о трм что вообще виснет сиистема, кидает в синий экран сметри, это разные вещи и к реферер никакого отношения не имеет, по-моему. А советом я лбязательно воспользуюсь и посмотрю что будет. |
![]() |
![]() |
# 460 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FreeSpace
ты не понял. там выкидывает не на "У вас нет доступа к этой странице", а в синий экран. причем не при попытке скачать файл. я просто тоже с этим столкнулся, но такой статистики, как у STOlet у меня нет, сам я сижу на w2k, здесь все норм. Но вот если работает XP+SP1+Outpost (и не только двух последних версий)+IE - то машина валится в синий экран, либо просто перезагружается без каких бы то ни было объяснений. Было это и у меня, когда ходил по инету с компа сестры (у нее как раз этот комплект) QyRoN если это глюк форума, то админам не помешает об этом знать ![]() FreeSpace а что с обменником? сегодняшнее вроде сливается, а вот что 28, 27 января - выдает гору ошибок: Цитата:
![]() |